Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Zа нас... 2. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 3. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 4. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 5. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна
7. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 8. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 12. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi

Наверное попаду в палату,но скажу!  (Прочитано 3933 раз)

Оффлайн Kluha

• Знаток

Ой,открою тебе большой секрет  :xixixi: я когда сюда пришла, мне тоже казалось,что мои комменты игнорят и я ваще не ко двору  :smile: Ага! Время прошло и всё устаканилось ,такшта,не тушуйся! Всё ОК  :lasso: :lasso: :lasso:

я тут уже как года два тусуюсь, кажется.....    но дело вовсе не во мне  чесслово,   я говорю  о ситуации в целом  O:-)

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
я тут уже как года два тусуюсь, кажется.....    но дело вовсе не во мне  чесслово,   я говорю  о ситуации в целом  O:-)

Ну тогда ты молчунья....я за два года стоко наговорила,вспомнить страшно  :smile: :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн тётя Мотя

• Колючая команда
  • Друг
Косичка!Танюша! :lasso: :lasso: :lasso: :broom: Опять я правду не в тему высказала? :wub: Ну и аватарка у меня такая
[attach=1]
« Последнее редактирование: 23 Августа 2014, 15:26 от тётя Мотя »

Оффлайн Kluha

• Знаток

Ну тогда ты молчунья....я за два года стоко наговорила,вспомнить страшно  :smile: :xixixi: :xixixi: :xixixi:

ага  :flower3:  почитала если затронул пост свое мнение высказала и пожалуй всееее  O:-)  а для чего с пеной у рта отстаивать свою точку зрения сколько людей столько и мнений. Хочеш изменить мир? начни с себя   :kiss5:

Оффлайн Катя

• Колючая команда
  • Герой
Я тоже была новенькая, но ничего сверхъестественного в свой адрес не почувствовала... все мирно и спокойно...Колкости начались гораздо позже))))
Я тоже пришла всё было спокойно.(один человек не в счёт).. :xixixi: не было никаких стареньких, и новеньких...Считаю нормальным, что присматривались, и мало отвечали на комментарии...Никогда не старалась громко заявить о себе. O:-) Время прошло, и всё стало нормально... O:-) Сейчас не так... :(

Оффлайн Кактус

• Администратор
Я тоже пришла всё было спокойно.(один человек не в счёт).. :xixixi: не было никаких стареньких, и новеньких...Считаю нормальным, что присматривались, и мало отвечали на комментарии... O:-) Время прошло, и всё стало нормально... O:-) Сейчас не так... :(
Сейчас именно для Вас не так потому что Вы уже не новенькая)))

Оффлайн Катя

• Колючая команда
  • Герой
Сейчас именно для Вас не так потому что Вы уже не новенькая)))
Может быть.. :(.только я не об этом...я о дерзости новеньких... O:-)

Оффлайн Маруся

• Профиль на проверке
  • Герой
А Вы хотите что бы новички ходили на полусогнутых, обращались на Вы и шепотом?)
Новичкам сложнее всего... они никого не знают.. изза этого бывает что они немного резки, но модераторы всегда среагируют на 911 и если это новичок обязательно поясняет ему правила форума, введут в курс дела)
Надо, чтоб новички высказывались спокойно, и не боялись, что их по голове щас шибанут или оскорбят..И Старичкам тоже, если не согласен..Только Старичек ОБЯЗАН  - по статусу не оскорблять новенького..Кто то всегда должен поддержать новенького человека..
Считаю, что Старички - это действительно, особоая Каста, так сказать..Это - более авторитетные люди..И они должны иметь более весомое место..Это нормально в любой структуре.. Старичек - всегда более Весом..Если Старичек - позволяет себе оскорбление или гнобление новичка то- должен вмешаться Шеф, обязательно..И - своими путями решать данную ситуацию...
Это мое мнение..
Да, забыла, пишу Старички, естественно , не имея ввиду себя, я тут всего пол-года, по этому - Пишу о других людях..Взгляд со стороны, так сказать..
« Последнее редактирование: 23 Августа 2014, 17:19 от Moscow354 »

Оффлайн Ядвига

• Герой
странное дело,получается новичек должен показать себя дать понять что он интересен.а как он должен это показывать? вот и показывают как могут  :happens:
а я считаю каждый коммент заслуживает внимания  и не важно выражает его сторожила этого сайта или новичег
и эти разговоры о том что  ...вот когда я пришла мне через огого что пройти пришлось,  вот теперь давайте и вы через это пройдите....    для меня смешны.  действительно дедовщина получается
Клушенька..ваши огого по сравнению с моими улюлю ничто)))Дубы ломаются,берёзки гнутся..Гибче надо быть... :xixixi:

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Помню как меня Кактус встретил - что то не устраивает,ни кто не держит.Разве не так ,шеф?
наговариваете! Шеф-- душка! Немного официален, но вполне понятно, почему! Граждане! Не дергайте тигра за усы! Без всякой иронии! Нашему Кактусу пора прижизненный памятник ставить, вынести такое  количество женщин, одному мужчине и при этом сохранять лицо, благожелательность , нормальный тон-- очень сложно..а с вами тетя Мотя, второй раз за день не согласна. Считаете, что новенькие путем трепки, пинков  должны доказывать, что чего- то стоят? А прийдет завтра к нам Вассерман, Эйнштейн ? Тоже -- пусть доказывает? А старенькие будут почивать на лаврах? Нет уж. Пусть и сами доказывают. А то одна пишет "...рулит" из топика в топик, а все старенькие-- подобострастно поддерживают и смеются, у другой любимое слово из двух букв и старенькие считают это " стилем, особым юмором."
« Последнее редактирование: 23 Августа 2014, 16:38 от Агатах »

Оффлайн леонарда

• Узбагаивающийся
  • Знаток
А Вы хотите что бы новички ходили на полусогнутых, обращались на Вы и шепотом?)
Новичкам сложнее всего... они никого не знают.. изза этого бывает что они немного резки, но модераторы всегда среагируют на 911 и если это новичок обязательно поясняет ему правила форума, введут в курс дела)

бардель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой
"А то одна пишет "...рулит" из топика в топик, а все старенькие-- подобострастно поддерживают и смеются, у другой любимое слово из двух букв и старенькие считают это " стилем, особым юмором."
=================================================

Агата, значит, тебе...больше, импонирует...ухахаха и ухихихи? :shock:

Оффлайн Вредная кошка

• Профиль на проверке
  • Друг
"А то одна пишет "...рулит" из топика в топик, а все старенькие-- подобострастно поддерживают и смеются, у другой любимое слово из двух букв и старенькие считают это " стилем, особым юмором."
=================================================

Агата, значит, тебе...больше, импонирует...ухахаха и ухихихи? :shock:
Верунчик  :flower3:
кому то нра как армянинские мамы рулят, хотя рулят правильно еврейские, но нам их не показывают почему то. :hihihihi:

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой
Как показала практика (личная)  методы еврейских мам тоже ... не идеальны...

Оффлайн Ядвига

• Герой
наговариваете! Шеф-- душка! Немного официален, но вполне понятно, почему! Граждане! Не дергайте тигра за усы! Без всякой иронии! Нашему Кактусу пора прижизненный памятник ставить, вынести такое  количество женщин, одному мужчине и при этом сохранять лицо, благожелательность , нормальный тон-- очень сложно..а с вами тетя Мотя, второй раз за день не согласна. Считаете, что новенькие путем трепки, пинков  должны доказывать, что чего- то стоят? А прийдет завтра к нам Вассерман, Эйнштейн ? Тоже -- пусть доказывает? А старенькие будут почивать на лаврах? Нет уж. Пусть и сами доказывают. А то одна пишет "...рулит" из топика в топик, а все старенькие-- подобострастно поддерживают и смеются, у другой любимое слово из двух букв и старенькие считают это " стилем, особым юмором."
Вот 27 числа и поставьте,у него Днюха,а мы подтянемся с пирогами)))

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Конкурс «Новогодний калейдоскоп»

Автор Планета Шелезяка

Ответов: 7
Просмотров: 17561
Последний ответ 28 Декабря 2021, 01:33
от Планета Шелезяка
Нет темы

Автор Лариса1

Ответов: 2
Просмотров: 6663
Последний ответ 29 Июля 2018, 18:42
от Амиша
О нашей модерации!

Автор Ториша

Ответов: 15
Просмотров: 12405
Последний ответ 07 Июля 2018, 22:18
от Ториша
Технические работы

Автор Кактус

Ответов: 11
Просмотров: 7759
Последний ответ 17 Июня 2018, 02:22
от ruslana
Технические работы

Автор Кактус

Ответов: 2
Просмотров: 6635
Последний ответ 07 Июня 2018, 16:56
от Крохаминипут

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.57 секунд. Запросов: 97.