16 Июня 2024, 17:02
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. куршская коса , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от fortyna 2. Ермакова в Сочи. Элька встречает. (Дом 2 новости) от Marusiia 3. В Самаре умер школьник, когда "тапал хомяка" в ванной (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Бабка Ёжка 4. Гoвopяm, глядя нa нee, зaгaдывaeшь жeлaнue — oнo cбудemcя чepeз 2-З дня… (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от assa 5. Два любимых клипа (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от assa 6. Дети подожгли тополиный пух и устроили крупный пожар под Челябинском (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Александра35
7. Беляш раздора: как меня выгнали из автобуса. (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Бабка Ёжка 8. Бетти Блюменкранц будет гимнасткой: так решила мама Тата (Дом 2 слухи) от Dani 9. Илья Яббаров считает молодежь «мертвым грузом» Дома 2 и обещает рассказать правд (Дом 2 слухи) от irinka5 10. Роскошная Ирина Агибалова в своем саду. И не скажешь, что ей уже 59 лет (Дом 2 слухи) от irinka5 11. Галина84 , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Галина84 12. Пряник Тульский, поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от irinka5
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Картошка тушеная с курицей и грибами  (Прочитано 1633 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

02 Апреля 2015, 14:13
Прочитано 1633 раз
Онлайн

germania

Колючая команда

16
Картошка тушеная с курицей и грибами


Курочка...- как всегда  - просит  - чего-то нового  и не стандартного...но многое  уже  апробировано   и приготовлено....а  вот простое на первый взгляд - семейное  блюдо - Картошка тушеная с курицей и грибами почему-то остановило внимание...

Все приготовлено  и ...вперед...



Курицу нарезать кусочками. Посолить и приправить по вкусу. Слегка обвалять кусочки в муке и обжарить на растительном масле до румяности около 10 минут, переворачивая. Переложить обжаренную курицу в кастрюлю.


Отдельно обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности. Добавить нарезанные грибы, если грибы мелкие, их можно не резать. Переложить грибы в кастрюлю с курицей. Добавить немного воды или бульона, чтобы он покрывал курицу, довести до кипения.



Добавить нарезанную картошку и морковку. Можно добавить любые сезонные овощи ( кабачки, баклажаны, помидоры) Добавить лавровый лист, тимян, чеснок, соль и перец.



Тушить на небольшом огне 30-40 минут.


Готовую тушеную картошку с курицей посыпать свежей зеленью .


Совет:



Морковку можно обжарить отдельно на растительном масле. Приправы для курицы использовать на свой вкус.

Ингредиенты
Порций:5
0.7 кг курицы (корочка)
2 ст.л. муки
растительное масло для жарки
1 луковица
300 г грибов (шампиньонов)
2 лавровых листа
1/2 ч.л. тимьяна (или другой приправы для курицы)
1/4 ч.л. майорана
1/4 ч.л. паприки
соль, перец
4 картофелины
1-2 морковки
2 зубчика чеснока
« Последнее редактирование: 15 Июля 2015, 20:52 от Ториша »


02 Апреля 2015, 14:29
Ответ #1
Оффлайн

Максима

Глобальный модератор

germania,   :flower3: :flower3: :flower3:  люблю такие блюда,особенно с грибами ..ммм  ... вчера как раз готовила))

02 Апреля 2015, 14:31
Ответ #2
Онлайн

germania

Колючая команда

germania,   :flower3: :flower3: :flower3:  люблю такие блюда,особенно с грибами ..ммм  ... вчера как раз готовила))
Вроде  ничего  особенного,  а вкусно  и на желудке -...спокойно...и хорошо..... :flower3: :flower3: :flower3:


02 Апреля 2015, 14:39
Ответ #3
Оффлайн

Логви

Колючая команда

 :flower3: а на душе?..... :xixixi:   ведь от осознания лишних калорий не уйти.... :happens:   Олечка, будь я такой кулинаркой, я б уже в дверь не проходила... :(
« Последнее редактирование: 02 Апреля 2015, 14:41 от Логви »

02 Апреля 2015, 14:57
Ответ #4
Онлайн

germania

Колючая команда

:flower3: а на душе?..... :xixixi:   ведь от осознания лишних калорий не уйти.... :happens:   Олечка, будь я такой кулинаркой, я б уже в дверь не проходила... :(
В этом блюде ...жарила  на кукурузном  масле  и ..очень  немного  его положила...остальное  - тушила   - водичка....нежное  блюдо...
Куда  - ни сунься  - всюду  - калории... :kiss5: :kiss5: :kiss5:


02 Апреля 2015, 15:06
Ответ #5
Оффлайн

risvir54

Колючая команда

Вроде  ничего  особенного,  а вкусно  и на желудке -...спокойно...и хорошо..... :flower3: :flower3: :flower3:
Особенного ничего,а душа вложена! Настроение и душевность придают особенность рядовому блюду. Просто уверена,что ты всегда готовишь с большой охотой,и результат мы видим! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

02 Апреля 2015, 15:14
Ответ #6
Онлайн

germania

Колючая команда

Особенного ничего,а душа вложена! Настроение и душевность придают особенность рядовому блюду. Просто уверена,что ты всегда готовишь с большой охотой,и результат мы видим! :kiss2: :kiss2: :kiss2:
Спасибо Риммочка....процесс готовки  ( когда  есть, время, желание и ...ХОРОШИЕ  продукты) всегда  меня  вдохновляет....и я не вижу особого руда  или  скуки  в этом деле...Готовлю  с душой  и интересом.   продукт, который  получается  на  "выходе" никогда  не бывает  похож  на предыдущий  опыт ...разные  продукты, разное  настроение  и  блдюдо  уже   другое   ( так  же  как  и у разных хозяек) готовят  по  рецепту   а получается  все отличное друг  от друга....

[attach=1]

02 Апреля 2015, 15:21
Ответ #7
Оффлайн

Irino4ka

Глобальный модератор

Олечка,  :flower3: как вкусно, аппетитно  и красиво!!!  :wub:

А я с нетерпением жду начала лета - чтобы начать готовить и хашламу, и шурпу, и всяко-разно тушёное мясо  с овощами - свежими, молодыми, ароматными!!!!! Мммм))))


02 Апреля 2015, 15:29
Ответ #8
Онлайн

germania

Колючая команда

Олечка,  :flower3: как вкусно, аппетитно  и красиво!!!  :wub:

А я с нетерпением жду начала лета - чтобы начать готовить и хашламу, и шурпу, и всяко-разно тушёное мясо  с овощами - свежими, молодыми, ароматными!!!!! Мммм))))
Даааа.летом  в казане  ..на очаге  - еда  получается  с дымком....и почему-то очень  вкусная!!!! :flower3: :flower3: :flower3:

02 Апреля 2015, 15:36
Ответ #9
Оффлайн

risvir54

Колючая команда

Спасибо Риммочка....процесс готовки  ( когда  есть, время, желание и ...ХОРОШИЕ  продукты) всегда  меня  вдохновляет....и я не вижу особого руда  или  скуки  в этом деле...Готовлю  с душой  и интересом.   продукт, который  получается  на  "выходе" никогда  не бывает  похож  на предыдущий  опыт ...разные  продукты, разное  настроение  и  блдюдо  уже   другое   ( так  же  как  и у разных хозяек) готовят  по  рецепту   а получается  все отличное друг  от друга....

[attach=1]
Очень тебя понимаю! Сама обожаю готовить! Просто балдею,когда готовлю. :lasso:

02 Апреля 2015, 15:39
Ответ #10
Онлайн

germania

Колючая команда

Очень тебя понимаю! Сама обожаю готовить! Просто балдею,когда готовлю. :lasso:
:flower3: :lasso: :lasso: :lasso: :lasso: :lasso:


02 Апреля 2015, 16:40
Ответ #11
Онлайн

germania

Колючая команда


02 Апреля 2015, 17:22
Ответ #12
Онлайн

germania

Колючая команда

Олечка,  :flower3: как вкусно, аппетитно  и красиво!!!  :wub:

А я с нетерпением жду начала лета - чтобы начать готовить и хашламу, и шурпу, и всяко-разно тушёное мясо  с овощами - свежими, молодыми, ароматными!!!!! Мммм))))
Простой семейный ужин...пока  в казане  дома!!!!! :flower3: :flower3: :flower3:

02 Апреля 2015, 19:11
Ответ #13
Оффлайн

Айка

Колючая команда

Очень красивое блюдо,и , должно быть очень вкусным.  :flower3: :flower3: :flower3:, а морковь -отдельный разговор, яркая, словно глазированная....украшает !!!
 :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

02 Апреля 2015, 19:26
Ответ #14
Онлайн

germania

Колючая команда

Очень красивое блюдо,и , должно быть очень вкусным.  :flower3: :flower3: :flower3:, а морковь -отдельный разговор, яркая, словно глазированная....украшает !!!
 :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:
Спасибо  Айечка   за  внимание....хорошее блюдо  получилось   мягкое  нежное, не  жирное... :flower3: :flower3: :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2329
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 2332
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2388
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 2729
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 4643
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська