25 Мая 2024, 18:42
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Бал на дрожжах: родители признались, почему ненавидят школьные выпускные (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 2. Лоза назвал Клаву Коку «пирожком ни с чем» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 3. Помогли «кружевные трусики»: как сложилась судьба символов Евромайдана (Интересное и необычное) от irinka5 4. Дачная похвастушка) (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Aloe 5. Мама и сестра Салибекова приехали на выписку, но отказались ехать на "Дом-2" (Дом 2 слухи) от irinka5 6. Влада Кадони, как и Ольгу Бузову, не позвали на 20-летие Дома-2 (Дом 2 слухи) от irinka5
7. Счастливый Тигран с сыном🤩💙 (Дом 2 слухи) от irinka5 8. Роберт Гобозов, сын Алины Асратян, гуляет с годовалой сестрой (Дом 2 дети участников) от кайсака 9. Надежда5 , поздравляем с шестилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от irinka5 10. Sauer , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от irinka5 11. Задача про кофе и молоко, которая поставила в тупик всю семью (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от La Peregrina 12. Мамаши)) гиф (В мире животных) от Лиль
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: А теперь - кабачковая икра!  (Прочитано 3641 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

22 Августа 2016, 06:45
Прочитано 3641 раз
Оффлайн

Техас115

Колючая команда

12
Готовлю ее похоже на баклажанную, но есть небольшие отличия. берем:
- кабачки;
- лук репчатый;
- морковь;
- перец болгарский;
- помидоры;
- чеснок;
- перец чили в пакете;
- черный молотый перец;
- раст. масло;
- уксус, соль.

кабачки, лук, морковь, перец запекаем в духовке, лист хорошо промазываем раст. маслом, овощи сверху тоже мажем маслом (хорошо так запекаем, если чуток подгорит, то даже хорошо).


перекручиваем (решетка средней частоты), + помидоры свежие + чеснок.


складываем в таз, налив на дно немного раст. масла, засыпаем соль, перец чили, черный молотый перец (все по вкусу), доливаем воду и варим на медленном огне примерно 1 час. ближе к концу добавляем 1 ст. л. уксусной кислоты на таз.


заливаем в простерелизованные банки и ставим на крышки под шубу. крышки кипятим перед закатыванием.


в этот раз икра получилась веселого оранжевого цвета. приятного аппетита!  :flower3:
« Последнее редактирование: 03 Сентября 2016, 05:36 от Пиковит »


22 Августа 2016, 07:05
Ответ #1
Оффлайн

Планета Шелезяка

Колючая команда


22 Августа 2016, 07:12
Ответ #2
Оффлайн

Техас115

Колючая команда

Техас115:flower3: вкусняшка :eat:
да, очень удачная в этом году получилась!  :flower3: :268:


22 Августа 2016, 07:31
Ответ #3
Оффлайн

risvir54

Колючая команда

Спасибо! :268: Инна,воды сколько добавляешь? Я без воды и кислоты раньше делала.

22 Августа 2016, 07:34
Ответ #4
Оффлайн

Техас115

Колючая команда

Спасибо! :268: Инна,воды сколько добавляешь? Я без воды и кислоты раньше делала.
да я ж не меряю практически ничего - так кидаю и лью - на глазок.  :xixixi: :xixixi:
я баклажанную тоже без кислоты делала, но мама рекомендовала все ж плеснуть - получилось лучше!  :smile:


22 Августа 2016, 07:37
Ответ #5
Оффлайн

Ториша

Администратор

Техасик,  :kiss5: умничка, золотые ручки!) Спасибо!  :flower3:

22 Августа 2016, 07:37
Ответ #6
Оффлайн

Иванова Светлана

Колючая команда

Техас115:flower3: какой удобный рецепт! У меня много баклажан уродилось как раз. Вместо кабачков они подойдут?

22 Августа 2016, 07:39
Ответ #7
Оффлайн

Техас115

Колючая команда

Техас115:flower3: какой удобный рецепт! У меня много баклажан уродилось как раз. Вместо кабачков они подойдут?
а Вы посмотрите в этом же разделе - баклажанная икра. только кислоты подлейте, в том рецепте ее нет. там с фотками тоже все.  :flower3:


22 Августа 2016, 07:40
Ответ #8
Оффлайн

Техас115

Колючая команда


22 Августа 2016, 07:43
Ответ #9
Оффлайн

Левоправый


Такую же делали в рукаве для запекания быстро и чисто  :268:

22 Августа 2016, 07:43
Ответ #10
Оффлайн

risvir54

Колючая команда

На такое кол-во стакана хватит?

22 Августа 2016, 07:45
Ответ #11
Оффлайн

Иванова Светлана

Колючая команда

а Вы посмотрите в этом же разделе - баклажанная икра. только кислоты подлейте, в том рецепте ее нет. там с фотками тоже все.  :flower3:
Спасибо! я много уже Ваших рецептов использовала !

22 Августа 2016, 07:52
Ответ #12
Оффлайн

каракула

Колючая команда

Техас, у тебя как всегда, все просто и вкусно! Спасибо , золотые ручки!  :flower3:

22 Августа 2016, 07:52
Ответ #13
Оффлайн

Техас115

Колючая команда

На такое кол-во стакана хватит?
неее, побольше надо, стакана три, вода же при варке выпарится!  :smile: O:-)

22 Августа 2016, 07:53
Ответ #14
Оффлайн

Техас115

Колючая команда

Спасибо! я много уже Ваших рецептов использовала !
Техас, у тебя как всегда, все просто и вкусно! Спасибо , золотые ручки!  :flower3:
спасибо, мне очень приятно!  :flower3: :flower3: :flower3: :lasso:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: