Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Четверг -рыбный день Мы с маменькой моей (долгие ей лета и всяческих скидок на (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 2. У нас на первом этаже брачное агентство открылось. А у меня как раз по средам (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 3. Сказ про тырнет (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 5. Дело было прошлым летом, в середине июлЯ. В тридесятом королевстве, где-то в под (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. Бельмондо, сын Бельмондо. Кто воспитал великого французского актера (Кино и новости кино) от Миссис уксус
7. Саша Ставиский и любимая модель Коко Шанель: аферист и манекенщица (Интересное и необычное) от Миссис уксус 8. Её подвергали пыткам в течение сорока пяти минут, погружая в воду до почти полно (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Миссис уксус 9. Зaчем енот-полоcкун полощет еду? (В мире животных) от Миссис уксус 10. Она была инфекционистом в поликлинике. Мы подружились в то время, когда в рацион (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Пасхальные идеи... Украшение для кулича - Веточка вербы из соломки (Кулинария и вокруг нее) от Миссис уксус 12. Эпиграф:«Если придется умереть — пусть это будет от плова», узбекская народная (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Сказ про тырнет  (Прочитано 47 раз)

Венди и 27 Гостей просматривают эту тему.

Онлайн Миссис уксус

• Колючая команда
  • Герой
2
Сказ про тырнет

Вот раньше знаете почему интернета не было?
Не могли придумать?
Да ладно!
Всë могли, а Интернет не могли?
А вот и нет.
Раньше ж как было.
Живёт, предположим, барышня одна, с маменькой и папенькой где-то в глуши Саратовской губернии, например.
Барышне уже двадцать пять лет стукнуло.
Стукнуло это не фигурально выражаясь, а реально.
Батенька подошёл с утра и дав затрещину отцовскую так и сказал : "Барышня вы наша, Марья Фёдоровна, вот вам четверть века и стукнуло. Вы уж простите нас с маменькой, но нас очень заколебло ваше взращивание. У вас вон то, что ниже спины шире сундука, а вы всё "маменька, папенька - я ваша молютка". Мы, барышня, и для себя хотим пожить. А то только сядешь в засаде, зверя лесного стрелять, только увидишь кабанчика жирненького в кустах. Прицелишься, почувствуешь себя владыкой всего живого что глаз цепляет. А тут Земля трясётся и вы по лесу вприпрыжку и орëте что есть мочи: "Папенька, папенька. Смотрите я тут на пенёк села и нечаянно телесами своим  божье создание :swearing:  божью - ящерку подавила. Хотите папенька я её выпотрошу и будет вам славный чехол на ваш фамильный большой нос, ну или куда вам самому надобность есть, пристроите. Давеча соседи , помещики Ифпаиьевы, рассказывали, что это хендмейдкой называется. Очень модная в европах штуковина - из одной херни делать другую удивительную хернь".
И всё, нет кабанчика, только зайцы вами потоптанные во время бега лежат. Всё душечка, баста. Пора вас барышня замуж отдавать. Мы б и раньше с радостью, но желающих то нет. Слава о вашей небывалой красоте почему-то дальше забора нашего имения не летит.
Маменька ваша говорит, что забор у нас высокий и слава от него отскакивает, но я сумневаюсь. Поэтому сегодня приедет художник с мировым именем, портрет ваш будет рисовать. У меня товарищ старинный есть, а он сына имеет. Дворяне они, но бедные. Поистаскались на девок гулящих. Вот мы им портрет ваш и пошлём. А к портрету приписку сделаем, что приданное у вас богатое и склад характера добродушный, про склад наврëм конечно, но на войне уж как на войне. Авось он в вас или в приданное влюбится".

Барышня тут зарделась конечно, ибо самой невмоготу уже. Тело выросло, энергии в нём тьма, а выхода её и нет. Котят в порыве страсти тискает, да всё удушивает ненароком, да корове лирику свою любовную читает.
Ну тут конечно барышню причесали. Быстро причесали - а что там причëсывать то, всего три волосинки цвета как щенок в сенях лужу оставил. Платье одели.Сзади то платье не сошлось, да на портрете ж зад не видно, сойдёт.
Пришёл художник.
Ходит вокруг барышни и языком цокает.
Батюшке говорит: "Если я вашу дочь драгоценную в реализме изображу, то вы ж меня и убьëте. И вообще она вся на холсте
не поместится. Выбирайте то, что будет отсутствовать. Советую нос не заказывать - много места сэкономим".
Барышня конечно в плач: "Папенька, папенька ! Застрелите его из ружья. Мне мамка говорит, что нет в этом доме меня краше, а это ирод вона чё".
Папенька конечно не удивлён, ибо зрение у него отменное. Он после свадьбы три года криком от страха кричал когда маменьку барышни видел, но привык потихоньку.
Почесал папенька ружьё и говорит: "Так барышня, не вой. Маменька не врёт тебе, просто остальные ещё страшнее. А ты художник рисуй красивую. Пусть они там влюбятся, а потом скажем что испортилась маненько. Ну там экология херовая, травницы с секретами красоты переборщили или ещё что придумаем. Давай рисуй красивую".

Художник заартачится, мол подпись моя на картине стоять будет и к ответу меня призовут. Дайте триста рублей и куру иначе честно нарисую.
Ну и по цене не сошлись.
Дальше других художников искали - менее артачных.
Через год нашли. Нарисовал красавицу писанную.
Год картина шла.
Год ответа ждали. Пять лет в письмах роман был. Быстро писали. Всего три месяца шло письмо.
Через ещё год свадьбу назначили.
Жених приехал и оказалось, что портрет то почти сразу сдали на продажу - денег не было.
А потом он её за душу и полюбил - врёт, конечно, полюбил он её за приданное. Да и за годы то зрение у него упало.
Поженились.
Говорят живут до сих пор.
Он всё также на девок продажных приданное тратит, а она всё также зверя бегая по лесу давит.
Но в общем и целом счастливы.

А представьте был бы тогда Интранет?
Да ни в жизнь такую бы удачную операцию батенька б не провернул!
Ну конечно в программе бы улучшили барышню.
Но столько лет бы точно не протянули чтоб зрение у жениха упало.
И многих свадьб бы не было, а соответственно и многих нас сейчас бы не было.
Поэтому так долго и тянули с этим Интернетом.
А не то чтобы придумать его не могли.

Ксения Полежаева.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн Венди

• Колючая команда
  • Герой
Сказ про тырнет
« Ответ #1 : Сегодня в 01:03 »
А потом он её за душу и полюбил - врёт, конечно, полюбил он её за приданное
Да как можно- с сомневаться- то?!  :xixixi: КАнешнА, за душу полюбил  :hihihihi:

Онлайн Венди

• Колючая команда
  • Герой
Сказ про тырнет
« Ответ #2 : Сегодня в 01:04 »
Миссис уксус,  спасибо за интересную историю про интернет
. Многого мы ещё не знаем  :xixixi:
 :love005:  :165:

Теги:

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.066 секунд. Запросов: 65.