Салат с красной рыбой, фруктами и миндалём 🥝🍋🍏
Лёгкий и приятный на вкус салат с красной рыбой, яблоком и киви Обжаренный миндаль делает вкус салата более ярким и насыщенным.
Для заправки можно взять сметану или греческий йогурт.
У меня творожный сыр как вариант.
Ингредиенты
Форель слабосоленая (или любая красная рыба)
Яблоко
Киви
Миндаль в салат + для украшения
Сок лимонный
Сметана (или йогурт)
Зелень для украшения - у меня микрозелень
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Приготовление
Миндаль подсушить на сухой сковороде.
Яблоко нарезать мелкими кубиками и полить соком лимона.
Киви очистить, нарезать мелкими кубиками и добавить к яблоку.
Слабосоленую красную рыбу нарезать мелкими кубиками и добавить к фруктам, добавить рубленый миндаль.
Заправить салат сметаной или йогуртом, приправить перцем и солью по вкусу (по желанию, я перец в салаты практически никогда не добавляю)
Украсить миндалем и зеленью.
Приятного аппетита!