Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Zа нас... 2. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 3. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 4. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 5. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна
7. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 8. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 12. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi

Наверное попаду в палату,но скажу!  (Прочитано 3934 раз)

Онлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
"А то одна пишет "...рулит" из топика в топик, а все старенькие-- подобострастно поддерживают и смеются, у другой любимое слово из двух букв и старенькие считают это " стилем, особым юмором."
=================================================

Агата, значит, тебе...больше, импонирует...ухахаха и ухихихи? :shock:
Верунчик! Риторический вопрос. Сама знаешь-- нет. Но и кто так пишет, ведь к новичкам не отнесешь? Все предельно просто. Никому, ничего доказывать не надо. Приходят новые люди-- хорошо. Для меня каждый человек, новая мысль, новый взгляд, новое изложение своих мыслей.пусть 10 раз не согласна, но мне интересно. Любопытная. До безобразия.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Ядвига

• Герой
Немного статистики:
Пользователей:9459 зарегистрированных!!!!!!!!!!!!
Пользователей онлайн:901!!!!!!   
Максимум онлайн:5135 - Май 19, 2013, 23:32:53
Сегодня онлайн:938
Новых пользователей в день (в среднем):6.55!!
Пользователей онлайн в день (в среднем):446.10

Вот и все вопросы...более 9 тыс зарегистрированно,а постоянно сидит не более. 500 человек, активных чуть более 100 человек,новеньких по 6 человек в день...Где они новенькие?))))
« Последнее редактирование: 23 Августа 2014, 18:44 от Ядвига »

Оффлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
А мне всё равно - новенький или старенький. Если мне нравится комент и он созвучен с моим мнением поддержу,поставлю плюсик и если очень интересное мнение отвечу. А если мне не нравится - почему я должна поддерживать? :(

Оффлайн Катя

• Колючая команда
  • Герой
А мне всё равно - новенький или старенький. Если мне нравится комент и он созвучен с моим мнением поддержу,поставлю плюсик и если очень интересное мнение отвечу. А если мне не нравится - почему я должна поддерживать? :(
Согласна, Галина.. :flower3: так же рассуждаю.. O:-) Вот у нас с тобой практически всегда одинаковое мнение, но когда я не согласна, то всегда пишу об этом..и считаю, что правильно.. O:-) И думаю, что ты со мной согласна в этом.. :kiss5:

Оффлайн murzya

• Колючая команда
  • Друг
я считаю себя новенькой
встретили меня нормально
никто не съел и не покусал

Оффлайн Ларисаааааааааа

• Глобальный модератор
я считаю себя новенькой
встретили меня нормально
murzya:flower3: 

На Колючке как в сбербанке, при малейшей опасности нужно нажимать тревожную кнопку 911 и будет всем счастье))  :morgun:

Оффлайн Кактус

• Администратор
я считаю себя новенькой
встретили меня нормально

если будут кусать, не стесняйтесь)) зовите Кактуса)) он покусает всех то пытался покусать Вас))

Оффлайн murzya

• Колючая команда
  • Друг
если будут кусать, не стесняйтесь)) зовите Кактуса)) он покусает всех то пытался покусать Вас))

Оффлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
Согласна, Галина.. :flower3: так же рассуждаю.. O:-) Вот у нас с тобой практически всегда одинаковое мнение, но когда я не согласна, то всегда пишу об этом..и считаю, что правильно.. O:-) И думаю, что ты со мной согласна в этом.. :kiss5:
Абсолютно согласна :flower3: :flower3: :flower3: :kiss5:

Оффлайн Ядвига

• Герой

Оффлайн murzya

• Колючая команда
  • Друг

Оффлайн Ядвига

• Герой
Вот так я со всеми...а там дело за малым-не ругаться))) :xixixi:

Оффлайн тётя Мотя

• Колючая команда
  • Друг
наговариваете! Шеф-- душка! Немного официален, но вполне понятно, почему! Граждане! Не дергайте тигра за усы! Без всякой иронии! Нашему Кактусу пора прижизненный памятник ставить, вынести такое  количество женщин, одному мужчине и при этом сохранять лицо, благожелательность , нормальный тон-- очень сложно..а с вами тетя Мотя, второй раз за день не согласна. Считаете, что новенькие путем трепки, пинков  должны доказывать, что чего- то стоят? А прийдет завтра к нам Вассерман, Эйнштейн ? Тоже -- пусть доказывает? А старенькие будут почивать на лаврах? Нет уж. Пусть и сами доказывают. А то одна пишет "...рулит" из топика в топик, а все старенькие-- подобострастно поддерживают и смеются, у другой любимое слово из двух букв и старенькие считают это " стилем, особым юмором."
Я и шеф знаем о чём говорю,Вы не в теме- это раз,а кто придёт ,почему бы лишний раз не доказать,что он умный?Имела ввиду Вассермана и Энштейна(того ещё параноика).
« Последнее редактирование: 23 Августа 2014, 23:44 от тётя Мотя »

Оффлайн Янина

• Колючая команда
  • Герой
Кактус,  :flower3: оченО даже остроумно. Я, за :smile: :xixixi:

Оффлайн васса

• Друг
"НЕ грубить,НЕ провоцировать,УВАЖАТЬ чужое мнение?"  А почему не грубить?....... Вы же в жизни не оглядываетесь на модератора? Грубите хамам, провоцируете людей, не уважаете мнение некоторых особей.  Правила форума предполагают наказание за эти деяния. Делайте и получайте отдых в палате. Ромик вне правил, но смотрю он тут любимка многих. Я за обострение  и маленькую драчку  при отстаивании своего мнения. Так интересней. Научиться держать удар можно и нужно. " В споре рождается истина."( Сократ)

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Конкурс «Новогодний калейдоскоп»

Автор Планета Шелезяка

Ответов: 7
Просмотров: 17561
Последний ответ 28 Декабря 2021, 01:33
от Планета Шелезяка
Нет темы

Автор Лариса1

Ответов: 2
Просмотров: 6663
Последний ответ 29 Июля 2018, 18:42
от Амиша
О нашей модерации!

Автор Ториша

Ответов: 15
Просмотров: 12405
Последний ответ 07 Июля 2018, 22:18
от Ториша
Технические работы

Автор Кактус

Ответов: 11
Просмотров: 7759
Последний ответ 17 Июня 2018, 02:22
от ruslana
Технические работы

Автор Кактус

Ответов: 2
Просмотров: 6635
Последний ответ 07 Июня 2018, 16:56
от Крохаминипут

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 1.26 секунд. Запросов: 94.