29 Июня 2026, 15:33
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 2. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 3. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 5. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Техас115 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна
7. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 8. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 12. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi

Тема: Редакторы разделов  (Прочитано 5989 раз)

26 Августа 2014, 14:58
Ответ #135
Оффлайн

Кактус

Администратор

Ну нет, так нет))) думал так будет демократичнее)) значит не будет демократии)))

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

26 Августа 2014, 14:59
Ответ #136
Оффлайн

кнопка

Колючая команда

Легкие столкновения будут заканчиваться большими скандалами. Параллель с ДД.
Нет, не хочу лишних начальников над собой :hihihihi:

26 Августа 2014, 15:01
Ответ #137
Оффлайн

Агатах

Колючая команда

у нас на колючке должен быть плюрализм мнений и взглядов и не надо войн и депрессий!
[/quote
Марш в баню! Всегда одно, мнение!

26 Августа 2014, 15:01
Ответ #138
Оффлайн

Кактус

Администратор

Легкие столкновения будут заканчиваться большими скандалами. Параллель с ДД.
Нет, не хочу лишних начальников над собой :hihihihi:
да не)) я это не видел как начальники)) вроде как помощник модератора.. тот кто следит за разделом.. за порядком, в случае чего вызывает модераторов...
вроде как народная дружина из представителей профсоюзов ))  :happens:

26 Августа 2014, 15:05
Ответ #139
Оффлайн

кнопка

Колючая команда

да не)) я это не видел как начальники)) вроде как помощник модератора.. тот кто следит за разделом.. за порядком, в случае чего вызывает модераторов...
вроде как народная дружина из представителей профсоюзов ))  :happens:
Кактус, ты это видишь со своей стороны...
А с нашей... Истины нет, поэтому скандалы по сути не разрешимы... Истина только в вине, боюсь, для редакторов это опасно :gigigi: будут её не там искать

26 Августа 2014, 15:08
Ответ #140
Оффлайн

ЛяЛьКа

Колючая команда

Ну нет, так нет))) думал так будет демократичнее)) значит не будет демократии)))

хотел как лучше получилось как всегда - СРАЧ  :xixixi:

а я вообще не поняла по поводу Редакторов раздела.... если модераторы не справляются, то пусть и ищут сами себе помощников... я так думаю... они то в курсе, кто тут более менее адекватный... объективности конечно не найти, все в этом мире субъективно....  :gigigi: :laughy:

26 Августа 2014, 15:23
Ответ #141
Оффлайн

Агатах

Колючая команда

Извините, может подобные мнения и высказаны, но у меня есть предложения. Мы-- бабко - ненавистницы выдвигаем из противоположного лагеря кандидатуры. Они выдвигают противоположные. Мы голосует за тех, кого выдвинули сами. И наоборот. А еще предлагаю , пусть мы, голосованием между собой выберем человека, , с которым все согласны. ( где Еленка? она бы меня поняла и организовала полноценное голосование ). И любая, самая мизерная должность диктует определенные обязательства. По одному редактору назначить не возможно. Живем в разных часовых поясах, в разных концах страны. Могу предложить в редакторы Кота Баюна и Барона.  Оба умницы, необыкновенно приятны в  общении. И ... Никакого хамства!

26 Августа 2014, 15:26
Ответ #142
Оффлайн

Натуська

Глобальный модератор

хотел как лучше получилось как всегда - СРАЧ  :xixixi:

а я вообще не поняла по поводу Редакторов раздела.... если модераторы не справляются, то пусть и ищут сами себе помощников... я так думаю... они то в курсе, кто тут более менее адекватный... объективности конечно не найти, все в этом мире субъективно....  :gigigi: :laughy:
если взять модератора, владеющего информацией дд, то сколько бочек на него покатится? если даже нас обвиняют в тайном фанатизме от ОВ? а тут и тайны не будет - сразу штамп - предвзятое отношение

26 Августа 2014, 15:28
Ответ #143
Оффлайн

Ядвига

у нас на колючке должен быть плюрализм мнений и взглядов и не надо войн и депрессий!
Марш в баню! Всегда одно, мнение!
спасибо,сегодня только вторник)))хамить не надо.. :bita:

26 Августа 2014, 15:29
Ответ #144
Оффлайн

Kluha

а что делать тем которые не находятся ни в одном из ваших сообществ????  я вот сама по себе и мне совершенно плевать  на ОВ и СМ и Али. меня затопчут обе стороны   :hihihihi:

26 Августа 2014, 15:30
Ответ #145
Оффлайн

Кактус

Администратор

а что делать тем которые не находятся ни в одном из ваших сообществ????  я вот сама по себе и мне совершенно плевать  на ОВ и СМ и Али. меня затопчут обе стороны   :hihihihi:
не переживайте)) никто не затопчет)) я вот тоже ни отношусь ни к одной стороне))

26 Августа 2014, 15:31
Ответ #146
Оффлайн

Ядвига

так у нас и на сей момент демократия...хотя лично я за монархию! :smile: :facepalm: :glagkg: :kak2z_str:

26 Августа 2014, 15:31
Ответ #147
Оффлайн

кнопка

Колючая команда

Вот так и гибнут все хорошие идеи, типа Колючки... Начинают разрастаться бюрократические надстройки и пипец...

26 Августа 2014, 15:32
Ответ #148
Оффлайн

Натуська

Глобальный модератор

Kluha, я думаю, участвующие в спорах хорошо разбираются кто как к кому относится

26 Августа 2014, 15:36
Ответ #149
Оффлайн

Благоразумная

Колючая команда

Может, просто увеличить количество модераторов? У Модераторов есть определенные права, а главное - модератор всегда прав. С редакторами такого точно не получится.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Конкурс «Новогодний калейдоскоп»

Автор Планета Шелезяка

Ответов: 7
Просмотров: 17562
Последний ответ 28 Декабря 2021, 01:33
от Планета Шелезяка
Нет темы

Автор Лариса1

Ответов: 2
Просмотров: 6663
Последний ответ 29 Июля 2018, 18:42