Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. ‼️ Итоги саммита НАТО (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Мишель1 2. Гособвинение просит суд возобновить процесс по делу Лерчек (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 3. Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 4. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от Юлич 5. Татьяна Владимировна Африкантова и Татьяна Владимировна Рапунцель (Дом 2 слухи) от разумова 6. Красавица Саша Черно вышла на поиски жениха Говорит, что очень сильно замуж (Дом 2 слухи) от Irina45
7. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Нефанаточка 8. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Ирсана 9. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от Ирсана 10. У Ксении Собчак украли два канала в Telegram (Интернет знаменитости) от Zа нас... 11. Бывший возлюбленный Дианы Шурыгиной: «Если она после суда ляжет в психлечебницу (Интересное и необычное) от Eva537 12. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп

Любимки в доме....  (Прочитано 4455 раз)

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
0
     У каждого из нас хоть раз в жизни был любимец...
     У кого кошка, у кого собака, кто то опекал хомячка.....
     У меня слабость.... Собаки. 

Никогда не забуду как я несколько месяцев или пожалуй даже лет выпрашивала у родителей СОБАКУ!!! и мне всё равно было какую- хоть большую хоть маленькую, главное собаку...., с которой можно гулять, играть, о которой нужно заботиться и которой можно гордиться когда выходишь из дома к друзьям. Потому что она может быть неказистой, непородистой , но ДРУГОМ она тебе будет всегда!
     Так вот о первой- ее звали Нелька и купили, хотя вряд ли купили- папа принёс ее в корзинке. Порода там была что то с пинчером скрестили. Но счастья и радости было..... не описать словами.
     Но вообщем то Сия песня не о ней... У нас собаки почему то долго не жили- не больше 3-х лет и каждая уходила по какой то причине- у кого рак, кто от болезней.... Грустно но факт... что то не срасталось с собаками в нашей семье.
И ротвейлер и 3 французских бульдога и чихуашка... все ушли в своё время.
     Правда вру... чихуашка прижилась и умер он в 16 лет, но я долго с ним не жила- вышла замуж и остался он с родителями и долго потом не мог привыкнуть к моему отстствию говорят.
     А хочу я написать о последнем- моём крохотном любимце. долго думала стоит ли..., но это очень давно лежит в моей полочке секретной в дневнике... больше 2-х лет. и честно мой Пёс заслужил что бы я ее опубликовала.
может кому то после этого захочется написать про своих "ЛЮБИМОК"????

Моя собака. Мой любимый и преданный пес. Какой ты маленький и какой
большой одновременно. Как здорово что ты у меня есть. Как здорово что
ты у меня остался. Спасибо мужу что он не отобрал тебя у меня.
     Ведь это ты мой любимый слизывал у меня слезы со щек когда я рыдала.
        ты всегда со мной когда мне хорошо или одиноко.
        ты лежишь со мной рядом в постели согревая меня своим крохотным телом холодной зимней ночью,
        ты, мой родной ложишься рядом с моей головой когда она болит и боль куда то отступает.
ты, выбегая на улицу бежишь со мной рядом контролируя людей и реагируя моментально на любое чужое движение в мою сторону своим лаем.
     А как ты умеешь обижаться на меня каждое рабочее утро и отводить глаза потому что ухожу и тебе придется целый день провести одному, но как ты умеешь
радоваться и бесконечно целоваться когда я возвращаюсь с работы.
     Я до сих пор не понимаю как ты умеешь отличать рабочее утро от выходного?
     Ведь в рабочий день ты поднимаешь меня сам раньше чем включается
телевизор,а в выходной даже не поднимаешь голову когда телевизор в то
же время начинает работать и своим взглядом призываешь еще поваляться.
     Как ты, моя кроха любишь машину и спокойно лежишь на пассажирском
сидении, и как ты понимаешь что машина остановилась не на светофоре
(где ты даже не отреагируешь на остановку), а просто остановилась и мы
сейчас будем выходить. Ведь ты в ту же секунду оказываешься у меня на
руках.
     Как ты не любишь гулять по утрам перед работой и с каким удовольствием ты целые дни проводишь на улице на даче!
     Какое огромное, полное любви сердце бьется в этом крохотном существе.   
     Сколько ума и хитрости в этой вреднючке.
     Как хорошо ты выучил меня.... Как ты умудряешься прятаться в самых укромных уголках моей квартиры когда сделаешь какую нибудь бяку и как хитро ты высовываешь нос чтобы посмотреть миновала ли уже гроза и отошла ли я? 
     Можно ли уже прыгнуть на кровать и начать подлизываться? И как только ты это понимаешь- тут уж невозможно тебя остановить и этот маленький подлиза будет крутиться и целоваться пока я не улыбнусь. А уж если улыбка есть-то вот оно собачье счастье- мама не сердится и можно начать играть и тогда мне
тащутся все мячики и игрушки, и я не успеваю понять, как за несколько
минут кровать превращается в игровую площадку.
     Как ты скучаешь по мне когда я оставляю тебя летом на даче в рабочие дни и как ты превращаешься в маленького лизуна и акробата когда я приезжаю.
     Как ты чувствуешь когда я уезжаю не на работу, а в отпуск? Я же не собираю при тебе чемодан- ведь видя его ты ложишься в него пытаясь всем своим
видом показать что ты хочешь со мной. И оставаясь с моими родителями и
их крохой перестаешь есть и становишься мрачнее тучки и грустишь,
грустишь.
     Так что же такое мой кроха? Это моя жизнь, мое счастье, моя любовь, мой талисман, мое солнышко, моя шкода. И все это в одном имени:

Фанечка!!!

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн sakharinka

• Знаток
Re: Любимки в доме....
« Ответ #1 : 16 Января 2012, 16:10 »
сентиментально)) тоже самое хочу сказать про свою любимца - кошарика))))) не собака конечно, ленивее и медленее всё, но действия те же)))

Оффлайн marselinaaa

• Новичок-говорун
« Ответ #2 : 16 Января 2012, 18:03 »
Прочитала прямо за душу взяло ,прямо как про мою либимку  yorcika Тимми :)

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #3 : 16 Января 2012, 18:27 »
ЙОРКОМАМАМ ПРИВЕТ :lol:
я не знаю как у вас но мой шкода и бандит с понедельника по пятницу.... иду домой не знаю какую плюху ждать....
в выходные АНГЕЛ а не собака :-)
короче мораль- прежде чем стать ЙОРКОМАМОЙ- хорошо подумай можешь ли ты быть с ним (ней) круглые сутки... иначе в этом мохнатике просыпается терьер.
В моём так точно :-)

Оффлайн marselinaaa

• Новичок-говорун
« Ответ #4 : 16 Января 2012, 18:53 »
Ой, шкодный есчо какой если уходишь и он плачет бедняжка значит вечером жди сюрпраиз ,а потом зацелует тебя всю и в угол типа не ругайся мамка знаю что виноват.
Но за эти глазки всё им и прощаешь! :)

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #5 : 16 Января 2012, 19:13 »
ага ага.... а мой шкода у меня моську злюкинскую как видит попой ко мне поровачивается и в душевую сам бежит- типа знаю... знаю... не бурчи... ну с кем не бывает- бросила меня- убирай теперь а я приду когда чисто будет и гроза пронесётся мимо моей попы.
ну шкодяркины они :lovegirl:

Оффлайн marselinaaa

• Новичок-говорун
« Ответ #6 : 16 Января 2012, 19:33 »
Но  зато сладенькие ,умные и хитрючие слов нет. Наверно по этому мы так их и любим ,ну как такую детку не любить :) :lovegirl:

Оффлайн Кактус

• Администратор
« Ответ #7 : 16 Января 2012, 19:42 »
У меня была собачка) Хоть и дворняжка, но самая любимая) Прожила с нами почти 17 лет. Самый главный член семьи был) Всех любила - ну мы конечно не оставались в долгу)
Вообще я очень люблю собак) Замечательные преданные существа.
« Последнее редактирование: 16 Января 2012, 19:46 от Кактус »

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Monbel

• Профиль на проверке
  • Герой
обожаю бабачек!!!!!! Руслан- тааакой зайкин))))) :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #10 : 30 Июля 2012, 18:01 »
обожаю бабачек!!!!!! Руслан- тааакой зайкин))))) :flower3: :flower3: :flower3:
зайкин засранкин
любимец проходимец :)

Оффлайн Monbel

• Профиль на проверке
  • Герой
« Ответ #11 : 30 Июля 2012, 18:03 »
зайкин засранкин
любимец проходимец :)
да, прям- сынооок)))))) :lovegirl:

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #12 : 30 Июля 2012, 18:07 »
ага любимый весь в маму  :lol: :lol:

Оффлайн Нестарая перешница

• Колючая команда
  • Друг
« Ответ #14 : 30 Июля 2012, 18:47 »
У меня была пуделяшка Радочка. Уже 11 лет как её нет, всё равно плакаю как вспомню. Только собаки (уверена!!!) умеют так беззаветно любить и проявлять свою любовь. Приходя с работы не раздеваясь я должна  была минимум 10мин сидеть с ней на диване, она обнимала за шею и вздыхала:"Как же мне тяжело было без тебя!". Навалявшись на прогулке на тухлой рыбе (а то и ещё хуже), боялась подойти, тогда я изображала, что плачу и её любовь побеждала страх - она, наивная, кидалась успокаивать меня. Дома никому не позволяла даже повышать голос на меня. Умела читать мои мысли: стоило только подумать!!" где ножницы?" туже пряталась за диван, причём на таком расстоянии, что пальцем могу дотянуться, а ухватить -  руки коротки. Клянусь, отдала бы годы своей жизни ей, чтоб мы всегда были вместе.  :plakal:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.084 секунд. Запросов: 86.