26 Мая 2024, 01:31
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Видео с сегодняшней водной *и не только* прогулки (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от собака-кусака 2. Такая долгожданная весна (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Aloe 3. Русские пользователи шутят мемами над реакцией Стейтема на голое фото жены (Кино и новости кино) от irinka5 4. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Aloe 5. Бывшая «ВИА Гра» воссоединилась в Дубае: как сегодня выглядят Котова, Романовска (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 6. Орбакайте в день рождения молит о защите своей семьи от вреда всякого зла (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5
7. Повереннова снова ругается с подписчиками из-за откровенных фото (Кино и новости кино) от irinka5 8. 62-летняя звезда «Такси» вышел в свет с ровесницей сына (Кино и новости кино) от irinka5 9. «Бессмысленно скрывать»: на фоне расставания с мужем Надежда Ермакова призналас (Дом 2 слухи) от irinka5 10. Не оправдала надежды Долиной: дочь Началовой раскрыла, чем займется после оконч (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 11. Дачная похвастушка) (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от glasha 12. Внебрачный сын Валерия Золотухина рассказал о бремени известной фамилии (Разные реалити тв шоу) от irinka5
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Мои чебуреки.  (Прочитано 3799 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

03 Ноября 2020, 00:59
Ответ #30
Оффлайн

ЦВЕТОЧЕК

Колючая команда

Какая прелесть!!! Обожаю именно такие!!!
Страшно захотелось есть  :xixixi: Скоро закончатся каникулы и эти соблазны на "колючке"- будет некогда заглянуть.
Но попробую сделать такие чебуреки.  Пыталась когда-то, получились из серии - "ожидание и реальность" - и всё, как бабка отшептала - не делаю никогда. Ем только на юге.  В хороших местах.
Игорь, спасибо  :flower3:


03 Ноября 2020, 16:15
Ответ #31
Оффлайн

Натуська

Администратор

Очень красивые чебуреки! И, конечно же, аппетитные!

14 Ноября 2020, 14:28
Ответ #32
Оффлайн

seewolf




14 Ноября 2020, 14:30
Ответ #33
Оффлайн

Стихия

Колючая команда


14 Ноября 2020, 15:16
Ответ #34
Оффлайн

ange

Колючая команда



19 Ноября 2020, 14:53
Ответ #35
Оффлайн

olga ivanova

Профиль на проверке

Очень люблю чебуреки. говорят. что в них надо класть очень много лучка

19 Ноября 2020, 15:17
Ответ #36
Оффлайн

seewolf


Очень люблю чебуреки. говорят. что в них надо класть очень много лучка
Вы знаете , если мы говорим о чебуреке , то важнее начинки это тесто .
Обычно для сочности фарша например манты и т.д. лук играет очень важную роль , так как главное в них начинка.
В чебуреке же начинки должно быть мало и сочность ее может достигаться добавлением жидкости (вода,бульон) в фарш. Фарш изначально для чебуреков должен быть жидким . Чебурек жарится минуту. Поэтому внутри должна не образовываться , а уже быть жидкость , которая моментально начинает испаряться и охлаждает камеру внутри чебурека, когда сверху теста воздействует высокая температура, эта разность температур и дает эффект слоистости,пузырчатости.

19 Ноября 2020, 15:35
Ответ #37
Оффлайн

germania

Колючая команда



19 Ноября 2020, 15:43
Ответ #38
Оффлайн

seewolf



19 Ноября 2020, 15:48
Ответ #39
Оффлайн

АкулинаГавриловна

Колючая команда


19 Ноября 2020, 18:19
Ответ #40
Оффлайн

seewolf



19 Ноября 2020, 19:23
Ответ #41
Оффлайн

Роза4

Профиль на проверке

Только что увидела. Рецепт классный, судя по аппетитнейшим чебурекам на снимках. То есть, пресловутая обязательная водка в тесто неактуальна?! Спрашиваю потому что везде ранее в чебуречное тесто предлагалось добавлять водку для пузырчатости.

19 Ноября 2020, 19:37
Ответ #42
Оффлайн

seewolf


Только что увидела. Рецепт классный, судя по аппетитнейшим чебурекам на снимках. То есть, пресловутая обязательная водка в тесто неактуальна?! Спрашиваю потому что везде ранее в чебуречное тесто предлагалось добавлять водку для пузырчатости.
Абсолютна неактуальна, более того это тюрское блюдо, точнее караимская кухня. Крымские татары водку точно в чебуреки не добавляли. Иногда молоко, но спирт нет и как вы видите пузырей хватает. Как я уже выше говорил, тут важно температура фритюра, достаточно влаги в начинке и то, чтобы чебурек плавал в масле, а не лежал пирожком на сковородке.
Дополню: Тесто должно быть упругим и тонко расскатанным, это хорошо добиться мукой с повышенной клейковиной
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2020, 19:39 от seewolf »

19 Ноября 2020, 19:57
Ответ #43
Оффлайн

Роза4

Профиль на проверке

seewolf, Игорь  :dart: Приняла к сведению, пока в закладки, но приготовлю точно, ибо понравилось.  :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: