Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Четверг -рыбный день Мы с маменькой моей (долгие ей лета и всяческих скидок на (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 2. У нас на первом этаже брачное агентство открылось. А у меня как раз по средам (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 3. Сказ про тырнет (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 5. Дело было прошлым летом, в середине июлЯ. В тридесятом королевстве, где-то в под (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. Бельмондо, сын Бельмондо. Кто воспитал великого французского актера (Кино и новости кино) от Миссис уксус
7. Саша Ставиский и любимая модель Коко Шанель: аферист и манекенщица (Интересное и необычное) от Миссис уксус 8. Её подвергали пыткам в течение сорока пяти минут, погружая в воду до почти полно (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Миссис уксус 9. Зaчем енот-полоcкун полощет еду? (В мире животных) от Миссис уксус 10. Она была инфекционистом в поликлинике. Мы подружились в то время, когда в рацион (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Пасхальные идеи... Украшение для кулича - Веточка вербы из соломки (Кулинария и вокруг нее) от Миссис уксус 12. Эпиграф:«Если придется умереть — пусть это будет от плова», узбекская народная (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Четверг -рыбный день Мы с маменькой моей (долгие ей лета и всяческих скидок на  (Прочитано 24 раз)

Ириша 2 и 9 Гостей просматривают эту тему.

Онлайн Миссис уксус

• Колючая команда
  • Герой
1
Четверг -рыбный день

Мы с маменькой моей (долгие ей лета и всяческих скидок на распродажах) обожаем ходить по магазинам и пугать продавцов. Особенно лютуем в рыбной лавке Ашота, что на ближайшем рынке.

Представьте: две дамы, одна из них в шляпке (мне пока шляпка по статусу не положена) беседуют у рыбного прилавка, прижимая к лицу надушенные платочки:

— Марии нынче мелковаты, матушка.

— Да какие ж это Марии. Машки, Машки они недокормленные.

— А Анатолии вышли на славу. Не испечь ли нам одного с рисом да специями?

— А чего бы и не испечь

—Наташеньку возьмём, как раз я вчера картошки купила

—Повремени, от твой Наташи я в прошлый раз отекла что старый китаец..

Продавцы чернобровые, слушая разговоры наши, в лице меняются и начинают сомневаться, а тот ли русский язык они выучили.

Дело в том, что есть у нас особенный кулинарный код, так сказать. Мы продуктам имена даём.

Например, караси у нас непременно Стасики. Они должны быть свежими и мелкими, не больше ладони. Ибо в возмужавших Стасах костей обнаруживается много, что мешает их употреблению со сметаной да луковой подливкой.

Карпы делятся на два вида: худощавые поджарые Виталики (1–2 кг) и степенные Анатолии (3-5 кг).

Камбалы сплошь Варвары. Любим, чтобы Вареньки были на сносях. Это смягчает неприязнь к их духу при жарке.

Сёмга Полина нынче поражает ценником, поэтому теперь она никакая не Полина, а сударыня Аполинария Никодимовна.

Форель Аннушка не так поднялась в цене, поэтому допускает к себе некую фамильярность.

Сельдь Наташа — наше русское guilty pleasure. Дворовая упитанная красавица в кушаке. Просим вынуть её из бочки, как из бани, любуемся толстыми бочками. Берём парами, просим с икрой.

Скумбрия Светлана — близкая родственница Наташеньки. Очарованы её копчёным ароматом и золотистым брюшком аки сарафаном, покрытым сусальным золотом.

Килька Мария — Машенек берём горстями, нам на пользу, коту на радость.

Сибас Николай нынче худ, сезон не тот.

Окунь Иван зато раздобрел знатно, хорош для рыбного супа.

Налим Назар и толстолобик Павел сегодня не в моде. Редко-редко везут их с оказией в “Рыбный рай” Ашота.

Стерлядь Инна - это на Новый год.

Сазан Степан широк душой, нам не объять желудком и за три дня. Но мы попытаемся.

Вот такие у нас с маман рыбные разговоры.

В мясной вас не зову, там вообще всё сложно.

©️Жанна Шульц
/ Перезагрузка /

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн Венди

• Колючая команда
  • Герой
в рыбной лавке Ашота
Ах, Ашот, ну всё, готовь скидки!!
Миссис уксус,   :flower3:  :love005:

Теги:

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.082 секунд. Запросов: 71.