29 Июня 2026, 15:07
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 2. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 3. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 5. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Техас115 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна
7. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 8. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 12. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi

Тема: Редакторы разделов  (Прочитано 5986 раз)

26 Августа 2014, 15:45
Ответ #165
Оффлайн

Агатах

Колючая команда

Почему то мне кажется что с появлением редакторов конфликты только усилятся O:-) O:-) O:-)
Согласна. Но , если будете вы-- то нет. Умеете слушать, быть объективной , имеете свой взгляд на события, но и с противоположными запросто согласитесь. Я-- за вас.  :flower3:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

26 Августа 2014, 15:46
Ответ #166
Оффлайн

Венера888

Колючая команда

Агатах, но ты мужиков то не трогай,они и забегают не так часто,ещё Майка Винкова предложи, он тебе со своими политическими взглядами будет в бабкином белье ковыряться,статью сразу к ней пришьёт.

26 Августа 2014, 15:47
Ответ #167
Оффлайн

Ядвига

:palcy: :268: :glagkg: :wub:
дак не налетайте, не дергайте, не перегавкивайте, не подтягивайте, не грубите, не унижайте, не хамите и будет вам счастие  :gigigi: :laughy:

26 Августа 2014, 15:47
Ответ #168
Оффлайн

Кактус

Администратор

а сколько пользователь считается новеньким?
это очень размытое определение)) зависит и от количества сообщений.. и от кармы.. и от времени...
ну по крайней мере те у кого меньше 100 сообщений под особо пристальным нашим присмотром..
стараемся их защищать даже если им это не надо))  :gigigi:

26 Августа 2014, 15:48
Ответ #169
Оффлайн

Кактус

Администратор

Значит, и проблемы нет.
да Вы же знаете)) всегда хочется как лучше))  :happens:

26 Августа 2014, 15:49
Ответ #170
Онлайн

кнопка

Колючая команда

Почему то мне кажется что с появлением редакторов конфликты только усилятся O:-) O:-) O:-)
Да, когда возникает скандал, появляются модератоы или Кактус, разводят всех по углам... Всё и на этом чаще всего заканчивается проблема... Ну попищим мы в своих углах немного. А при редакторах проблему будут обмусоливать долго и со вкусом... И самое главное, никого решение не переубедит..., все при своем останутся... Возможно, нужен модератор по этике (не знаю как его назвать), который остановит постоянную грубость некоторых колючат, и разберется, грубость ли это...

26 Августа 2014, 15:50
Ответ #171
Оффлайн

Кактус

Администратор

Да, когда возникает скандал, появляются модератоы или Кактус, разводят всех по углам... Всё и на этом чаще всего заканчивается проблема... Ну попищим мы в своих углах немного. А при редакторах проблему будут обмусоливать долго и со вкусом... И самое главное, никого решение не переубедит..., все при своем останутся... Возможно, нужен модератор по этике (не знаю как его назвать), который остановит постоянную грубость некоторых колючат, и разберется, грубость ли это...
очень хороший довод..  время разбора полетов увеличится в разы..

26 Августа 2014, 16:00
Ответ #172
Оффлайн

Прохожая

Колючая команда

пойду кофе сделаю...  :rolleyes:
 а то и здесь согласна....  O:-)
надо в своем образе оставаться...   :xixixi: :laughy: :gigigi:

26 Августа 2014, 16:26
Ответ #173
Оффлайн

Ядвига

очень хороший довод..  время разбора полетов увеличится в разы..
не лишайте возможности летать Икарам))) пусть побывают в каждом статусе и помещениях  :xixixi: :palcy: :aviator:

26 Августа 2014, 16:32
Ответ #174
Оффлайн

Galina N.

Колючая команда

Согласна. Но , если будете вы-- то нет. Умеете слушать, быть объективной , имеете свой взгляд на события, но и с противоположными запросто согласитесь. Я-- за вас.  :flower3:
А я против :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:
Агата, к сожалению мы все становимся не объективны.  O:-) И уже даже порой независимо от ситуации появляются форумчане с которыми просто не хочется соглашаться :( :( :(
Симпатии и антипатии присутствуют у всех. У меня много симпатий и в так называемом "противоположном лагере" - например вы :flower3:, но есть и антипатии и тут уж о какой объективности может идти речь :( :( :(
Есть модераторы. Остановили ругачку - одели колпаки или сделали предупреждение и мне кажется этого достаточно.

26 Августа 2014, 18:04
Ответ #175
Оффлайн

elena5

Колючая команда

Агата, к сожалению мы все становимся не объективны.  O:-) И уже даже порой независимо от ситуации появляются форумчане с которыми просто не хочется соглашаться :( :( :(
Симпатии и антипатии присутствуют у всех. У меня много симпатий и в так называемом "противоположном лагере" - например вы :flower3:, но есть и антипатии и тут уж о какой объективности может идти речь :( :( :(
Есть модераторы. Остановили ругачку - одели колпаки или сделали предупреждение и мне кажется этого достаточно.
Я тоже считаю,  достаточно модераторов, они у нас строгие, но справедливые.

26 Августа 2014, 18:06
Ответ #176
Оффлайн

Кактус

Администратор

Я тоже считаю,  достаточно модераторов, они у нас строгие, но справедливые.
Спасибо)) очень приятно)))

26 Августа 2014, 18:10
Ответ #177
Оффлайн

Венера888

Колючая команда

В тандеме Галина и Светлана,был просто бы великолепен,зря вы девочки отказываетесь,нельзя жить одной рутиной и плыть по течению, новшества просто необходимы.

26 Августа 2014, 18:30
Ответ #178
Оффлайн

Masya

Колючая команда

ДД не смотрю , особых конфликтов вроде не было , ну разве . что незалэжным отвечаю тем же . Если считаете ввести редакторов необходимым , то и пожалуйста . Я не против !  :)8 :)8 :)8

26 Августа 2014, 18:33
Ответ #179
Оффлайн

Кактус

Администратор

ДД не смотрю , особых конфликтов вроде не было , ну разве . что незалэжным отвечаю тем же . Если считаете ввести редакторов необходимым , то и пожалуйста . Я не против !  :)8 :)8 :)8
почти все не так поняли мою идею))

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Конкурс «Новогодний калейдоскоп»

Автор Планета Шелезяка

Ответов: 7
Просмотров: 17562
Последний ответ 28 Декабря 2021, 01:33
от Планета Шелезяка
Нет темы

Автор Лариса1

Ответов: 2
Просмотров: 6663
Последний ответ 29 Июля 2018, 18:42