Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от Юлич 2. Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Эва 3. Гособвинение просит суд возобновить процесс по делу Лерчек (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от БаБуКа 4. ‼️ Итоги саммита НАТО (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Kopcap 5. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от Юлич 6. Татьяна Владимировна Африкантова и Татьяна Владимировна Рапунцель (Дом 2 слухи) от разумова
7. Красавица Саша Черно вышла на поиски жениха Говорит, что очень сильно замуж (Дом 2 слухи) от Irina45 8. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Нефанаточка 9. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Ирсана 10. У Ксении Собчак украли два канала в Telegram (Интернет знаменитости) от Zа нас... 11. Бывший возлюбленный Дианы Шурыгиной: «Если она после суда ляжет в психлечебницу (Интересное и необычное) от Eva537 12. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп

Любимки в доме....  (Прочитано 4456 раз)

Оффлайн ARINA

• Знаток
Re: Любимки в доме....
« Ответ #30 : 30 Сентября 2012, 16:16 »
ага любимый весь в маму  :lol: :lol:

Руся,я тоже обожаю собачек!! Вот моя любимица.Второй ребёнок!)))

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
« Ответ #31 : 30 Сентября 2012, 22:44 »
Руся,я тоже обожаю собачек!! Вот моя любимица.Второй ребёнок!)))(Изображение удалено из цитаты.)
Ариш. а шерсти от него немного? У нас раньше только коты были - знаю, что от короткошерстных, шерсти больше, чем от пушистых. А теперь вот про собачку маленькую думаю...

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #32 : 30 Сентября 2012, 22:47 »
я моя самая молодая  :gigigi:

знакомьтесь....Королева Марго! Маргоша... :xixixi:

она еще спит в шапочке Санты  :xixixi:

Оффлайн ARINA

• Знаток
« Ответ #33 : 30 Сентября 2012, 23:12 »
Ариш. а шерсти от него немного? У нас раньше только коты были - знаю, что от короткошерстных, шерсти больше, чем от пушистых. А теперь вот про собачку маленькую думаю...

Натуська, это собачки  без подшёрстка  (ёрки и рус той.терьеры) Порода у которых не лезет шерсть.Смело заводи ,проблем не будет. Они очень маленькие послушные,зимой на пелёночку приучаются хорошо..Ну ,лукавить не буду ,падает немного при линьке,но совсем мало-мало...
Мы своей дочке купили,а теперь я вожусь с ней как с ребёночком.Очень нежная послушная и ласковая.

Оффлайн ARINA

• Знаток
« Ответ #34 : 30 Сентября 2012, 23:13 »
я моя самая молодая  :gigigi:

знакомьтесь....Королева Марго! Маргоша... :xixixi:

(Изображение удалено из цитаты.)

она еще спит в шапочке Санты  :xixixi:

ой сюся какая лапочка!!!  Что за порода Лялька,не разобрать!?

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
« Ответ #35 : 30 Сентября 2012, 23:16 »
Натуська, это собачки  без подшёрстка  (ёрки и рус той.терьеры) Порода у которых не лезет шерсть.Смело заводи ,проблем не будет. Они очень маленькие послушные,зимой на пелёночку приучаются хорошо..Ну ,лукавить не буду ,падает немного при линьке,но совсем мало-мало...
Мы своей дочке купили,а теперь я вожусь с ней как с ребёночком.Очень нежная послушная и ласковая.

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #36 : 01 Октября 2012, 00:05 »
ой сюся какая лапочка!!!  Что за порода Лялька,не разобрать!?

не знаю...подружка заехала на чай с тортиком неделю назад, у неё в подвале дома дворняжка ощенилась, так она всех семерых щенков пристраивала... :xixixi:

она мне Маргошку сунула на коленки...так и всё! я растаяла!  :xixixi: пришлось оставить...подружка сазала, что там во дворе лабрадор бегает кабель, хуже Самсонова...так вот типа от него и залетела дворняга... :xixixi:

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #37 : 16 Ноября 2012, 15:18 »
вот просили.... мая козявка в разных возрастах... какие они маленькие потом подростки а потом красотуны к трем годам...

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #38 : 16 Ноября 2012, 15:23 »
Хооооооооооочу таааакого!!!!!! :lovegirl:

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
« Ответ #39 : 16 Ноября 2012, 19:44 »
вот просили.... мая козявка в разных возрастах... какие они маленькие потом подростки а потом красотуны к трем годам...
а почему на 1-ой фотке светленькая, а потом темненькая везде?

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #40 : 19 Ноября 2012, 17:57 »
так натусь они темненькими рождаются и только к трем годам становятся разноцветными голова у моего золотая ляпы тоже золото а тело темное серебро. перецветают

Оффлайн НЮША!

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #41 : 19 Ноября 2012, 20:39 »

не знаю...подружка заехала на чай с тортиком неделю назад, у неё в подвале дома дворняжка ощенилась, так она всех семерых щенков пристраивала... :xixixi:

она мне Маргошку сунула на коленки...так и всё! я растаяла!  :xixixi: пришлось оставить...подружка сазала, что там во дворе лабрадор бегает кабель, хуже Самсонова...так вот типа от него и залетела дворняга... :xixixi:

Лялька считай что у тебя доца маргоша почти чтааа от самцона...... :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Ведьмочка

• Знаток
« Ответ #42 : 22 Ноября 2012, 18:02 »
От=)

Оффлайн mushka

• Колючая команда
  • Друг
« Ответ #43 : 22 Ноября 2012, 18:04 »
От=)
хорошики)))) и мамуля)))

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #44 : 22 Ноября 2012, 18:05 »
От=)

Ведьмусь.... чума какие они ШЛадкие. а маммка то мамака.... косит лиловыым глазом  :D :D :D

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.093 секунд. Запросов: 85.