17 Июня 2024, 07:14
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

7. Комдив и Кот (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Бабка Ёжка 8. Уход за черной смородиной по Мичурину (Дом, квартира, дача, огород, уют и быт) от ис 9. 17.06.2024: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 10. Сатиновое стекло (Красота, мода, стиль) от Миссис уксус 11. Памяти Григория Горина (1940-2000) / из писем отцу / (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 12. Известно, что Н. А. Некрасов не участвовал в групповых снимках, а фотографировал (Интересное и необычное) от Миссис уксус
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Приготовление домашних пельменей  (Прочитано 402 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

18 Января 2015, 21:51
Прочитано 402 раз
Оффлайн

Irino4ka

Глобальный модератор

0

Автор этого рецепта - Marianna! Спасибо ей огромное!


Пногие люди любят пельмени! В моей семье тоже, но только домашние! Мы их готовим не часто, потому что всем лень их лепить))) но зато когда всё таки соберемся, то сразу лепим их очень много и замораживаем (Вообще заморозка такая крутая вещь, она реально спасает хозяюшек)  Домашние пельмешки получаются сочными и вкусными. И можно точно быть уверенным в том, чье мяско там находится))) Меня как то напугали, что магазинные пельмени из котят делают, вот с тех пор только всё домашнее готовлю!

для начинки:
фарш свиной - 800 гр.;
лук - 2 шт.;
соль;
перец.

для теста:
мука - 750 гр.;
воды - 450 гр.;
2 яйца;
соль по вкусу.



Берем все необходимое.


Мясо и лук надо перемолоть.


Затем их посолить, поперчить.


Хорошо перемешать, отбить, чтобы всё соединилось. Начинка готова.


Теперь делаем тесто. В воду разбиваем 2 яйца,


всыпаем муку,


замешиваем тугое тесто,


отделяем кусочек теста, и раскатываем тонкий пласт.


Стаканом делаем кружочки и


на каждый кружок выкладываем начинку.


Делаем сначала вареник


а когда скрепляем концы, получается пельмешек))


И лепим пока не закончится тесто и начинка.


Налепили! Варим. Вскипятить в кастрюле воду и выложить в нее пельмешки.


Когда все пельмешки всплывут, варим минуты 3 и всё!


Готово!

« Последнее редактирование: 22 Января 2015, 19:31 от Irino4ka »


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: