Картофельная "пицца" на сковородеЩас фсё обисню!
Натираешь на крупной тёрке 5 картофелин, отжимаешь лишнюю влагу, вбиваешь 3 яйца, добавляешь
4 ст.л. просеянной муки, посолил и промешал хорошенько.
Обжарил 200 г краковской колбасы кубиком вместе с рубленной луковицей, слил в порционные сковороды выделившийся жир, на него разложил картофельную массу, накрыл сковороды крышками и готовил на небольшом огне 3 - 4 минуты, перевернул, поверх разложила ломтики шарика "Моцареллы", затем поджарку, присыпал тёртым сыром, снова накрыл крышками и готовил ещё минуты 3, посыпал рубленной петрушкой и подал. Вкуснотища получилась! Завтрак удался!
Приятного аппетита!
Из сети