Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Ермакова в Сочи. Элька встречает. (Дом 2 новости) от Anna091979 2. Со слов Алины Асратян(Устиненко, Гобозовой), ее дочь воришка (Дом 2 дети участников) от кайсака 3. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от тасик 4. Эх, дети... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от подруга 5. Два любимых клипа (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Dani 6. SHAMAN с Расторгуевым выпустят оперу «Князь Владимир» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Zvezda
7. прошу помощи (Колючие разговоры обо всём) от Нефанаточка 8. Галина84 , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Нефанаточка 9. куршская коса , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Нефанаточка 10. Лепс больше не скрывает будущую жену: «Она еще не решила, но скорее всего» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Dante 11. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Чулпан Чумоданова 12. Nakle , поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Ola-la
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Торт "Парижский коктейль" так и тает во рту!  (Прочитано 7723 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Ginger

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 11989
  • Имя: Ольга
  • Карма: 64074


Онлайн Татьяна

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 49122
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 170336
germania - вот беспроигрышный бисквит - 4 яйца (комнатной температуры) взбить со стаканом сахара, добавить стакан муки и снова взбить вылить в форму и выпекать (время не засекаю, т к делаю всё на глаз) Удачи!
Ой Натали!!! Где же вы были раньше???? :flower3: :flower3:

Онлайн Татьяна

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 49122
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 170336
За этими Гобозяно-Асратянами чуть такой тортик не прозевала!!! :lovegirl: :lovegirl: :lovegirl:


Онлайн blonda9

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 19964
  • Имя: Ольга
  • Карма: 86566
Спасибо, попробую!!!! :lovegirl: :flower3:

Могу дать рецепт бисквита проверенного мною годами.

Оффлайн zanoza

  • Знаток
  • Сообщений: 817
  • Карма: 2249
[attach=1]
Поставила настаиваться  после опробирования  напишу вкус...Спасибо  Галочка!
germania , очень интересны Ваши отзывы о тортике. Тоже хочется тортика такого попробовать... Делать или не делать :romashka:


Онлайн germania

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51863
  • Имя: Ольга
  • Карма: 628109

Могу дать рецепт бисквита проверенного мною годами.
Буду благодарна! :flower3: :flower3: :flower3:

Онлайн germania

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51863
  • Имя: Ольга
  • Карма: 628109
germania , очень интересны Ваши отзывы о тортике. Тоже хочется тортика такого попробовать... Делать или не делать :romashka:
Сказано после пробы .....шикарно   ( а мои родные избалованны мной в плане тортиков   - значит - вкусно)!

САма временно на диете ( зубки чиню).... :flower3: :flower3:

[attach=1]

Онлайн germania

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51863
  • Имя: Ольга
  • Карма: 628109
Германия дай кусочек..нуууууу пожалуста хих :flower3:и
Рикуся, получай обещанное!

[attach=1]


Онлайн germania

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51863
  • Имя: Ольга
  • Карма: 628109
germania , очень интересны Ваши отзывы о тортике. Тоже хочется тортика такого попробовать... Делать или не делать :romashka:
По сравнению с другими рецептами приготовления коржей - этот наиболее прост...и...откровенно говоря по ингредиентам и не так уж "богат"   а коржи получаются и красивые и вкусные   ...крем сделала простой - взбила каймак с сахаром...думаю, что если делать по полной рецептуре - заварной  будет еще вкуснее....( ну  я немного схалтурила...сорри). :flower3: :flower3: :flower3:

Онлайн germania

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51863
  • Имя: Ольга
  • Карма: 628109
[attach=1]

Ингредиенты:

Тесто:
- 3 ст. ложки меда
- 150 гр сахара
- 3 ст. ложки растительного масла
- 180 мл горячей воды
- 500 гр муки
- 1 ч. ложка соды

Крем:
- 250 гр сливочного масла
- 600 мл молока
- 3 яйца
- 1 ст. ложки муки
- 1 стакан сахара
- ванилин
- 100 гр лесных орехов или миндаля, измельчить

Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 180С.
2. Перемешиваем мед, сахар, масло и воду и ставим на огонь. Когда смесь закипит, снимаем с огня и добавляем муку, смешанную с содой. Тесто получается заварное. Делим его на 6-7 частей, раскатываем и выпекаем каждый корж до золотистого цвета. Форма может быть как круглая, так и квадратная. Раскатывать нужно тонко, но тесто не рвется.
3. Яйца растираем с сахаром, перемешиваем с мукой, разводим холодным молоком и ставим на огонь, непрерывно помешивая, пока масса не загустеет. Снимаем с огня, остужаем и добавляем орехи и ванилин. Когда крем почти остынет, положить масло и хорошо перемешать миксером.
4. Мазать коржи лучше еще теплым кремом. Когда коржи пропитаются кремово-ореховой массой, они просто тают во рту.
Галочка   спасибо  спасибо  спасибо...
[attach=1]

Онлайн germania

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51863
  • Имя: Ольга
  • Карма: 628109
По сравнению с другими рецептами приготовления коржей - этот наиболее прост...и...откровенно говоря по ингредиентам и не так уж "богат"   а коржи получаются и красивые и вкусные   ...крем сделала простой - взбила каймак с сахаром...думаю, что если делать по полной рецептуре - заварной  будет еще вкуснее....( ну  я немного схалтурила...сорри). :flower3: :flower3: :flower3:
Да....коржи готовятся очень быстро...не сожгите их  ....минут 5 не более   раскатываются лекго и тонко.... :flower3:

Оффлайн riki

  • Профиль на проверке
  • Новичок-молчун
  • Сообщений: 0
  • Карма: 0
Рикуся, получай обещанное!

[attach=1]
так я уже тута хихихи..спасибки..ням ням.кто за меня  в натуре съел..прияного аппетита и здоровья :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :lovegirl:

Оффлайн Айка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 44331
  • Карма: 322234
Девочки,рецепт на торт Дамский  каприз похож,который мы с мамой печей давно,рецепт еще с маминой юности институтской . На один торт- 2 яйца,2ст ложки муки,2 ст ложки меда,2 ст ложки сливочного  масла с горкой ,масло мягкое должно быть,но не растопленное ,советую заранее вынуть с холодильника, 2 чайные  ложки соды без горки. Все это венчиком перемешиваем  и ставим на водяную  баню потихоньку помешивая . Масса должна отделяться от стенок,станет тягучей  и вкусной,и самое главное-цвет должен стать темно золотистым или даже светло светло коричневым. Потом эту массу на доску и добавляем муку так чтоб тесто замесить . Делим на 6или 7 кружочков  и раскатываем  в виде круга,советую по крышке резать. Печем  в духовке  на противне ,посыпанном  мукой ,где то 5 мин. По очереди все. И все обрезки  теста тоже испечь.
Крем-1б сгущеного молока плюс 200 гр сметаны выбить до однородной белой массы и намазать остывшие  коржи . Один разомнуть  и все обрезки и обсыпать  полностью торт. Все. Оставим пропитаться на несколько часов. Торт очень мягкий и нежный получается

Оффлайн Айка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 44331
  • Карма: 322234
И в тесто сахар стакан . Извините,ребенок отвлек

Оффлайн zanoza

  • Знаток
  • Сообщений: 817
  • Карма: 2249
По сравнению с другими рецептами приготовления коржей - этот наиболее прост...и...откровенно говоря по ингредиентам и не так уж "богат"   а коржи получаются и красивые и вкусные   ...крем сделала простой - взбила каймак с сахаром...думаю, что если делать по полной рецептуре - заварной  будет еще вкуснее....( ну  я немного схалтурила...сорри). :flower3: :flower3: :flower3:
germania, а шо це такое "каймак"? :laughy: :laughy: :laughy: :laughy


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2323
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 2328
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2386
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 2722
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 4639
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.094 секунд. Запросов: 57.