13 Мая 2024, 10:02
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от glasha 2. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от assa 3. куршская коса , поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от germania 4. Юлия3, поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от glasha 5. «Золотой состав» "Дома-2" отправляется в тур по России: Кохно, Холявин и Камирен (Дом 2 слухи) от Валентина 6. Ора осталась в «голом» комбинезоне, Doja Cat полностью разделась, Шейк надела ми (Интересное и необычное) от Панимоника
7. Ксюша Задойнова ушла в духовность и не хочет отмечать 40 лет (Дом 2 новости) от Москванерезиновая 8. Мои весенние похвастушки (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Irina45 9. Немного юмора (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 10. Как назовём? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 11. Роза4, поздравляем с юбилеем на Колючке! (Праздники и поздравления) от Роза4 12. Читаем. Вещие сны Натальи Бехтеревой (Отрывок) (Литература, поэзия и искусство) от Мореморе
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Котлеты из кабачков с мясным фаршем  (Прочитано 3502 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

20 Августа 2016, 23:48
Прочитано 3502 раз
Оффлайн

кнопка

Колючая команда

10
Это блюдо создано словно специально для тех, кто не любит кабачки. Мы представляем кабачковые котлеты с фаршем: ароматные, пышные, нежные, они заставят поменять мнение об кабачках любого привереду!


Кабачок не только не ухудшит вкус котлет, а наоборот, добавит сочности и нежности привычному блюду.

ИНГРЕДИЕНТЫ

- 300–400 г любого фарша
- 1 кабачок средних размеров
- 2 яйца
- 1–2 ст. л. манки
- 0,5 ч. л. соли
- мука или панировочные сухари
- перец, другие специи по вкусу
- масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Кабачок вымойте и натрите на крупной терке, если овощ у вас перезревший, очистите его от семечек и кожуры. Часть выделившегося сока слейте.
Добавьте к кабачку мясной фарш, яйца, манку. Посолите, поперчите и хорошенько вымешайте. Оставьте на минут 15, чтобы манка впитала сок.
Смоченными в воде руками сформируйте пышные котлеты, обмакните каждую в муку или сухари и обжарьте на разогретом масле до золотистой корочки.
Рецепт котлет из кабачков — находка для тех, кто хочет похудеть! Для этого фарш нужно брать либо куриный, либо индюшиный, а чтобы количество масла свести к минимуму, котлеты можно запечь в духовке.
ссылка
« Последнее редактирование: 21 Августа 2016, 00:44 от кнопка »


21 Августа 2016, 00:00
Ответ #1
Онлайн

Irina45

Колючая команда

Мы уже наверно второй месяц кабачки здесь едим, может чего-нибудь мясное организуем?   :kiss04: :flower3:

21 Августа 2016, 00:03
Ответ #2
Оффлайн

кнопка

Колючая команда

Мы уже наверно второй месяц кабачки здесь едим, может чего-нибудь мясное организуем?   :kiss04: :flower3:
А это вроде бы мясное? не прочитали? :flower3: :kiss04:
« Последнее редактирование: 21 Августа 2016, 00:05 от кнопка »


21 Августа 2016, 00:12
Ответ #3
Оффлайн

Альмина

Колючая команда

Мы уже наверно второй месяц кабачки здесь едим, может чего-нибудь мясное организуем?   :kiss04: :flower3:
Очень даже мясное... :applo2:

21 Августа 2016, 00:14
Ответ #4
Онлайн

Irina45

Колючая команда

Виновата, не дочитала, думала опять одни кабачки, а я их терпеть не могу.  :kiss04: :love005: :flower3: :flower3: :flower3:


21 Августа 2016, 00:40
Ответ #5
Оффлайн

Ториша

Администратор

Вместо кабачка можно и капусту тонко и мелко)) нашинкованную.. тоже мм, нравятся мне такие овощемясные)) котлетки, всегда сочные.

Кнопочка  :kiss04:

21 Августа 2016, 00:42
Ответ #6
Оффлайн

кнопка

Колючая команда

Ториша, я тоже люблю капустные котлеты... :flower3:

21 Августа 2016, 01:04
Ответ #7
Оффлайн

Ториша

Администратор

Я, кстати, кабачки очень уважаю, когда сезон кабачков, я ими просто больна)) мои в семье их любят, у мамы сажаем их много)) только люблю кабачки молочной зрелости ( чтобы семян практически не было)..
С ними готовлю всё, как тот маньяк  :xixixi:
Тот же омлет : кабачок нарезанный обжарить, туда порезать помидорку, зеленый лучок, есть колбаса или сосиски, тож туда)) заливаю взбитыми яйцами, делов на 15 минут.. и вкусно..
И хозяйка я ленивая, готовлю всё не строго по рецепту, а как душа моя пожелает, даже в борщ идет кабачок.. - уменьшаю порцию капусты и добавляю натертый кабачок..
Суп и тот с кабачками)) обжариваю натертые с морковкой и как картошка в бульоне закипит, туда их, пусть вместе варятся, а дальше по желанию и настроению)) когда кусочки курицы обжарю и туда же, когда чо-нить из копченостей.. потом много зелени  и готово))
А горячие салатики.. обжареный кусочками кабачок, и пока горячий..туда свежий помидор режем, укроп, майонез.. чесночку.. можно и холодный есть))
А жареные или тушенные кабачки ( на манер капусты) с мясом или с колбасками..
или рагу.. куда идёт всё..
Типа драники, только из кабачков))

Уууф... кабачки наше фсё  :xixixi:


21 Августа 2016, 04:29
Ответ #8
Оффлайн

alena.makoed

Колючая команда

Ториша, а в подливку потереть? Сегодня голубцы с кабачками делала...в фарш потёрла и слой голубцов, сверху тертый кабак и резаные помидорчики и т.д...и заливки вполовину меньше наливаю, кабачки сок дают. И ленивые котлетки...кабачек с фаршем пополам (можно кабачка побольше), лучка, зелень и яичко вбить, размешать и как оладушки жарить...красотень... У меня во всякие блюда тоже кабачек немаленький в день уходит...  :cool:

21 Августа 2016, 05:32
Ответ #9
Оффлайн

Отчаянная Оптимистка


Я, кстати, кабачки очень уважаю, когда сезон кабачков, я ими просто больна)) мои в семье их любят, у мамы сажаем их много)) только люблю кабачки молочной зрелости ( чтобы семян практически не было)..
С ними готовлю всё, как тот маньяк  :xixixi:
Тот же омлет : кабачок нарезанный обжарить, туда порезать помидорку, зеленый лучок, есть колбаса или сосиски, тож туда)) заливаю взбитыми яйцами, делов на 15 минут.. и вкусно..
И хозяйка я ленивая, готовлю всё не строго по рецепту, а как душа моя пожелает, даже в борщ идет кабачок.. - уменьшаю порцию капусты и добавляю натертый кабачок..
Суп и тот с кабачками)) обжариваю натертые с морковкой и как картошка в бульоне закипит, туда их, пусть вместе варятся, а дальше по желанию и настроению)) когда кусочки курицы обжарю и туда же, когда чо-нить из копченостей.. потом много зелени  и готово))
А горячие салатики.. обжареный кусочками кабачок, и пока горячий..туда свежий помидор режем, укроп, майонез.. чесночку.. можно и холодный есть))
А жареные или тушенные кабачки ( на манер капусты) с мясом или с колбасками..
или рагу.. куда идёт всё..
Типа драники, только из кабачков))

Уууф... кабачки наше фсё  :xixixi:
И я кабачки обожаю!  :268: В любом виде. А когда они молоденькие, кожица тоненькая - такие нежные!  :268: Я их в сыром виде во все салаты добавляю. И так просто порежу и грызу, как огурец, мне очень нравится  :laughy:

21 Августа 2016, 05:50
Ответ #10
Оффлайн

ис

Колючая команда


21 Августа 2016, 12:48
Ответ #11
Оффлайн

маленькая пенсия


я готовлю кабачки с курицей и рисом, как ленивые голубцы. в мульте. мои очень любят.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 1280
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 1341
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 1363
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 1731
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 2764
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська