Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Курник  (Прочитано 1353 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Iraaaaa

  • Редактор
  • Герой
  • Сообщений: 28121
  • Карма: 138203
Курник
« : 16 Август 2016, 02:14 »
Кулинарный рецепт
Из интернета
Выпечка
Мясное
Для духовки
7


ПИРОГ – КУРНИК

Ингредиенты:

- Тесто готовое - 0,5 кг.
- Масло сливочное — 7 ст. л.
- Яйцо -4-5 шт.
- Сметана — 2 ст. л.
- Молоко — 1 стакан.
- Соль
- Рис — 1/4 стакан.
- Курица — 500
- Грибы — 0,5 кг.

Приготовление:

Сначала я делаю начинку.
Я всегда беру продукты на глаз, несмотря на рецептуру. Приготовим куриный фарш: мясо отварим до готовности и нарежем на мелкие кусочки.
Для грибного фарша грибы нарезать кусочками, обжарить в масле с луком и заправить сметаной (это обязательно, пирог будет сочнее)
Для рисового фарша отварить рис, добавить в порубленное вареное яйцо, зелень, масло, соль и перемешать. Испечь 6 блинов.
Готовое тесто разделить на 2 части. Первую часть раскатать и выложить на смазанную маслом форму .Сверху выложить блинчик. На него рис с яйцом , накрываем блином, мясо,накрываем блином, грибы, накрываем блином, снова рис и т. д.,пока не закончится начинка.
Раскатать 2 часть теста, накрыть пирог, защипнуть края, смазать яйцом и запекать в духовке 30-40 минут. ​И еще, я мясной слой промазывала кетчупом, а в рисовый добавила немного майонеза-пирог получается сочней и вкусней!

Приятного аппетита!
« Последнее редактирование: 16 Август 2016, 05:00 от Планета Шелезяка »


Оффлайн Лео

  • Друг
  • Сообщений: 3317
  • Карма: 16321
Курник
« Ответ #1 : 16 Август 2016, 03:06 »
  • 3
Ириш!!!! Не обижайся!!!! Но это больше на лазанью похоже. Курник не так делается!!!! Это ленивый какой то курник!!!!
Только не обижайся!!!! Я тебя :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Эва

  • Знаток
  • Сообщений: 1917
  • Карма: 5618
Курник
« Ответ #2 : 16 Август 2016, 10:40 »
  • 1
Помню настоящий бабушкин курник:в нем главное-тесто,песочное какое-то и довольно жирное.

Оффлайн Clever

  • Знаток
  • Сообщений: 1239
  • Карма: 5151
Курник
« Ответ #3 : 16 Август 2016, 10:42 »
  • 1
Спасибо)

Оффлайн Пиковит

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 8309
  • Карма: 78478
Курник
« Ответ #4 : 16 Август 2016, 12:36 »
  • 1
Iraaaaa:268: :flower3:


 

Ленивый курник.

Автор Пиковит

Последний ответ 06 Август 2016, 18:45
от Верба
Ответов: 5
Просмотров: 1569
Ленивый курник

Автор Irino4ka

Последний ответ 01 Март 2016, 15:38
от Натуська
Ответов: 36
Просмотров: 2918
Очень вкусный курник

Автор Irino4ka

Последний ответ 18 Январь 2015, 21:51
от Irino4ka
Ответов: 0
Просмотров: 310
Пирог Курник

Автор Irino4ka

Последний ответ 25 Январь 2014, 22:38
от Натуська
Ответов: 16
Просмотров: 1065