Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Курсантов могут отчислить за безобидную пародию (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от собака-кусака 2. Бузова. Я самый счастливый человек, я получаю удовольствие от жизни по максимуму (Дом 2 новости) от Тамара6 3. bagira,поздравляем с четырёхлетием!!! (Праздники и поздравления) от vlada555 4. Поэт Александр Вулых высмеял Бузову (Дом 2 слухи) от Людмила01 5. Замена Ефременковой нашлась - что теперь будет делать Юля? (Дом 2 новости) от Нафаня 6. Вкуснейшая говядина в соевом соусе (Кулинария и вокруг нее) от Миссис уксус
7. Гобозов. Жизнь в реале. Роберт с Матросом чистят снег (Дом 2 новости) от ленка я 8. «ЕС не нужен российский рынок? Вы его не получите! Или образумьте Украину» (Важные новости и события) от NATALIG 9. Эту красоту они сделали вдвоем, своими руками! (Творчество, рукоделие и хобби) от Миссис уксус 10. Художник Дмитрий Лёвин (Литература, поэзия и искусство) от glasha 11. Это не матрас ,это сало! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от krona 12. Как назовём? (В мире животных) от glasha

Афонская уха  (Прочитано 686 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн ФиФа

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13838
  • Карма: 112989
Афонская уха
« : 03 Июнь 2017, 10:00 »
6


Афонская уха



Греческая уха в сравнении с русской более легкая, в нее не кладут картошку и овощи режут мелко. а не отваривают их целиком. Этот рецепт написан по мотивам книги Ф. Кизириду "Постимся по-гречески"..

Нам потребуется:

1 кг белой рыбы (судак, морской окунь, треска)
мелко порезанная репчатая луковица
мелко порезанный пучок сельдерея
порезанный лук-порей
мелко порезанный пучок петрушки
1 морковка, нарезанная соломкой
немного оливкового масла (2 столовые ложки примерно)
белый перец, соль
сок одного лимона


Очищенную рыбу выпотрошить, промыть и отварить до готовности (этой займет не больше 15 минут на среднем огне), постоянно снимая пену. Затем рыбу вынуть, а бульон процедить.

В бульон заложить нарезанные овощи и зелень, соль и оливковое масло и сварить до готовности.

Рыбу разобрать, вытащить кости и сложить в миску. В эту же миску выложить отваренные овощи и зелень из бульона.
Перемешать их с рыбой и помять вилкой.

Затем эту массу заложить назад в бульон и довести до кипения.
Как только суп закипит, снять его с огня и вылить в него свежевыжатый сок лимона. Уха должна быть густая!

ссылка


 


Размер занимаемой памяти: 1.75 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.08 секунд. Запросов: 43.