Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Соседов про Пересильд в «Слово пацана» (Кино и новости кино) от rozbik 2. Селфи с друзьями 📸 (В мире животных) от Сычик 3. «Родственники с Украины меня ненавидят»: как живет Наталья Гвоздикова (Кино и новости кино) от irinka5 4. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от glasha 5. Смерть дочери, насилие в семье, живопись: куда пропал актер Олег Стриженов (Кино и новости кино) от irinka5 6. Лепс объяснил, почему его дети уехали жить за границу (Музыка и новости шоу-бизнеса) от мама Жени
7. Откровения Ольги Солнце к 20-летию «Дом-2»: Бузова делает вид, что не знает Трет (Дом 2 слухи) от куршская коса 8. Александра Черно решила брать пример с Безверховой или с Влада Кадони? (Дом 2 новости) от Zvezda 9. Трогательная встреча. (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Ольга Перова 10. Алена Савкина открыла ресторан в центре Москвы. (Дом 2 слухи) от Татьяна92 11. ⚡️Тысячи людей выступают против участия Израиля на «Евровидении 2024», — СМИ. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от разумова 12. Скандал на «Евровидении»: финн вышел на сцену без трусов, а ирландка провела сат (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Анна84

Афонская уха  (Прочитано 1173 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ФиФа

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13839
  • Карма: 112815
6
Афонская уха



Греческая уха в сравнении с русской более легкая, в нее не кладут картошку и овощи режут мелко. а не отваривают их целиком. Этот рецепт написан по мотивам книги Ф. Кизириду "Постимся по-гречески"..

Нам потребуется:

1 кг белой рыбы (судак, морской окунь, треска)
мелко порезанная репчатая луковица
мелко порезанный пучок сельдерея
порезанный лук-порей
мелко порезанный пучок петрушки
1 морковка, нарезанная соломкой
немного оливкового масла (2 столовые ложки примерно)
белый перец, соль
сок одного лимона


Очищенную рыбу выпотрошить, промыть и отварить до готовности (этой займет не больше 15 минут на среднем огне), постоянно снимая пену. Затем рыбу вынуть, а бульон процедить.

В бульон заложить нарезанные овощи и зелень, соль и оливковое масло и сварить до готовности.

Рыбу разобрать, вытащить кости и сложить в миску. В эту же миску выложить отваренные овощи и зелень из бульона.
Перемешать их с рыбой и помять вилкой.

Затем эту массу заложить назад в бульон и довести до кипения.
Как только суп закипит, снять его с огня и вылить в него свежевыжатый сок лимона. Уха должна быть густая!

ссылка


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.044 секунд. Запросов: 38.