Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. О Дом 2: Измена после бани, возвращение Безуса и ринопластика:7 громких новостей (Дом 2 слухи) от irinka5 2. «Полный провал»: почему первая леди Турции не дала Макрону поцеловать руку (Интересное и необычное) от Дейенерис 3. Женя Ромашов и Настя Бигрина вернулись на "Дом-2" Будут рожать перед камерами. (Дом 2 слухи) от Татьяна 4. Сырные мини-тарталетки без красителей (Кулинария и вокруг нее) от Венди 5. Слепой пёс не заплакал, когда хозяин оставил его в приюте... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от irinka5 6. Пирцхалава на шоу «Ставка на любовь» разругался вдрызг с женой — (Интернет знаменитости) от irinka5
7. Депутату Госдумы предложили уйти на СВО. (Интересное и необычное) от Дейенерис 8. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от милочка15 9. Осужденного заподозрили в краже бутылки у сотрудницы суда в зале заседаний (Интересное и необычное) от irinka5 10. Нашел похищенного брата, женился на красавице-актрисе и принял чужого сына: Дмит (Кино и новости кино) от Панимоника 11. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от Панимоника 12. Продавец кваса и дуль. 1909 год. Москва, Российская империя. (Интересное и необычное) от Панимоника
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Яблочный пирог с творожным суфле  (Прочитано 2629 раз)

Оффлайн LANA-NUSS

• Колючая команда
  • Герой
Кулинарный рецепт
Авторский
Выпечка
Сладкое
Для духовки
18
Ингредиенты для "Яблочный пирог с творожным суфле":
Мука   (для коржа) — 1 стак.
Масло сливочное   (для коржа) — 80 г
Яйцо куриное   (1 желток - для коржа, остальное - в суфле) — 4 шт
Сахар   (1 ст. л. - для коржа, 100-150 г - в суфле)
Молоко   (для коржа) — 1,5 ст. л.
Творог   (для суфле) — 500 г
Сметана   (для суфле) — 100 г
Крахмал картофельный   (для суфле) — 40 г
Ванилин    — 1 пакет.
Яблоко   — 4 шт
Сахарная пудра

Желток растереть с сахаром, влить молоко и перемешать.Добавить растопленное сливочное масло, снова перемешать.Всыпать муку и быстро замесить тесто.

Дно разъемной формы d 24 cм застелить кружком промасленной бумаги для выпечки. Руками распределить по дну тесто. Наколоть вилкой. Выпечь при 200*С 10 минут ближе к верху духовки.

Подготовить продукты для суфле.3 яблока очистить, нарезать небольшими кусочками.Творог, если требуется, протереть сквозь сито.
Разделить яйца на белки и желтки. Желтки растереть с сахаром и ванилью, добавить сметану и взбить.Ввести творог и крахмал.И снова взбить до нежной однородной массы.
Белки (+ белок, который остался при замешивании теста) взбить до крепких пиков.И аккуратно ввести в творожную массу.

Бортик от формы смазать маслом растительным.

На корж выложить нарезанные ломтиками яблоки.

Накрыть творожным суфле. Оставшееся яблоко очистить и нарезать на тонкие ломтики, красиво выложить по поверхности суфле.

Поместить пирог в духовку, выпекать при 180*С 50-60 минут.Полностью остудить пирог

Если любите послаще, берите 150 г сахара. Перед подачей нарезать пирог на порции и уже на тарелочке посыпать сахарной пудрой.(у меня не было сах.пудры и я посыпала кокосовой стружкой)))
« Последнее редактирование: 20 Сентября 2015, 19:58 от Ториша »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Bruxs St.

• Друг
ТАКИЕ ПИРОГИ ДОЛГО НЕ ПРОСТАИВАЮТ :laughy:
СПАСИБО, ЧТО УСПЕЛИ СФОТОГРАФИРОВАТЬ!!! :laughy: :wub:

Оффлайн LANA-NUSS

• Колючая команда
  • Герой
ТАКИЕ ПИРОГИ ДОЛГО НЕ ПРОСТАИВАЮТ :laughy:
СПАСИБО, ЧТО УСПЕЛИ СФОТОГРАФИРОВАТЬ!!! :laughy: :wub:
:xixixi:  :flower3:

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
А я так давно хотела рецептик такой! В инете нашла,но получился плотный,клеклый. Хочу такой! Спасибо! Следующий выходной буду печь! :lasso: :lasso: :lasso:

Оффлайн Ториша

• Администратор
LANA-NUSS:wub: спасибо  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
Там корж не пропекался отдельно,а все разом закладывалось в форму. В этом разница. Отсюда и клеклость.

Оффлайн Кактус

• Администратор
LANA-NUSS, солнышко)) спасибо за рецептик фирменный для Колючки))  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн LANA-NUSS

• Колючая команда
  • Герой
А я так давно хотела рецептик такой! В инете нашла,но получился плотный,клеклый. Хочу такой! Спасибо! Следующий выходной буду печь! :lasso: :lasso: :lasso:
LANA-NUSS:wub: спасибо  :flower3: :flower3: :flower3:
На здоровье  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Irino4ka

• Глобальный модератор
LANA-NUSS:flower3: :flower3: :flower3:

обожаю яблочные пироги  это очень вкусно  :flower3: :flower3: :flower3: спасибо!

Оффлайн LANA-NUSS

• Колючая команда
  • Герой
Там корж не пропекался отдельно,а все разом закладывалось в форму. В этом разница. Отсюда и клеклость.
Приходилось с таким сталкиваться  O:-) рецепт сразу удалялся...не люблю вот эту клеклость

Оффлайн Верба

• Колючая команда
  • Герой
Какой пирог  красииииииивый  :882:

Оффлайн LANA-NUSS

• Колючая команда
  • Герой
LANA-NUSS:flower3: :flower3: :flower3:

обожаю яблочные пироги  это очень вкусно  :flower3: :flower3: :flower3: спасибо!
Яблочные пироги и моя слабость...тем более сейчас яблоки пошли
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн LANA-NUSS

• Колючая команда
  • Герой
Какой пирог  красииииииивый  :882:
Вербочка,спасибо  :flower3:

Оффлайн LANA-NUSS

• Колючая команда
  • Герой
LANA-NUSS, солнышко)) спасибо за рецептик фирменный для Колючки))  :flower3: :flower3: :flower3:
:flower3: :flower3: :flower3: за солнышко,отдельно  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн DIKO

• Колючая команда
  • Друг
   LANA-NUSS :flower3: :flower3: :flower3: спасибо за рецепт.  :kiss5:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.099 секунд. Запросов: 86.