11 Мая 2024, 12:09
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Ностальжи (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от цунами 2. Саша Задойнов показал своего деда, который воевал (Дом 2 слухи) от Elenasidorova 3. Соседов про Пересильд в «Слово пацана» (Кино и новости кино) от Elenasidorova 4. Всё забыли. Кот Костян. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Elenasidorova 5. В общем есть у нaс попугaй. Сын просил, купили. Живёт уже с нaми 9 лет. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Бабка Ёжка 6. SHAMAN - ЧЁРНЫЙ ВОРОН (праздничное шоу Андрея Малахова «Песни от всей души» ма (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Galina N.
7. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ясень 8. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Юлич 9. NatyGruziya , поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Чулпан Чумоданова 10. «Боялся, что хотят отравить»: российский «Аферист из Тиндера» о съемках в фильме (Интересное и необычное) от кнопка 11. Роза4, поздравляем с юбилеем на Колючке! (Праздники и поздравления) от Света29 12. Осенняя, поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Света29
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Куриные крылышки с сыром пармезан в духовке  (Прочитано 1887 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

14 Августа 2016, 14:40
Прочитано 1887 раз
Оффлайн

ФиФа

Колючая команда

8
Куриные крылышки с сыром пармезан в духовке

Как приготовить куриные крылышки в духовке не только сочными внутри, но и с золотистой хрустящей корочкой снаружи. Очень просто. Отварите крылья 15 минут в специальном маринаде и только после этого отправляйте их в духовку. Невероятно нежные и сочные крылышки будут покрыты великолепной хрустящей корочкой.



Это несложное в приготовлении, но невероятно аппетитное и вкусное блюдо покорит ваших близких! Не удивляйтесь, если они съедят больше, чем ожидалось – куриные крылья с пармезаном и чесноком не только привлекательны внешне, но и бесподобны на вкус!

На компанию из 4-х человек (средней прожорливости) вам потребуется от 2-х до 2,5 килограммов куриных крыльев.

P.S. Все, что вы видите на картинке плюс все что не вошло в кадр, моментально превратилось в горку обглоданных косточек! В следующий раз на нашу компанию возьму не менее трех килограммов крыла!

Ингредиенты

3 литра холодной воды

1/4 стакана соли

1 лавровый лист

1 чайная ложка сушеного тимьяна

1 чайная ложка сушеного орегано

1 чайная ложка сушеного розмарина

1,5-2 кг куриного крыла

8-10 зубчиков чеснока и большая щепотка соли

3-4 столовые ложки оливкового масла (по вкусу)

1 столовая ложка свежемолотого черного перца

2 ч.л. красного перца или добавьте кайенский перец, чтобы сделать еще острее

2 столовые ложки панировочных сухарей

1 стакан мелкотертого сыра Пармиджано Реджано

сливочный итальянский соус

70-80 граммов бальзамического уксуса

Как приготовить куриные крылышки:

1. Крылышки помойте и разрежьте на составные части. Курьи пальчики нам не потребуются. Но выбрасывать их не обязательно. Например, из них получается неплохой бульон, который можно использовать в других рецептах

2. В просторную кастрюлю налейте воду. Добавьте уксус, соль, лавровый лист...

...тимьян, орегано, розмарин и доведите до кипения.

Опустите крылышки и варите 15 минут после того, как вода закипит.

3. Выложите на решетку. Оставьте на 15 минут остыть и просохнуть.

4. Чеснок с щепоткой соли разотрите до однородной массы.

5. В просторной миске соедините чеснок, оливковое масло, черный и красный перец. Перемешайте.

В полученном маринаде покувыркайте крылья

Всыпьте панировочные сухари и снова покувыркайте


Пришла очередь ½ стакана тертого пармиджано реджано. Выглядит аппетитно. Но будьте внимательны - наверняка кто-то из присутствующих задумал стырить пару фрагментов будущего блюда )


6. Выложите крылышки на противень, сбрызнутый оливковым маслом. Посыпьте оставшимся пармиджано реджано.


7. Выпекайте 20-25 минут в средней части духовки при t 230 C до золотистого цвета. Ммммм.... Нежнейшие на вкус! С хрустящей корочкой крылышки! В лет пойдут со сливочным итальянским соусом и свежей зеленью.

« Последнее редактирование: 15 Августа 2016, 09:13 от Пиковит »


14 Августа 2016, 14:43
Ответ #1
Оффлайн

Юрасик

Профиль на проверке

Офигеть!!! Сделаю и съем одна!
Спасибо за рецепт!!! :flower3: :flower3: :flower3:

14 Августа 2016, 14:45
Ответ #2
Оффлайн

Аксинья

Профиль на проверке

действительно как просто ! сыр , наверное , можно и другой . я заменю на более бюджетный .
спасибо  :flower3:


14 Августа 2016, 16:10
Ответ #3
Оффлайн

saimonson


Очень вкусно выглядит и просто готовить. В закладки. Спасибо!

15 Августа 2016, 00:36
Ответ #4
Оффлайн

onilam




16 Августа 2016, 13:13
Ответ #5
Оффлайн

Левоправый


Хочу вечером сделать, девушки чем можно заменить сухари  :dart:

16 Августа 2016, 13:15
Ответ #6
Оффлайн

Юрасик

Профиль на проверке

Хочу вечером сделать, девушки чем можно заменить сухари  :dart:
мукой или крахмалом ( с крахмалом хрустяще будет и меньше гореть), но лучше купить. O:-)

16 Августа 2016, 13:17
Ответ #7
Оффлайн

Левоправый


мукой или крахмалом ( с крахмалом хрустяще будет и меньше гореть), но лучше купить. O:-)
Спасибо огромное  :flower3: :flower3: придётся искать сухари


16 Августа 2016, 13:28
Ответ #8
Оффлайн

Юрасик

Профиль на проверке

Спасибо огромное  :flower3: :flower3: придётся искать сухари
Они продаются в отделе специй или выпечки, просто не обращали внимания O:-)


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: