17 Июня 2024, 08:16
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Ваза с попугаям. Рене Лалик (Интересное и необычное) от разумова 2. Как мы с мужем отношения укрепляли Идея, конечно, моя. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Правда Викторовна 3. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ясень 4. Наполеон (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от разумова 5. «Очень пострадал от киевской хунты»: Николай Гнатюк перед исчезновением получил (Музыка и новости шоу-бизнеса) от неколючка 6. Комдив и Кот (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Гадюка
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Цветная капуста - самый простой рецепт.  (Прочитано 3510 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

27 Мая 2019, 18:48
Ответ #45
Оффлайн

Selin

Профиль на проверке



27 Мая 2019, 19:04
Ответ #46
Оффлайн

Нефанаточка

Колючая команда

Я в манке полюбила панировать. При чем все  :268:
Или на смеси сухари + манка.
Selin:flower3: да вы что? Манка корочку даёт? Сильно осыпается в масле?

27 Мая 2019, 19:07
Ответ #47
Оффлайн

Нефанаточка

Колючая команда

Нефанаточка, вкусно  :flower3:
А чесночек в соус
Selin:flower3: или в маянэзик.  :268:

Блин, зачем минус этому комменту?  Что плохого здесь пишут? :blink:


27 Мая 2019, 19:27
Ответ #48
Оффлайн

germania

Колючая команда

Нефанаточка:flower3: Люблю цветную капусту, спасибо за рецепт. А вот вопрос от дилетанта : отварную капусту в сухих сухарях обваливать и жарить во фритюре? За счёт чего панировка держится?
Яйцо ВСЕ равно обязательно а потом сухври..... :flower3: :love005:

27 Мая 2019, 19:32
Ответ #49
Оффлайн

Selin

Профиль на проверке

Selin:flower3: да вы что? Манка корочку даёт? Сильно осыпается в масле?
не сильнее любой другой панировки.
Мне даже кажется, меньше.

Я первый раз год назад на корюшке попробовала. Сухариков не было, в муке не очень люблю. Насыпала манки и получилось  :268:.
Теперь постоянно использую. Надо пробовать  O:-) :flower3:


27 Мая 2019, 20:00
Ответ #50
Оффлайн

Роза4

Профиль на проверке

Яйцо ВСЕ равно обязательно а потом сухври..... :flower3: :love005:
Вот, Оленька, чего я и добивалась  :lasso3: Спасибо  :kiss04:

27 Мая 2019, 20:39
Ответ #51
Оффлайн

Нефанаточка

Колючая команда

Яйцо ВСЕ равно обязательно а потом сухври..... :flower3: :love005:
Сухари для корочки, наверное?

27 Мая 2019, 20:44
Ответ #52
Оффлайн

Нефанаточка

Колючая команда

не сильнее любой другой панировки.Мне даже кажется, меньше.
Я первый раз год назад на корюшке попробовала. Сухариков не было, в муке не очень люблю. Насыпала манки и получилось  :268:.
Теперь постоянно использую. Надо пробовать  O:-) :flower3:

Вон как. Надо попробовать.
Я рыбу жарю тоже во фритюре, а муку развожу водой, как на блинчики, примерно, или чуть жиже, и окунаю
 в неё куски рыбы. Мука не осыпается, и не горит на дне.
« Последнее редактирование: 27 Мая 2019, 20:46 от Нефанаточка »



28 Мая 2019, 08:16
Ответ #54
Оффлайн

germania

Колючая команда

Вон как. Надо попробовать.
Я рыбу жарю тоже во фритюре, а муку развожу водой, как на блинчики, примерно, или чуть жиже, и окунаю
 в неё куски рыбы. Мука не осыпается, и не горит на дне.
прочитала  в интернете  про кляр  - яйцо + крахмал   ...попробовала   для  рыбы   НО   БЫЛ   сом   без  костей   я его  на  маленькие кусочки резала  и обмакивала  в кляре  получилось  нечто  воздушное  и непонятно  вкусное  потом  попробовала  с  сазаном  нет  номер  не прошел    мясо  толком  не прожарилось   а кляр  подгорел  и стал   коркой жесткой....    :lol: :flower3:

28 Мая 2019, 08:19
Ответ #55
Оффлайн

Леонид1991

Профиль на проверке

:flower3:💐Вкуснотень какая.....капусту просто так могу есть, даже цветную в сыром виде)))))
:flower3:

28 Мая 2019, 12:52
Ответ #56
Оффлайн

Нефанаточка

Колючая команда

прочитала  в интернете  про кляр  - яйцо + крахмал   ...попробовала   для  рыбы   НО   БЫЛ   сом   без  костей   я его  на  маленькие кусочки резала  и обмакивала  в кляре  получилось  нечто  воздушное  и непонятно  вкусное  потом  попробовала  с  сазаном  нет  номер  не прошел    мясо  толком  не прожарилось   а кляр  подгорел  и стал   коркой жесткой....    :lol: :flower3:
Я с крахмалом кляр не делала. :happens:
Крылышки не пробовали так жарить?

28 Мая 2019, 12:57
Ответ #57
Оффлайн

germania

Колючая команда

Я с крахмалом кляр не делала. :happens:
Крылышки не пробовали так жарить?

нет    но пробовала  в китайском  ресторане   белое мясо курицы в кляре  ....вкусно   ... :flower3: :love005:

28 Мая 2019, 13:24
Ответ #58
Оффлайн

Нефанаточка

Колючая команда

нет    но пробовала  в китайском  ресторане   белое мясо курицы в кляре  ....вкусно   ... :flower3: :love005:
У меня в холодильники лежат крылышки, сегодня обязательно нужно их приготовить Не знаю, как. А крахмала нет, по моему. Но надо за хлебом сходить. Можно и крахмал купить.
Как же их приготовить. Можно кляр - яйца, мука, сухари, водичка. Крахмал туда насыпать, как думаете? :xixixi:

28 Мая 2019, 14:39
Ответ #59
Оффлайн

germania

Колючая команда

У меня в холодильники лежат крылышки, сегодня обязательно нужно их приготовить Не знаю, как. А крахмала нет, по моему. Но надо за хлебом сходить. Можно и крахмал купить.
Как же их приготовить. Можно кляр - яйца, мука, сухари, водичка. Крахмал туда насыпать, как думаете? :xixixi:
я ни разу  крылышки не делала в кляре  а вот  в духовке готовила  понравилось....


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: