Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. В Петербурге студентка попала в реанимацию после пребывания на солнце (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от irinka5 2. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от glasha 3. Художник-пожарный поделился впечатлениями после продажи картины Киркорову (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 4. рассказы (Интересное и необычное) от glasha 5. Жил и умер как Герой (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Мария Петрова 6. Виталий Гогунский — Волга (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Натуся60
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Рыба под соусом песто в микроволновке  (Прочитано 391 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Irino4ka

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 20082
  • Карма: 313185
Кулинарный рецепт
Из интернета
Вторые блюда
Рыба и морепродукты
Другое
0

Мне очень повезло с вкусовыми пристрастиями сына - он обожает рыбу, причём, лет с 4-5 ест её с огромным удовольствием - любую - жареную, тушёную, варёную и т.д. Но самый любимый рецепт - это рыбка из микроволновки... стыдно сказать, но иногда, если деть срочно захотел рыбы, а у меня нет времени на долгую готовку, я просто выкладываю рыбное филе на тарелку, солю, перчу, поливаю сметанкой с чесноком и отправляю на 20 минут в микроволновку. Всё - ребёнок счастлив))) А вот когда о своём желании покушать рыбку мне сообщают заранее, я готовлю рыбу под соусом песто. Такую рыбу можно приготовить и в духовке, немного увеличив время запекания. Использую филе любой белой рыбы - чаще всего хека. Рыба получается очень ароматная и сочная, да к тому же вообще без обжаривания в масле - сплошная красота, вкуснота и польза!

Продукты:
Рыбное филе — 500-600 гр.;

Продукты для соуса:
Базилик (зеленый) - 30 гр.;
Чеснок - 1 зубчик;
Оливковое масло - 3-4 ст.л.;
Орешки (кешью, кедровые) - по вкусу;
Пармезан - по вкусу;
Соль - по вкусу;
Перец - по вкусу.



Готовим соус -  измельчаем орехи, чеснок, листья базилика, тертый пармезан.


Добавляем  оливковое масло, солим и перчим. Хорошо перемешиваем.


Выкладываем филе на блюдо и щедро смазываем соусом. Отправляем в микроволновку на 15 минут.


Рыба готова. Приятного аппетита!

« Последнее редактирование: 20 Января 2015, 20:04 от Irino4ka »


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.061 секунд. Запросов: 38.