Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна 2. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 3. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 5. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 6. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55
7. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана 8. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 9. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 10. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 11. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от Татьяна 12. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от подруга

Редакторы разделов  (Прочитано 5977 раз)

Онлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Редакторы разделов
« Ответ #165 : 26 Августа 2014, 15:45 »
Почему то мне кажется что с появлением редакторов конфликты только усилятся O:-) O:-) O:-)
Согласна. Но , если будете вы-- то нет. Умеете слушать, быть объективной , имеете свой взгляд на события, но и с противоположными запросто согласитесь. Я-- за вас.  :flower3:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
Редакторы разделов
« Ответ #166 : 26 Августа 2014, 15:46 »
Агатах, но ты мужиков то не трогай,они и забегают не так часто,ещё Майка Винкова предложи, он тебе со своими политическими взглядами будет в бабкином белье ковыряться,статью сразу к ней пришьёт.

Оффлайн Ядвига

• Герой
Редакторы разделов
« Ответ #167 : 26 Августа 2014, 15:47 »
 :palcy: :268: :glagkg: :wub:
дак не налетайте, не дергайте, не перегавкивайте, не подтягивайте, не грубите, не унижайте, не хамите и будет вам счастие  :gigigi: :laughy:

Оффлайн Кактус

• Администратор
Редакторы разделов
« Ответ #168 : 26 Августа 2014, 15:47 »
а сколько пользователь считается новеньким?
это очень размытое определение)) зависит и от количества сообщений.. и от кармы.. и от времени...
ну по крайней мере те у кого меньше 100 сообщений под особо пристальным нашим присмотром..
стараемся их защищать даже если им это не надо))  :gigigi:

Оффлайн Кактус

• Администратор
Редакторы разделов
« Ответ #169 : 26 Августа 2014, 15:48 »
Значит, и проблемы нет.
да Вы же знаете)) всегда хочется как лучше))  :happens:

Онлайн кнопка

• Колючая команда
  • Герой
Редакторы разделов
« Ответ #170 : 26 Августа 2014, 15:49 »
Почему то мне кажется что с появлением редакторов конфликты только усилятся O:-) O:-) O:-)
Да, когда возникает скандал, появляются модератоы или Кактус, разводят всех по углам... Всё и на этом чаще всего заканчивается проблема... Ну попищим мы в своих углах немного. А при редакторах проблему будут обмусоливать долго и со вкусом... И самое главное, никого решение не переубедит..., все при своем останутся... Возможно, нужен модератор по этике (не знаю как его назвать), который остановит постоянную грубость некоторых колючат, и разберется, грубость ли это...

Оффлайн Кактус

• Администратор
Редакторы разделов
« Ответ #171 : 26 Августа 2014, 15:50 »
Да, когда возникает скандал, появляются модератоы или Кактус, разводят всех по углам... Всё и на этом чаще всего заканчивается проблема... Ну попищим мы в своих углах немного. А при редакторах проблему будут обмусоливать долго и со вкусом... И самое главное, никого решение не переубедит..., все при своем останутся... Возможно, нужен модератор по этике (не знаю как его назвать), который остановит постоянную грубость некоторых колючат, и разберется, грубость ли это...
очень хороший довод..  время разбора полетов увеличится в разы..

Оффлайн Прохожая

• Колючая команда
  • Герой
Редакторы разделов
« Ответ #172 : 26 Августа 2014, 16:00 »
пойду кофе сделаю...  :rolleyes:
 а то и здесь согласна....  O:-)
надо в своем образе оставаться...   :xixixi: :laughy: :gigigi:

Оффлайн Ядвига

• Герой
Редакторы разделов
« Ответ #173 : 26 Августа 2014, 16:26 »
очень хороший довод..  время разбора полетов увеличится в разы..
не лишайте возможности летать Икарам))) пусть побывают в каждом статусе и помещениях  :xixixi: :palcy: :aviator:

Оффлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
Редакторы разделов
« Ответ #174 : 26 Августа 2014, 16:32 »
Согласна. Но , если будете вы-- то нет. Умеете слушать, быть объективной , имеете свой взгляд на события, но и с противоположными запросто согласитесь. Я-- за вас.  :flower3:
А я против :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:
Агата, к сожалению мы все становимся не объективны.  O:-) И уже даже порой независимо от ситуации появляются форумчане с которыми просто не хочется соглашаться :( :( :(
Симпатии и антипатии присутствуют у всех. У меня много симпатий и в так называемом "противоположном лагере" - например вы :flower3:, но есть и антипатии и тут уж о какой объективности может идти речь :( :( :(
Есть модераторы. Остановили ругачку - одели колпаки или сделали предупреждение и мне кажется этого достаточно.

Оффлайн elena5

• Колючая команда
  • Герой
Редакторы разделов
« Ответ #175 : 26 Августа 2014, 18:04 »
Агата, к сожалению мы все становимся не объективны.  O:-) И уже даже порой независимо от ситуации появляются форумчане с которыми просто не хочется соглашаться :( :( :(
Симпатии и антипатии присутствуют у всех. У меня много симпатий и в так называемом "противоположном лагере" - например вы :flower3:, но есть и антипатии и тут уж о какой объективности может идти речь :( :( :(
Есть модераторы. Остановили ругачку - одели колпаки или сделали предупреждение и мне кажется этого достаточно.
Я тоже считаю,  достаточно модераторов, они у нас строгие, но справедливые.

Оффлайн Кактус

• Администратор
Редакторы разделов
« Ответ #176 : 26 Августа 2014, 18:06 »
Я тоже считаю,  достаточно модераторов, они у нас строгие, но справедливые.
Спасибо)) очень приятно)))

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
Редакторы разделов
« Ответ #177 : 26 Августа 2014, 18:10 »
В тандеме Галина и Светлана,был просто бы великолепен,зря вы девочки отказываетесь,нельзя жить одной рутиной и плыть по течению, новшества просто необходимы.

Оффлайн Masya

• Колючая команда
  • Друг
Редакторы разделов
« Ответ #178 : 26 Августа 2014, 18:30 »
ДД не смотрю , особых конфликтов вроде не было , ну разве . что незалэжным отвечаю тем же . Если считаете ввести редакторов необходимым , то и пожалуйста . Я не против !  :)8 :)8 :)8

Оффлайн Кактус

• Администратор
Редакторы разделов
« Ответ #179 : 26 Августа 2014, 18:33 »
ДД не смотрю , особых конфликтов вроде не было , ну разве . что незалэжным отвечаю тем же . Если считаете ввести редакторов необходимым , то и пожалуйста . Я не против !  :)8 :)8 :)8
почти все не так поняли мою идею))

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 1.309 секунд. Запросов: 89.