13 Мая 2024, 09:52
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. куршская коса , поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Венди 2. Юлия3, поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Венди 3. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Юлич 4. «Золотой состав» "Дома-2" отправляется в тур по России: Кохно, Холявин и Камирен (Дом 2 слухи) от Валентина 5. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от BOLGARKA 6. Ора осталась в «голом» комбинезоне, Doja Cat полностью разделась, Шейк надела ми (Интересное и необычное) от Панимоника
7. Ксюша Задойнова ушла в духовность и не хочет отмечать 40 лет (Дом 2 новости) от Москванерезиновая 8. Мои весенние похвастушки (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Irina45 9. Немного юмора (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 10. Как назовём? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 11. Роза4, поздравляем с юбилеем на Колючке! (Праздники и поздравления) от Роза4 12. Читаем. Вещие сны Натальи Бехтеревой (Отрывок) (Литература, поэзия и искусство) от Мореморе

Тема: Творожные плюшки.  (Прочитано 1491 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

13 Июня 2017, 11:09
Прочитано 1491 раз
Оффлайн

Крохаминипут

Колючая команда

4


Ингредиенты


-Мука 2,5 стаканов
-творог мягкий 65 грамм
-сахар 2 ст. ложки
-молоко 55 мл
-кефир 55 мл
-дрожжи сухие (без горки) 1 ч. ложка
-яйцо 1 штука

-сахар для начинки 5-6 ст. ложек
-масло сливочное для начинки 20 грамм
-желток для смазки 1 штука
-ванильная эссенция 1/4 ч. ложка
-соль 1/4 ч. ложка

Приготовление

Смешать молоко и кефир, подогреть до теплого состояния, добавить 1 ст. л. сахара и дрожжи. Перемешать и оставить на 10 минут.

Творог смешать с яйцом и столовой ложкой сахара.

Добавить ванильную эссенцию и щепотку соли, перемешать.

Дрожжевую смесь добавить к творожной, перемешать. Постепенно добавляя муку, замесить мягкое тесто.

Накрыть полотенцем, и оставить в теплом месте на 1,5 часа.

Затем тесто раскатать колбаской, разделить на 9 частей. Каждую часть раскатать, смазать растопленным сливочным маслом и посыпать сахаром.

Скрутить рулетиком, сложить пополам и защипнуть край.

Разрезать до середины.

Раскрыть разрез.



Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: