03 Июня 2024, 18:15
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Пугачева, Галкин* и Собчак больше не смогут отдохнуть на Мальдивах (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ириша 2 2. Рудковскую высмеяли за фото с мамой в купальнике: «Как-то неприлично» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Лиль 3. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Милантроп 4. США передадут Украине эльфов-паладинов (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Сычик 5. ООН предложила евреям вернуться в Египет (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Сычик 6. Анастасия13 , поздравляем с четырёхлетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от ЗАГАДКА
7. ЮлиКа , поздравляем с шестилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от ЗАГАДКА 8. Прохор Шаляпин похвастался роскошным наследством от «чужой» бабушки (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Sasha8 9. Крядостно (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Яська 10. В Следственном комитете заинтересовались «голым» нарядом Ольги Бузовой (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Sasha8 11. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Яська 12. Имя Алексея Панина внесли в реестр экстремистов (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Алефтина
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Ароматный, замечательно вкусный шашлык в банке!  (Прочитано 5833 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

22 Декабря 2015, 16:05
Прочитано 5833 раз
Оффлайн

Отчаянная Оптимистка


19
НЕОБЫКНОВЕННЫЙ РЕЦЕПТ ШАШЛЫКА, БЕЗ МАНГАЛА, БЕЗ УГЛЕЙ, БЕЗ ВЫЕЗДА НА ПРИРОДУ.



Ингредиенты для шашлыка в банке:
свинина (антрекот или шея) — 1 кг
бекон — 250 г
лук репчатый — 2-3 шт.
сок ½ лимона
вода — 100 мл
соль, перец, кориандр
приправы для шашлыка

Способ приготовления шашлыка в банке:
1. Мясо промыть и порезать на небольшие кусочки.
2. Добавить соль, перец, специи и сок лимона.
3. Лук порезать кольцами и добавить к мясу, добавить воду.Оставить мариноваться на 30 минут.
3. Бекон порезать тонкими полосами.
4. Нанизать на шашлычные палочки мясо, чередуя его с беконом и луком.
5. На дно банки выложить оставшийся лук, в каждую банку поместить по 4-5 «шампуров».



6. Закрыть банку фольгой. Важно! Банка должна быть сухой снаружи.
7. Отправить банку в холодную духовку (чтоб она не лопнула) и поставить на 180-200 градусов на 60-80 минут.
8. Немного остудить банку с шашлыком, не открывая духовку. Аккуратно открыть духовку, чтобы при разнице температур не лопнула банка.
Достаем потрясающе аппетитный шашлык! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2015, 16:12 от Irino4ka »


22 Декабря 2015, 16:08
Ответ #1
Оффлайн

Nikolet



22 Декабря 2015, 16:09
Ответ #2
Оффлайн

КОЗЕРОГ

Колючая команда

 :kiss5:  непременно - на заметку!  Спасибо! Отчаянная Оптимистка :cat_flower:


22 Декабря 2015, 16:13
Ответ #3
Оффлайн

Drazena

Колючая команда

Настолько необычно.Это из инета или имеется свой опыт приготовления?

22 Декабря 2015, 16:13
Ответ #4
Оффлайн

подруга

Колючая команда

Спасибо большое. Так просто и аккуратно,никакой грязи в плите,а банку  легко отмыть или выбросить. И наверно мясо не сгорит и мягким получится. :flower3:


22 Декабря 2015, 16:14
Ответ #5
Оффлайн

Natali Natali

Колючая команда

А где такую высокую духовку взять? Или банку лежа туда засунуть?

22 Декабря 2015, 16:16
Ответ #6
Оффлайн

Косточка

Профиль на проверке

классно  :flower3:
но я всё переживаю за банку
кто сделает,отпишитесь пожалуйста  :flower3:

22 Декабря 2015, 16:16
Ответ #7
Оффлайн

Косточка

Профиль на проверке

А где такую высокую духовку взять? Или банку лежа туда засунуть?
решётки же регулируются


22 Декабря 2015, 16:29
Ответ #8
Оффлайн

серебро



22 Декабря 2015, 16:29
Ответ #9
Оффлайн

Отчаянная Оптимистка


 :)8 Честно? Сама еще не знаю, в банке не пробовала. До этого делала на противне на фольге. Но, я думаю, здесь тот же принцип, как запекаешь курицу на банке (делала много раз) :)8 Главное - ставить банку в холодную духовку, чтобы она там постепенно нагревалась

22 Декабря 2015, 16:35
Ответ #10
Оффлайн

Drazena

Колючая команда

:)8 Честно? Сама еще не знаю, в банке не пробовала. До этого делала на противне на фольге. Но, я думаю, здесь тот же принцип, как запекаешь курицу на банке (делала много раз) :)8 Главное - ставить банку в холодную духовку, чтобы она там постепенно нагревалась
Не,курица сидит на банке с жидкостью,а здесь в закрытой банке.И вот еще думаю,та сторона,которая снаружи запечется,а та,которая внутри-как? Почему так дотошно интересуюсь-в субботу будем ДР мужа праздновать,хочется что-то совсем необычное сделать,но при этом,что бы минимум усилий.У меня одни мужики,так что все сама. :)8

22 Декабря 2015, 16:38
Ответ #11
Оффлайн

стерва


а  на фотке шашлык тот что на тарелке по этому рецепту сделан или так для красоты?:что то я очень сомневаюсь что он получится такой поджаренный ?Кто то пробовал?

22 Декабря 2015, 16:43
Ответ #12
Оффлайн

Крохаминипут

Колючая команда

Я делаю кусочки курицы в банке, правда не в трехлитровой.
Действительно банку нужно ставить в холодную духовку.Получается курицав собственном соку.
Мясо так делать не пробовала.

22 Декабря 2015, 17:00
Ответ #13
Оффлайн

BooDooBuddha

Профиль на проверке

Я так готовила дикую утку (не на шпажках, а закладывала кусочки), причем не раз. Получается отлично. Ни разу ничего не лопнуло (я еще на просвет тщательно осматриваю, чтобы трещинок не было). Минусы: не в каждую духовку влезет 3 л банка, саму банку потом отмыть оч. сложно.

22 Декабря 2015, 17:06
Ответ #14
Оффлайн

Корса

Колючая команда

Я делаю кусочки курицы в банке, правда не в трехлитровой.
Действительно банку нужно ставить в холодную духовку.Получается курицав собственном соку.
Мясо так делать не пробовала.
Я однажды делала курицу в банке в собственном соку, люблю этот рецептик,передержала по времени, так представьте, что она со стороны стенок банки зажарилась...сок выпарился и она поджариваться начала...суховата правда получилась....люблю посочнее...


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2258
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 2314
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2320
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 2656
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 4614
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська