Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Захар Прилепин ПОСТ ТРАДИЦИОННЫЙ, ПРО СВОЛОЧЬ ПОМОЙНУЮ (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис 2. Весенние фрукты (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от куршская коса 3. Роберт Гобозов стал актером: Устиненко до последнего скрывала премьеру спектакля (Дом 2 слухи) от кайсака 4. Как же ребенок? Беременная Алиана Устиненко увлеклась опасными для здоровья экс (Дом 2 слухи) от Валентина 5. Смешные коты и котики (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 6. Заливной пирог на молоке с зеленым луком и яйцами (Кулинария и вокруг нее) от ис
7. 1.06.2023: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 8. aif.ru: 33-летний внук Аллы Пугачевой продал ее дачу в Истре за 230 млн рублей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Валентина 9. Козмонавтики из колыбели космонавтики. (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Aloe 10. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Sasha8 11. Алексей Купин сохранил хорошие отношения с мамой Майи Купиной и даже до сих пор (Дом 2 слухи) от irinka5 12. Ашмарина исполнила мечту своей дочери, которая страдает из-за шрамов на лице (Дом 2 слухи) от irinka5

Не надо подражать нищебродам  (Прочитано 2531 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Lyness

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14384
  • Карма: 6134
Я выберу борщ, шашлык, карасиков, окрошку, квас и компот. Водочку с селедочкой. Квашеную капустку с пахучим маслом. Ну и однозначно картошечку с укропчиком и котлетки!  :draznilka: :draznilka: :draznilka:
Да!  :applo2:


Оффлайн Альмина

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 38729
  • Имя: Люся...
  • Карма: 338912
Буайбез это очень вкусно! Да и идея пиццы гениальна. Фондю невкусно разве?
Я больше азиатской кухней брезгую, чем европейской (там вся эта саранча, зажаренная до хруста и тп). А из европейской не понимаю, пожалуй, улиток и крохотных речных моллюсков.
И да, у них порции меньше. Мы обжоры  :laughy:
Да не готовят они саранчу в своих харчевнях...просто хернёй маюцца для туристов...
Скока в Тай ездила ни разу не видела тайца саранчу жрущего...а вот лапшу доширак везде и много... :xixixi:

Оффлайн собака-кусака

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 271257
  • Имя: Наталья
  • Карма: 2487350
Да не готовят они саранчу в своих харчевнях...просто хернёй маюцца для туристов...
Скока в Тай ездила ни разу не видела тайца саранчу жрущего...а вот лапшу доширак везде и много... :xixixi:
Не только в Тае. Акрид нам вроде как из Эмиратов в качестве сувенира привозили  :laughy: У меня просто фобия насекомная, не знаю как правильно называется, а тут их ещё в рот пихать предлагают!
К Дошираку отношение совсем ненамного лучше, кстати. Катька была в Японии 8 дней, назвала их кухню очень странной и практически несъедобной, кроме суши (они офигенские, наши жалкая пародия). А сейчас она выросла и сама готовит дикие веганские фьюжны из несочетаемых на первый взгляд продуктов.

А в поездках мы стараемся пойти туда, где много местных, а не туристов. В Батуми самым большим разочарованием стал пафосный кабак для приезжих, куда надо писаться за неделю, а мы по дурости просто случайно попали.


Оффлайн Альмина

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 38729
  • Имя: Люся...
  • Карма: 338912
Не только в Тае. Акрид нам вроде как из Эмиратов в качестве сувенира привозили  :laughy: У меня просто фобия насекомная, не знаю как правильно называется, а тут их ещё в рот пихать предлагают!
К Дошираку отношение совсем ненамного лучше, кстати. Катька была в Японии 8 дней, назвала их кухню очень странной и практически несъедобной, кроме суши (они офигенские, наши жалкая пародия). А сейчас она выросла и сама готовит дикие веганские фьюжны из несочетаемых на первый взгляд продуктов.

А в поездках мы стараемся пойти туда, где много местных, а не туристов. В Батуми самым большим разочарованием стал пафосный кабак для приезжих, куда надо писаться за неделю, а мы по дурости просто случайно попали.
Ага...вот и возят всяких там акрид ,как сувениры... :xixixi: ещё и пробовать заставляют... :facepalm:
Кузнечиков и саранчу точно бы не везла своим в подарок... :xixixi:

Оффлайн марфутамиссис

  • Профиль на проверке
  • Знаток
  • Сообщений: 1853
  • Карма: 9812
а пельмЯшки домашние ммммм !


Оффлайн Пидя

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24172
  • Карма: 43451
А мне нравится кавказская кухня и недавно болгарскую для себя открыла :)8

Оффлайн собака-кусака

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 271257
  • Имя: Наталья
  • Карма: 2487350
А мне нравится кавказская кухня и недавно болгарскую для себя открыла :)8
О! Болгары! Они нечеловечески много едят даже по сравнению с нами! Их громадные порции мы брали на двоих с мужем, а местные даже из числа хрупких дам запросто управлялись, запивая всё таратором  :laughy: Муж ещё не к столу пошутил, что именно таратор и способствует. Мужчины у них и правда жилистые ан масс, а тётки необхватные.

Оффлайн Леонид1991

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 38991
  • Карма: 92794
Да не готовят они саранчу в своих харчевнях...просто хернёй маюцца для туристов...
Скока в Тай ездила ни разу не видела тайца саранчу жрущего...а вот лапшу доширак везде и много... :xixixi:
а в китае?


Оффлайн разумова

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 61860
  • Карма: 242774
паэлья, паэлья...
я всё думала, что я, криворукая не умею рис на гарнир вкусно готовить..
всякий перепробовала - и пропаренный и простой и супердорогой и рецепты из инета ... вот что-то именно на рисе меня заклинило и всё...
потом начала рис заказывать в разного уровня харчевнях - как у меня!! не лучше.. :gigigi:
"паэлья"... :gigigi:
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2019, 12:25 от разумова »

Оффлайн Пидя

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24172
  • Карма: 43451
О! Болгары! Они нечеловечески много едят даже по сравнению с нами! Их громадные порции мы брали на двоих с мужем, а местные даже из числа хрупких дам запросто управлялись, запивая всё таратором  :laughy: Муж ещё не к столу пошутил, что именно таратор и способствует. Мужчины у них и правда жилистые ан масс, а тётки необхватные.
Порции у них такие нехилые и правда ) но много овощей в различных видах, а я это очень люблю)

Оффлайн собака-кусака

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 271257
  • Имя: Наталья
  • Карма: 2487350
Порции у них такие нехилые и правда ) но много овощей в различных видах, а я это очень люблю)
Мне самой очень нравится.

Оффлайн Моня

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 18411
  • Карма: 128851
О! Болгары! Они нечеловечески много едят даже по сравнению с нами! Их громадные порции мы брали на двоих с мужем, а местные даже из числа хрупких дам запросто управлялись, запивая всё таратором  :laughy: Муж ещё не к столу пошутил, что именно таратор и способствует. Мужчины у них и правда жилистые ан масс, а тётки необхватные.
Такая же история с порциями в Хорватии и Черногории   :xixixi: Толстяков там не заметила..

Оффлайн Благоразумная

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 65049
  • Имя: Таня
  • Карма: 303940
И вот не вкусно мне. практически нигде
а мне вкусно в ресторанах и кафешках. Может, потому что сама я готовить не люблю, а может, они готовят хорошо!  :xixixi:
Очень люблю вечером заехать куда-нибудь, отужинать, а дома не готовить совсем. На выходных готовлю, когда внук гостюет.

Оффлайн собака-кусака

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 271257
  • Имя: Наталья
  • Карма: 2487350
а мне вкусно в ресторанах и кафешках. Может, потому что сама я готовить не люблю, а может, они готовят хорошо!  :xixixi:
Очень люблю вечером заехать куда-нибудь, отужинать, а дома не готовить совсем. На выходных готовлю, когда внук гостюет.
Я люблю готовить и вроде ничетак получается, но и в общепите люблю перекусить, да и основательно посидеть. Просто выбираю блюда, которые сложно испортить, что ли. Не заказываю в азербайджанском ресторане пасту (хотя она там есть) - в общем смысле.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Что называют «царём русских пирогов» иностранцы

Автор ис

Ответов: 16
Просмотров: 889
Последний ответ Сегодня в 00:03
от Нефанаточка
Нежные оладьи из творога с замороженными ягодами

Автор ис

Ответов: 3
Просмотров: 395
Последний ответ 30 Мая 2024, 19:36
от Aloe
Заливной пирог на молоке с зеленым луком и яйцами

Автор ис

Ответов: 7
Просмотров: 719
Последний ответ Сегодня в 02:52
от ис
Яблочный пирог с шампанским за полчаса

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 371
Последний ответ 29 Мая 2024, 04:08
от ис
Бутерброды с творогом, черемшой и помидором

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 381
Последний ответ 27 Мая 2024, 07:04
от ис

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.16 секунд. Запросов: 59.