Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Дан Подлецкий сделал себе пересадку волос, а Майя Донцова - бровей (Дом 2 слухи) от ГРУНЕЧКА 2. О Дом 2: Это уже перебор!“ — Дом‑2 трещит по швам: Ромашов кричит о нервах, (Дом 2 слухи) от irinka5 3. Появление изменившейся Пугачевой в Юрмале вызвало оторопь (Музыка и новости шоу-бизнеса) от blonda9 4. «Мне на волю нельзя» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 5. Вдова Игоря Ильинского была уверена: один из фильмов спас актера от расстрела. (Кино и новости кино) от glasha 6. Александр Ширвиндт : "Помню, в Канаде жили в гостинице, где в вестибюле — верн (Кино и новости кино) от Aloe
7. "Отвернулся от края пропасти в последний момент". Непростая судьба актера Игоря (Кино и новости кино) от Татьяна 8. У Маши Круглыхиной уже такой большой животик. (Дом 2 слухи) от glasha 9. Александр Ширвиндт (из книги "Опережая некролог"): "В 1959 году Театр имени Лен (Кино и новости кино) от Aloe 10. На многих портретах моей учительницы Ольги Андровской я вижу на ее руке этот (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. Белокурый Гоголь По прижизненным живописным портретам и (Интересное и необычное) от Aloe 12. Из письма Андрея Миронова маме М.В. Мироновой: «Мамочка, дорогая моя! Сегодня (Кино и новости кино) от Миссис уксус

Когда в интернетах спрашивают, хотите ли вы, чтобы ваши собаки-кот говорили, я  (Прочитано 48 раз)

Оффлайн Миссис уксус

• Колючая команда
  • Герой
0
Когда в интернетах спрашивают, хотите ли вы, чтобы ваши собаки-кот говорили, я думаю: ха! Они и так говорят-не заткнешь, если еще звук дать, то я окочурюсь.

- Боня, иди домой!
- Не пойду! Мы не догуляли!
- Иди домой, сказала!
- Не пойду! Не догонишь!

- Барсик, давай бегать!
- Отвали, заколебал!
- давай! Вот! Вот! Вот! (скачет перед мордой)
- нна! Нна! (получает по морде лапой от кота).

- Мам, дай кусочек!
- Пух! А кто вчера дристал? У кого живот болел?
- Ну мам! Ну мам! Мам! Мам! Мам!
… Танцует на задних лапах, строит глазки и мамкает.

- зачем туда пошли. Зачем вообще куда-то пошли. Подождите меня, я кот. Не бросайте меня! (бежит торопливо, орет)

- мое!
- нет, мое!
- нет, мое!
Визгливо, коротко, яростно дерутся.

- Ежик! Ежик!
- О, ежик! Ежик!
(галдят)
- я его в зубах понесу! В зубах! (хватает за иголки, несет как мяч)

— БОНЯ БРОСЬ ЕЖА

- мам, ежик! Ежик! Ежик! Ежик! Ежик!

- БОНЯБЛЯ! Ежик, не ходил бы ты тут!

- а че я-то! Я к охране шел, там молоко у кошек. Уймите своих, гражданочка!

- мам, ежик! Ежик! Ежик! Ежик!

Один раз Боня так несся, что со звонким бумом ударился башкой в дерево. Заскулил, я взяла на ручки. Через 2 минуты завырывался, побежал опять.

Вы не знаете, какого размера мозг у собак? А то вдруг выпал через ухо, как орешек.

- мам, там Лёва идет, я его набью
- НЕТ
- набью! Идди сюда, придурок, мать твою, говно собачье!
- сам говно! Я тебя сам набью!
- нет, я!
- нет, я!
- ИЗВИНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! 
- НИЧЕГО, Я ЕГО ДЕРЖУ МЫ БЫСТРО ПРОЙДЕМ
- говно собачье!
- сам говно!
- сам!
- сам!
- сам!
- сам!
©️Юлия Рублёва; на фото любимые собаки автора,Боня и Пух
/ Перезагрузка /

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Теги:

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.102 секунд. Запросов: 66.