14 Мая 2024, 06:25
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Уйдя из "Дома-2" Саша Черно пустилась во все тяжкие: пьет не просыхая (Дом 2 слухи) от Лека55 2. 14.05.2024: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 3. Роберту Гобозову исполнилось 10 лет 🎉 (Дом 2 слухи) от Лека55 4. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Агатах 5. Первые ромашки 🌼 (В мире животных) от Валентина 6. «Абсолютно некоррумпированный технократ»: что пишут на Западе про Белоусова (Интересное и необычное) от assa
7. Барак из фанеры, поход в баню раз в неделю и туалет на улице: как начиналось пра (Дом 2 слухи) от подруга 8. Тигран Салибеков примерил белорусский образ😉 Идет?) (Дом 2 слухи) от irinka5 9. Эксперт оценила прием жены Зеленского в Сербии (Интересное и необычное) от Мария Петрова 10. Ксения Бородина объяснила, почему не приехала на съемки юбилея «Дома-2» (Дом 2 слухи) от Сонька 11. Маша Распутина отмечает 60-летие: фото певицы разных лет (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Мария Петрова 12. HAPPY FUCKING BIRTHDAY!!! Алина Асратян трогательно поздравила сына с юбилеем (Дом 2 дети участников) от Мария Петрова
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: А теперь - кабачковая икра!  (Прочитано 3620 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

22 Августа 2016, 06:45
Прочитано 3620 раз
Онлайн

Техас115

Колючая команда

12
Готовлю ее похоже на баклажанную, но есть небольшие отличия. берем:
- кабачки;
- лук репчатый;
- морковь;
- перец болгарский;
- помидоры;
- чеснок;
- перец чили в пакете;
- черный молотый перец;
- раст. масло;
- уксус, соль.

кабачки, лук, морковь, перец запекаем в духовке, лист хорошо промазываем раст. маслом, овощи сверху тоже мажем маслом (хорошо так запекаем, если чуток подгорит, то даже хорошо).


перекручиваем (решетка средней частоты), + помидоры свежие + чеснок.


складываем в таз, налив на дно немного раст. масла, засыпаем соль, перец чили, черный молотый перец (все по вкусу), доливаем воду и варим на медленном огне примерно 1 час. ближе к концу добавляем 1 ст. л. уксусной кислоты на таз.


заливаем в простерелизованные банки и ставим на крышки под шубу. крышки кипятим перед закатыванием.


в этот раз икра получилась веселого оранжевого цвета. приятного аппетита!  :flower3:
« Последнее редактирование: 03 Сентября 2016, 05:36 от Пиковит »


22 Августа 2016, 07:05
Ответ #1
Оффлайн

Планета Шелезяка

Колючая команда


22 Августа 2016, 07:12
Ответ #2
Онлайн

Техас115

Колючая команда

Техас115:flower3: вкусняшка :eat:
да, очень удачная в этом году получилась!  :flower3: :268:


22 Августа 2016, 07:31
Ответ #3
Оффлайн

risvir54

Колючая команда

Спасибо! :268: Инна,воды сколько добавляешь? Я без воды и кислоты раньше делала.

22 Августа 2016, 07:34
Ответ #4
Онлайн

Техас115

Колючая команда

Спасибо! :268: Инна,воды сколько добавляешь? Я без воды и кислоты раньше делала.
да я ж не меряю практически ничего - так кидаю и лью - на глазок.  :xixixi: :xixixi:
я баклажанную тоже без кислоты делала, но мама рекомендовала все ж плеснуть - получилось лучше!  :smile:


22 Августа 2016, 07:37
Ответ #5
Оффлайн

Ториша

Администратор

Техасик,  :kiss5: умничка, золотые ручки!) Спасибо!  :flower3:

22 Августа 2016, 07:37
Ответ #6
Оффлайн

Иванова Светлана

Колючая команда

Техас115:flower3: какой удобный рецепт! У меня много баклажан уродилось как раз. Вместо кабачков они подойдут?

22 Августа 2016, 07:39
Ответ #7
Онлайн

Техас115

Колючая команда

Техас115:flower3: какой удобный рецепт! У меня много баклажан уродилось как раз. Вместо кабачков они подойдут?
а Вы посмотрите в этом же разделе - баклажанная икра. только кислоты подлейте, в том рецепте ее нет. там с фотками тоже все.  :flower3:


22 Августа 2016, 07:40
Ответ #8
Онлайн

Техас115

Колючая команда


22 Августа 2016, 07:43
Ответ #9
Оффлайн

Левоправый


Такую же делали в рукаве для запекания быстро и чисто  :268:

22 Августа 2016, 07:43
Ответ #10
Оффлайн

risvir54

Колючая команда

На такое кол-во стакана хватит?

22 Августа 2016, 07:45
Ответ #11
Оффлайн

Иванова Светлана

Колючая команда

а Вы посмотрите в этом же разделе - баклажанная икра. только кислоты подлейте, в том рецепте ее нет. там с фотками тоже все.  :flower3:
Спасибо! я много уже Ваших рецептов использовала !

22 Августа 2016, 07:52
Ответ #12
Оффлайн

каракула

Колючая команда

Техас, у тебя как всегда, все просто и вкусно! Спасибо , золотые ручки!  :flower3:

22 Августа 2016, 07:52
Ответ #13
Онлайн

Техас115

Колючая команда

На такое кол-во стакана хватит?
неее, побольше надо, стакана три, вода же при варке выпарится!  :smile: O:-)

22 Августа 2016, 07:53
Ответ #14
Онлайн

Техас115

Колючая команда

Спасибо! я много уже Ваших рецептов использовала !
Техас, у тебя как всегда, все просто и вкусно! Спасибо , золотые ручки!  :flower3:
спасибо, мне очень приятно!  :flower3: :flower3: :flower3: :lasso:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: