Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 2. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 3. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 5. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Техас115 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна
7. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 8. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 12. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi

Наверное попаду в палату,но скажу!  (Прочитано 3929 раз)

Оффлайн Маруся

• Профиль на проверке
  • Герой
я считаю себя новенькой
встретили меня нормально
никто не съел и не покусал
А Вам не показалось, что не съели и не покусали потому, что некоторые Старенькие вас поддержали, не гласно, конечно..?? :flower3:
Не заметитли?

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Молчаливая болтунья

• Друг
Со многими высказываниями согласна...но т.к. нет + коротко...спасибо Кактусу(он знает за что),спасибо Верунчику(сама помощь предложила).....Ну а после недели нахождения на сайте со многими в топиках познакомилась (было больше времени хорошо болтали)В перестрелку не попадала(не из-за того что не имею своего мнения)видимо они происходят в Домовских темах ...в которые редко захожу... я не за белых или красных,а по ситуации...Да и вообще как то уважения к ним нет...
Вот в общем то и все...Спасибо жителям Колючки (которые оказались  не колючими)..... :kiss5:

Оффлайн Маруся

• Профиль на проверке
  • Герой
А я не буду говорить, кому спасибо....Но говорю, спасибо и  не озвучиваю..Они знают... :flower3:

Оффлайн Катя

• Колючая команда
  • Герой
"НЕ грубить,НЕ провоцировать,УВАЖАТЬ чужое мнение?"  А почему не грубить?....... Вы же в жизни не оглядываетесь на модератора? Грубите хамам, провоцируете людей, не уважаете мнение некоторых особей.  Правила форума предполагают наказание за эти деяния. Делайте и получайте отдых в палате. Ромик вне правил, но смотрю он тут любимка многих. Я за обострение  и маленькую драчку  при отстаивании своего мнения. Так интересней. Научиться держать удар можно и нужно. " В споре рождается истина."( Сократ)
Спорить и "драться " можно по разному... O:-)" Держать удар" тоже можно достойно.. O:-) и мнение своё можно отстоять без хамства и грубости.. O:-) А вот называть форумчан особями совсем уж лишнее...Вот это моё мнение...которое можно оставить без ответа---это не провокация. :flower3:

Оффлайн Катя

• Колючая команда
  • Герой
Со многими высказываниями согласна...но т.к. нет + коротко...спасибо Кактусу(он знает за что),спасибо Верунчику(сама помощь предложила).....Ну а после недели нахождения на сайте со многими в топиках познакомилась (было больше времени хорошо болтали)В перестрелку не попадала(не из-за того что не имею своего мнения)видимо они происходят в Домовских темах ...в которые редко захожу... я не за белых или красных,а по ситуации...Да и вообще как то уважения к ним нет...
Вот в общем то и все...Спасибо жителям Колючки (которые оказались  не колючими)..... :kiss5:
Молодчинка, болтунья..так и надо---только по ситуации.. :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн murzya

• Колючая команда
  • Друг
А Вам не показалось, что не съели и не покусали потому, что некоторые Старенькие вас поддержали, не гласно, конечно..?? :flower3:
Не заметитли?
заметила
поэтому и говорю что приняли хорошо :flower3:

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
Спорить и "драться " можно по разному... O:-)" Держать удар" тоже можно достойно.. O:-) и мнение своё можно отстоять без хамства и грубости.. O:-) А вот называть форумчан особями совсем уж лишнее...Вот это моё мнение...которое можно оставить без ответа---это не провокация. :flower3:
на днях одна собаками форумчан назвала..ну так, косвенно... и ничего...

Оффлайн Катя

• Колючая команда
  • Герой
.. это видимо те,  кто за обострения, и драчки... :(

Оффлайн Ларисаааааааааа

• Глобальный модератор
Комментарий глобального модератора На этой позитивной ноте тему закрываем! Всем спасибо! Колючка продолжает жить в прежнем режиме, правила никто не отменял! ссылка :glagkg: :glagkb:

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Конкурс «Новогодний калейдоскоп»

Автор Планета Шелезяка

Ответов: 7
Просмотров: 17561
Последний ответ 28 Декабря 2021, 01:33
от Планета Шелезяка
Нет темы

Автор Лариса1

Ответов: 2
Просмотров: 6663
Последний ответ 29 Июля 2018, 18:42
от Амиша
О нашей модерации!

Автор Ториша

Ответов: 15
Просмотров: 12405
Последний ответ 07 Июля 2018, 22:18
от Ториша
Технические работы

Автор Кактус

Ответов: 11
Просмотров: 7759
Последний ответ 17 Июня 2018, 02:22
от ruslana
Технические работы

Автор Кактус

Ответов: 2
Просмотров: 6635
Последний ответ 07 Июня 2018, 16:56
от Крохаминипут

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.841 секунд. Запросов: 80.