Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 2. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 3. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 5. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Техас115 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна
7. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 8. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 12. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi

Редакторы разделов  (Прочитано 5992 раз)

Оффлайн Shura Muhomor

• Колючая команда
  • Герой
Редакторы разделов
« Ответ #105 : 26 Августа 2014, 13:56 »
Зачем лишнее звено? На мой взгляд редакторы -  уже не модеры, сами говорите что видят ситуацию глубже, а значит заинтересован и где будет та самая непредвзятость и т.п. ? Вы сами обрекаете редактора на склоки и сплетни и раскидывание омна - тем самым оберегая модеров...Вот у меня нет "лагеря", как мне лично тогда быть? Я сужу хомяков по ситуации - к какому тогда редактору мне обращаться в случае чего? Ведь он по любому будет принадлежать к какому нибудь лагерю и где тогда та объективность на которую я я могла бы рассчитывать, если бы это был модер????????? Категорически против, жалко редактора (заранее), жалко модеров (их заипут редакторы - доказывая правоту своего лагеря и колпак данный модером), не будет объективности, а вот срача и еще большего раздела на лагеря будет в достатке......

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Shura Muhomor

• Колючая команда
  • Герой
Редакторы разделов
« Ответ #106 : 26 Августа 2014, 13:57 »
Моня согласна!

Оффлайн Вредная кошка

• Профиль на проверке
  • Друг
Редакторы разделов
« Ответ #107 : 26 Августа 2014, 13:58 »
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 26 Августа 2014, 13:59 от Ториша »

Оффлайн кисюня

• Колючая команда
  • Герой
Редакторы разделов
« Ответ #108 : 26 Августа 2014, 13:58 »
Ну не знаю ! Я себя ни к какому лагерю не отношу ! У меня по обстоятельствам ! Накосячила бапка ,получит на орехи , накосячит Алихамка --то же самое !  O:-) O:-) O:-) O:-)

Оффлайн ирена

• Друг
Редакторы разделов
« Ответ #109 : 26 Августа 2014, 13:59 »
Редактор же может не только пытаться конфликты сгладить))) именно "сгладить", а не пытаться кого-то  редактировать... но и просто присматривать за каким-то разделом?
Например, многих раздражают случающиеся повторы ... многие даже нажимают 911, но пишут, например, так :"Это дубль" ... и что??? Модератор иной раз физически не в состоянии перелопатить весь раздел, чтобы найти пару к такому дублю.. А указать ссылку на дубль у нас могут далеко не все  O:-)
Дальше - есть определённые правила по оформлению тем - те же ссылки или благодарность источнику новости - их очень часто почтальоны забывают указывать... Или тема оформлена неаккуратно, с повторами в копировании... Редактор может уделить внимание и этому.
тут соглашусь,зачастую у нас заголовки тем с грамматическими ошибками,а иногда понимаешь,что человек просто торопился,ну тогда не редакторов,а корректоров надо!!!

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
Редакторы разделов
« Ответ #110 : 26 Августа 2014, 13:59 »
и что?
 вроде все люди взрослые, в состоянии пережить
а то, что это админ раздел, и нужно иметь совесть  не флудить хотя бы в нем!!!

Оффлайн Моня

• Колючая команда
  • Герой
Редакторы разделов
« Ответ #111 : 26 Августа 2014, 14:00 »
почему?
особые требования к модерам, к редакторам таковых не будет
Натусь, редакторы все равно будут меж двух огней... а претензий к ним будет больше чем к модерам.. От своих за недостаточную поддержку, а от противников за предвзятость...плюс срачки между собой, нервы, недостаток времени (как обычно в самый неподходящий момент)
И это далеко не все...

Оффлайн Моня

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Вредная кошка

• Профиль на проверке
  • Друг
Редакторы разделов
« Ответ #113 : 26 Августа 2014, 14:02 »
а то, что это админ раздел, и нужно иметь совесть  не флудить хотя бы в нем!!!
это был не флуд
это было мое видение обсуждаемой ситуации  :hihihihi:

Оффлайн Оптимист

• Колючая команда
  • Друг
Редакторы разделов
« Ответ #114 : 26 Августа 2014, 14:04 »
Два выбранных редактора соберутся и далее два развития событий:
1.передерутся и не придут к единому мнению, потому, как изначально из противоположных лагерей и каждый так сказать - в свою дуду дудит!
2.тот, кто сильней характером и в споре-перетянет второго на свою сторону и пойдут они дальше обнявшись, что может ооочень не понравится проигравшему лагерю!
А посему идея-идеей, а этим "противникам" придется не сладко, впереди модераторы с Кактусом, за спиной "бойцы" невидимого фронта! :gigigi:

Оффлайн кнопка

• Колючая команда
  • Герой
Редакторы разделов
« Ответ #115 : 26 Августа 2014, 14:06 »
Что-то мне это напоминает... Как в нашем государстве...Всё больше органов и меньше членов... Контроль контролирующих... Мне кажется, это только путь к еще большему разъединению...  и к увеличению обид...

Оффлайн Shura Muhomor

• Колючая команда
  • Герой
Редакторы разделов
« Ответ #116 : 26 Августа 2014, 14:07 »
еще раз.... все срачки-драчки имеют начало, как правило, в дд темах, а перенестись могут и в "красоту". Сначала никто не жалуется, потом приходит жалоба на пустяковое сообщение. По существу в нем ничего такого нет, потом оказывается, что в нем глубокий смысл и оно действительно оскорбляющее, мы не можем физически прошерстить все сообщения, но у нас есть люди, которые в курсе всех подобных событий. Может тогда и модеры будут более "справедливыми"
В любом случае модеры в личку получают письма с подробностями - откуда ноги выросли...А бывают конфликты просто из за личной неприязни - вот не нравится человек и все тут....Ну какие тогда лагеря? Мне кажется вы все усложняете.....вы даете сейчас надежду на то, что к примеру в моих личных обидах редактор сможет покопаться, чем никогда не занимались модеры, хотя сейчас ну получила и получила - не в тюрьму же посадили!!! А психологически очень тяжело вынести когда на тебя выплескивают - вот она, а вот я, а они.....у редактора не будет времени, что бы банально по своим интересам зайти на форум - он будет вынужден денно и нощно переписываться с обиженным, вникать в проблему, выслушивать - вернее вычитывать, писать модерам - а вот вариант такой, было вот так, а не так....с редактором то можно обсудить то, что нельзя с модером....нееее, не надолго хватит редакторов...А если автор какой еще и темку бомбу создаст.....пляяяя - бедные редакторы  :durdom:

Оффлайн Вредная кошка

• Профиль на проверке
  • Друг
Редакторы разделов
« Ответ #117 : 26 Августа 2014, 14:09 »
Цитировать (выделенное)
пляяяя - бедные редакторы
ну-у..эт смотря скока это будет стоить в денежном эквиваленте, возможно они будут далеко не бедны :smile:

Оффлайн Chudli

• Колючая команда
  • Герой
Редакторы разделов
« Ответ #118 : 26 Августа 2014, 14:10 »
Что-то мне это напоминает... Как в нашем государстве...Всё больше органов и меньше членов... Контроль контролирующих... Мне кажется, это только путь к еще большему разъединению...  и к увеличению обид...
:flower3: Разумница!  :kiss5:

Оффлайн Shura Muhomor

• Колючая команда
  • Герой
Редакторы разделов
« Ответ #119 : 26 Августа 2014, 14:10 »
Натусь, редакторы все равно будут меж двух огней... а претензий к ним будет больше чем к модерам.. От своих за недостаточную поддержку, а от противников за предвзятость...плюс срачки между собой, нервы, недостаток времени (как обычно в самый неподходящий момент)
И это далеко не все...
Конечно будут претензии!!!!!!!!!! ты меня не защищаешь и т.п.  модерам потом будут жаловаться на редактора, то модеры виноваты во всем были, теперь редакторы!

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Конкурс «Новогодний калейдоскоп»

Автор Планета Шелезяка

Ответов: 7
Просмотров: 17562
Последний ответ 28 Декабря 2021, 01:33
от Планета Шелезяка
Нет темы

Автор Лариса1

Ответов: 2
Просмотров: 6663
Последний ответ 29 Июля 2018, 18:42
от Амиша
О нашей модерации!

Автор Ториша

Ответов: 15
Просмотров: 12405
Последний ответ 07 Июля 2018, 22:18
от Ториша
Технические работы

Автор Кактус

Ответов: 11
Просмотров: 7759
Последний ответ 17 Июня 2018, 02:22
от ruslana
Технические работы

Автор Кактус

Ответов: 2
Просмотров: 6636
Последний ответ 07 Июня 2018, 16:56
от Крохаминипут

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.931 секунд. Запросов: 92.