Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна 2. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 3. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 5. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 6. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55
7. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана 8. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 9. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 10. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 11. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от Татьяна 12. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от подруга

Наверное попаду в палату,но скажу!  (Прочитано 3928 раз)

Оффлайн тётя Мотя

• Колючая команда
  • Друг
Наверное моё мнение не понравится (особенно новичкам),но....Шеф!Помните,как ещё годик назад ставили новичков(лично меня) на место,заставляя соблюдать правила форума?НЕ грубить,НЕ провоцировать,УВАЖАТЬ чужое мнение?Что сейчас? Пришёл новенький - поддержите (мне давались другие наставления - считаешь себя правым,отстаивай свою точку зрения наравне со всеми).А сейчас ?если новичок грубит откровенно - "он же маленький".Шеф!Почему на форуме допускается много грубости,а санкции применяются не всегда по назначению?         Готова понести наказание за не санкционированные  вопросы к руководителю(не впервой).

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн RАЛЬФ

• Колючая команда
  • Герой
Обычно всех новеньких поддерживают........но сейчас другой приход наверное,или люди грубее стали или просто надоели.Сейчас все почти новенькие,стареньких мало осталось,и каждому хочеться показать себя.Вот отсюда и вся возня!!!  Другое время и нравы другие. А вообще,кто по что сюда пришел...?????? :garaa: :garaa: :garaa: :aaaa: :aaaa: :aaaa: :kak2z_str: :kak2z_str: :kak2z_str:                                                                                                                                                                                                               
« Последнее редактирование: 23 Августа 2014, 18:34 от RАЛЬФ »

Оффлайн elena5

• Колючая команда
  • Герой
Мы были воспитаны иначе.

Оффлайн GOLD@))

• Колючая команда
  • Герой
А мне кажется Кактус новичкам в личке разъясняет ШО К ЧЕМУ.так что дерзость с их стороны мизерная,да и тема уже пережёванная до дыр!

Оффлайн Kluha

• Знаток
честно сказать порой на себе чувствую всеобщий игнор. Я можно сказать забегаю сюда иногда ни с кем не дружу.так получается напишеш ченить  а  сторожилы  колючки  общаются дальше мимо моих постов,словно я ничего и не писала. Вот может от того и грубость рождается в людях  :flower3:  от равнодушия.но это всеголиш мои мысли  может я и не права .ИМХО

Оффлайн тётя Мотя

• Колючая команда
  • Друг
А мне кажется Кактус новичкам в личке разъясняет ШО К ЧЕМУ.так что дерзость с их стороны мизерная,да и тема уже пережёванная до дыр!
Точно мизерная? бы так не сказала!Скорее с Ральфиком согласна.[attach=1]

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой
Я конечно не очень "новенькая", но и не "старенькая". Никакого плохого отношения не прочувствовала. (Нельзя считать плохим отношением, если со мной не соглашаются). Если игнорируют - значит я  неинтересно написала...

Онлайн Зюзюка

• Колючая команда
  • Герой
честно сказать порой на себе чувствую всеобщий игнор. Я можно сказать забегаю сюда иногда ни с кем не дружу.так получается напишеш ченить  а  сторожилы  колючки  общаются дальше мимо моих постов,словно я ничего и не писала. Вот может от того и грубость рождается в людях  :flower3:  от равнодушия.но это всеголиш мои мысли  может я и не права .ИМХО

Kluha,   не думаю , что Вас игнорируют     :xixixi:   спецом , возможно , Ваш комментарий   был не в тему . И такое у нас бывает . Не стоит обижаться , общайтесь   , пишите , Вы сами убедитесь , что  все нормально . :flower3:

Оффлайн Сонька

• Герой
Новеньких мало.... Вот и весь Вам крен до копейки...
Где новенькие?
Они должны быть , а их нет..... Пробегают мимо как столбы у дембеля в поезде за окном...

Оффлайн Кактус

• Администратор
стараемся общаться со всеми новичками)) не всегда успеваем)) но стараемся)  :flower3:

Оффлайн GOLD@))

• Колючая команда
  • Герой
Вот я чёй то не пойму,всех дёргают,всем мешают,меня ни кто не дёргает,не мешает,а дёрнут ,,Велком,,в личку,разъясню всё в двух словах,меня уже темы с соплями достали,честное слово,можно подумать мы тут все пушистики сидим,если припёрлись майданутые,так они не успевают сявки свои разинуть,налетаем стаей и клюём до полного уничтожения,чё нюни то распускать,эти неправильные,мы не такие,ВЫ ОЖИДАЕТЕ НОВИЧКА,КОТОРЫЙ С ПОКЛОНОМ ПРИДЁТ,ЧЕГО ЖДЁТЕ?ЧЕГО ХОТИТЕ,НЕПОНЯТНО!   

Оффлайн RАЛЬФ

• Колючая команда
  • Герой
   Спасибо Тетя Мотя!!!  Но я не думаю,что  Кактус будет каждому писать в личку и что -то рисовать....Для этого обычно создается топик и ,вот как сейчас все отводят душу.А Кактусу на всех времени и сил и нервов не хватит......   Вон у нас Ромчик какой-не обыкновенный  и то послушным стал.Так,что все в течении времени тут меняются,или подстраиваются,кто хочет,а кто не хочет уходит по английски!!  Если чо,то я тоже так уйду... :flower: :flower: :flower: по хорошему и без лишних слов.... :pray2: :pray2: :cheerleader: :cheerleader: :cheerleader: :cheerleader:

Оффлайн Сонька

• Герой
Вот. Люди в шоке. Никто не хочет общатся...

Оффлайн тётя Мотя

• Колючая команда
  • Друг
Новеньких мало.... Вот и весь Вам крен до копейки...
Где новенькие?
Они должны быть , а их нет..... Пробегают мимо как столбы у дембеля в поезде за окном...
А Вы за кого новеньких  считаете?Для меня - новеньких за год очень много!Но если за неделю - то я с Вами согласна,маловато будет. :lasso:

Оффлайн Кактус

• Администратор
А Вы хотите что бы новички ходили на полусогнутых, обращались на Вы и шепотом?)
Новичкам сложнее всего... они никого не знают.. изза этого бывает что они немного резки, но модераторы всегда среагируют на 911 и если это новичок обязательно поясняет ему правила форума, введут в курс дела)

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Конкурс «Новогодний калейдоскоп»

Автор Планета Шелезяка

Ответов: 7
Просмотров: 17561
Последний ответ 28 Декабря 2021, 01:33
от Планета Шелезяка
Нет темы

Автор Лариса1

Ответов: 2
Просмотров: 6663
Последний ответ 29 Июля 2018, 18:42
от Амиша
О нашей модерации!

Автор Ториша

Ответов: 15
Просмотров: 12405
Последний ответ 07 Июля 2018, 22:18
от Ториша
Технические работы

Автор Кактус

Ответов: 11
Просмотров: 7759
Последний ответ 17 Июня 2018, 02:22
от ruslana
Технические работы

Автор Кактус

Ответов: 2
Просмотров: 6635
Последний ответ 07 Июня 2018, 16:56
от Крохаминипут

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 1.531 секунд. Запросов: 89.