15 Июня 2024, 21:57
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

7. куршская коса , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Нефанаточка 8. Лепс больше не скрывает будущую жену: «Она еще не решила, но скорее всего» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Dante 9. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Чулпан Чумоданова 10. Nakle , поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Ola-la 11. Марго Овсянникова показала обезображенное лицо после пластики у Хайдарова (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 12. «Личная боль»: жена Евгения Петросяна не смогла сдержать разочарования (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Альмина
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Торт "Парижский коктейль" так и тает во рту!  (Прочитано 7722 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

18 Января 2014, 12:44
Прочитано 7722 раз
Оффлайн

gala68

Колючая команда

17
[attach=1]

Ингредиенты:

Тесто:
- 3 ст. ложки меда
- 150 гр сахара
- 3 ст. ложки растительного масла
- 180 мл горячей воды
- 500 гр муки
- 1 ч. ложка соды

Крем:
- 250 гр сливочного масла
- 600 мл молока
- 3 яйца
- 1 ст. ложки муки
- 1 стакан сахара
- ванилин
- 100 гр лесных орехов или миндаля, измельчить

Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 180С.
2. Перемешиваем мед, сахар, масло и воду и ставим на огонь. Когда смесь закипит, снимаем с огня и добавляем муку, смешанную с содой. Тесто получается заварное. Делим его на 6-7 частей, раскатываем и выпекаем каждый корж до золотистого цвета. Форма может быть как круглая, так и квадратная. Раскатывать нужно тонко, но тесто не рвется.
3. Яйца растираем с сахаром, перемешиваем с мукой, разводим холодным молоком и ставим на огонь, непрерывно помешивая, пока масса не загустеет. Снимаем с огня, остужаем и добавляем орехи и ванилин. Когда крем почти остынет, положить масло и хорошо перемешать миксером.
4. Мазать коржи лучше еще теплым кремом. Когда коржи пропитаются кремово-ореховой массой, они просто тают во рту.
« Последнее редактирование: 23 Января 2015, 21:27 от Ториша »


18 Января 2014, 13:00
Ответ #1
Оффлайн

Katrina Nevskaя


ням ням ням какая вкуснятина, обязательно попробую сделать, спасибо за рецептик

18 Января 2014, 13:22
Ответ #2
Оффлайн

Пидя

Колючая команда



18 Января 2014, 13:30
Ответ #3
Оффлайн

germania

Колючая команда


18 Января 2014, 14:12
Ответ #4
Оффлайн

LadaS

Колючая команда



18 Января 2014, 14:45
Ответ #5
Оффлайн

germania

Колючая команда

[attach=1]
Поставила настаиваться  после опробирования  напишу вкус...Спасибо  Галочка!

18 Января 2014, 15:04
Ответ #6
Оффлайн

gala68

Колючая команда

Галочка, побежала готовить   красота!!!!! :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:
На здоровье, девчонки!!! :flower3:

18 Января 2014, 15:05
Ответ #7
Оффлайн

RАЛЬФ

Колючая команда



18 Января 2014, 16:22
Ответ #8
Оффлайн

riki

Профиль на проверке

Гала, вы мои мысли читаете :flower3: Сегодня делали торт..я мужу предложила сделать торт с медом..но рецепт толковый не нашли..так что сделали просто с бисквита..а тут .прям в точку..теперь и такой сделаем..СПАСИБО!!!!

18 Января 2014, 16:22
Ответ #9
Оффлайн

riki

Профиль на проверке

[attach=1]
Поставила настаиваться  после опробирования  напишу вкус...Спасибо  Галочка!
Германия дай кусочек..нуууууу пожалуста хих :flower3:и

18 Января 2014, 16:41
Ответ #10
Оффлайн

germania

Колючая команда

Германия дай кусочек..нуууууу пожалуста хих :flower3:и
Пока не пропитается  Ни Ни  даже  мужу  не отрезала...( тоже порывался свасисуалить) выставила на балкон, а завтра   кусочек виртуально пошлю....
Рикуся  а  ты  бисквит сделал  сама  или готовые  коржи   купила  и смазала...у  меня вот коржи бисквитные плохо получаются   то середина не пропечется   то жесткие и сухие  вообщем  нет взаимопонимания...нет!!!! :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

18 Января 2014, 16:44
Ответ #11
Оффлайн

riki

Профиль на проверке

Пока не пропитается  Ни Ни  даже  мужу  не отрезала...( тоже порывался свасисуалить) выставила на балкон, а завтра   кусочек виртуально пошлю....
Рикуся  а  ты  бисквит сделал  сама  или готовые  коржи   купила  и смазала...у  меня вот коржи бисквитные плохо получаются   то середина не пропечется   то жесткие и сухие  вообщем  нет взаимопонимания...нет!!!! :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:
Германия я не раз писала..что это хобби мужа..он пироги и торты печет..у него класс.получается..А печет от в силиконовой форме..и тогда все равномерно пропикается..Я Спец по крему.. :flower3:

18 Января 2014, 16:50
Ответ #12
Оффлайн

germania

Колючая команда

Германия я не раз писала..что это хобби мужа..он пироги и торты печет..у него класс.получается..А печет от в силиконовой форме..и тогда все равномерно пропикается..Я Спец по крему.. :flower3:
Молодцы! :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

18 Января 2014, 20:14
Ответ #13
Оффлайн

Natali Natali

Колючая команда

 germania - вот беспроигрышный бисквит - 4 яйца (комнатной температуры) взбить со стаканом сахара, добавить стакан муки и снова взбить вылить в форму и выпекать (время не засекаю, т к делаю всё на глаз) Удачи!

18 Января 2014, 22:33
Ответ #14
Оффлайн

germania

Колючая команда

germania - вот беспроигрышный бисквит - 4 яйца (комнатной температуры) взбить со стаканом сахара, добавить стакан муки и снова взбить вылить в форму и выпекать (время не засекаю, т к делаю всё на глаз) Удачи!
Спасибо, попробую!!!! :lovegirl: :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: