Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Кукольные похвастушки. (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Усы Суффикса 2. Опять взломали мой вотсап. (Колючие разговоры обо всём) от подруга 3. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от glasha 4. Правда Викторовна , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Эва 5. Бархатный котик 🐈‍⬛ (В мире животных) от мишаня 6. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Милантроп
7. новости (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Лиль 8. «Вы все стадо!» Раскритиковал россиян и увлекся мухоморами. (Кино и новости кино) от Лиль 9. Напоминание правил форума. (Админ раздел) от Ториша 10. ну-и-ну, поздравляем с девятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от germania 11. "Зашла не в ту дверь": Саша Черно сожалеет, что пришла на реалити, ведь она очен (Дом 2 слухи) от Sasha8 12. Антон3 , поздравляем с пятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от ЗАГАДКА
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Сельдь по- скандинавски с брусникой.  (Прочитано 2434 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Сойка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 28513
  • Имя: Елена
  • Карма: 287020
А в лесторане, а в лесторане....
Да нифига так не сделают ни в каком лесторане!!!! Вот до чего ж красиво!!!
Вот, если честно, то мне вся эта готовка-жранина попофигану. Но красота, чистота и эстетика подачи блюд никогда не оставляет равнодушной.
Респект и уважуха тебе, эка,!!!!  :flower3:  :flower3:  :flower3:  :kiss04:


Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
Конечно, кто к чему привык. Мы салаты разные овощные едим всегда, постоянно. Используем соевый соус, майонез домашний, каймак, сузьму, подливки разные. Заправки тоже всякие в салаты. Чимчи из пекинской капусты с осени до весны, вкуснотища. Надо, кстати, показать рецепт, я пока ещё не делала чимчи, только собираюсь. Так что еду разнообразим, скучной не бывает.

Ну в принципе тот же майонез  и  соевый - это соуса. Хотя многие считают соевый  специей.
Ну а подливки тоже соуса.
Просто есть соуса горячие и холодные.
Поэтому кушаете вы соуса,просто кисло - сладкие не нравятся.
А так то  у вас и не может быть скучной еды, овощи и фрукты считай круглый год .

Онлайн Нефанаточка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 23480
  • Карма: 764251
Ну в принципе тот же майонез  и  соевый - это соуса. Хотя многие считают соевый  специей.
Ну а подливки тоже соуса.
Просто есть соуса горячие и холодные.
Поэтому кушаете вы соуса,просто кисло - сладкие не нравятся.
А так то  у вас и не может быть скучной еды, овощи и фрукты считай круглый год .

Да знаю. Ну ты ж так-то поняла, что я имею в виду.  :smile:


Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
Соус брусничный очень люблю.  :268: Могу просто без ничего есть.

Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
Да знаю. Ну ты ж так-то поняла, что я имею в виду.  :smile:

Если честно, не совсем поняла.
Ну если только про ягодный соус наверное поняла, и кетчуп, а про кисло - сладкие не поняла.
Наршараб тоже в принципе фруктовый кисло - сладкий соус.
Единственное может у вас он другой, здесь он в основном более сладкий чем кислый.
Да и вообще у вас мне кажется совершенно другие продукты по вкусу,смотришь фото всё такое наливное.
А чимчи это же пекинка в специях?
Если она , то вкусная конечно в охотку.Нравится, но  здесь не ем , в Магадане у нас корейцы готовят. :flower3:




Онлайн Нефанаточка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 23480
  • Карма: 764251
Если честно, не совсем поняла.


Мы просто не любим кислые и кисло-сладкие соусы. Салаты разные овощные едим всегда, постоянно. Используем в блюдах соевый соус, майонез домашний, каймак, сузьму, подливки разные. Заправки тоже всякие в салаты. Чимчи из пекинской капусты с осени до весны, вкуснотища. Надо, кстати, показать рецепт, я пока ещё не делала чимчи, только собираюсь. Так что еду разнообразим, скучной не бывает.

Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
Соус брусничный очень люблю.  :268: Могу просто без ничего есть.

А я вообще трескаю бруснику без никого.
Насыпаю в пиалку и наворачиваю.
И со свежей капустой и брусникой нравится салат, простой, но такой вкусный. :268:

Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
А в лесторане, а в лесторане....
Да нифига так не сделают ни в каком лесторане!!!! Вот до чего ж красиво!!!
Вот, если честно, то мне вся эта готовка-жранина попофигану. Но красота, чистота и эстетика подачи блюд никогда не оставляет равнодушной.
Респект и уважуха тебе, эка,!!!!  :flower3:  :flower3:  :flower3:  :kiss04:

Соечка, спасибо дорогая! :flower3: :kiss04: :love005:
Приятно... уш не буду строить из себя стыдливую фиалку. :kiss5:


Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865


Эт я видать спать хочу , читаю между строк.Пока мне планшет не долбанётся на лоб я ж не усну. :xixixi:
С соусами разобралась. :kiss04:
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2020, 01:31 от эка »

Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
А я вообще трескаю бруснику без никого.
Насыпаю в пиалку и наворачиваю.
И со свежей капустой и брусникой нравится салат, простой, но такой вкусный. :268:
Со свежей не пробовала, только в квашеную сыплю.

Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
Со свежей не пробовала, только в квашеную сыплю.

Из свежей у нас делают типа пятиминутки.
Прожамкать  св.капусту с солью, добавить немного уксуса разбавленного водой, сладкую морковь и бруснику.Дать чутка постоять, она пустит сок.
Ароматного подсолнечного масла. И картошечки молодой.
Квашеная очень вкусная да, а эта ближе к маринованной.Но  главное не перекислить.

Оффлайн Лиса

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14300
  • Имя: Валентина
  • Карма: 1237
Экулечка :165:,настоящий праздник вкуса  :kiss04:

Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
Экулечка :165:,настоящий праздник вкуса  :kiss04:
:flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2146
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 2212
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2230
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 2561
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 4477
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.089 секунд. Запросов: 51.