Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Мне всегда хотелось, чтобы у меня взгляд был выразительный. Убийственный и роков (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 2. Как я юбку покупала (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 3. - Аллоу, это желейный завод? Пожелейте меня немедленно. - Нет, это кошичкина пол (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Внезапно Дуся стала чесаться. Не в смысле – шла-шла, села, почесалась, встала и (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. Как возвращаются и чем заняты пережившие отмену Паль, Козловский, Познер и Урган (Интернет знаменитости) от irinka5 6. Императорский поставщик, гений ювелирного дела, владелец всемирно известного (Интересное и необычное) от Миссис уксус
7. Свежие новости и слухи Дома 2 на (07.07.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 8. Жемчужный ковер Барода (Pearl Carpet of Baroda). (Интересное и необычное) от Миссис уксус 9. Хочу сделать на лбу татуировку "гроза фитнес-клубов" или "не пускайте меня!". (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от User 10. "Однажды мне позвонил Юлий Гусман и сказал: «Я тебя умоляю, у нас конкурс лучших (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. Степа заболел, 40 температура, страшно жалко его, но лекарство давать надо. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от User 12. «Юнона» и «Авось» Алексея Рыбникова: 45 лет на сцене «Ленкома» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Бабка Ёжка

фото Анны Насобиной, любовницы украинского олигарха, лишившейся ног при взрыве  (Прочитано 124 раз)

Юлич и 4 Гостей просматривают эту тему.

Онлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
4

фото Анны Насобиной, любовницы украинского олигарха, лишившейся ног при взрыве в Монако

После взрыва в элитном жилом комплексе имя Анны оказалось на первых полосах мировых СМИ. Светская львица получила тяжелейшие травмы.

6 июля 2026

Взрыв в элитном жилом комплексе Монако продолжает оставаться одной из самых обсуждаемых тем последних дней. Трагедия, произошедшая вечером 29 июня, потрясла не только жителей княжества, но и мировую прессу. Особое внимание приковано к 46-летней Анне Насобиной, которая получила самые тяжелые травмы и сейчас находится на грани жизни и смерти.

По данным следствия, взрыв прогремел в вестибюле престижного жилого комплекса на улице Реверанд-Пер-Луи-Фролла. В этот момент в здание входили украинский предприниматель Вадим Ермолаев, его спутница Анна и их общий 13-летний сын. Пострадали все трое.

Если состояние самого Ермолаева уже удалось стабилизировать — он пришел в сознание после комы, то за жизнь Анны врачи продолжают бороться. Женщина получила критические травмы. Ее экстренно доставили в больницу Ниццы, где медикам пришлось провести ампутацию обеих ног.

По информации зарубежных СМИ, состояние Насобиной остается крайне тяжелым. Врачи регулярно проводят переливание крови и пока не дают благоприятных прогнозов. Специалисты не исключают, что даже в случае спасения жизни последствия окажутся необратимыми — женщина может полностью потерять зрение, слух и способность говорить.

13-летний подросток пострадал значительно меньше — получил ожоги и сейчас проходит лечение в специализированной детской клинике Ниццы. По оценкам врачей, угрозы его жизни нет, и шансы на полное восстановление остаются высокими.

По предварительной версии следствия, целью нападения был именно Вадим Ермолаев. Правоохранительные органы рассматривают произошедшее как покушение на предпринимателя и выясняют, кто мог стоять за организацией взрыва и какие мотивы преследовали преступники.

Тем временем вокруг расследования появляется все больше слухов и неподтвержденной информации. Пользователи социальных сетей активно обсуждают публикации зарубежной прессы и строят собственные версии произошедшего: «Насколько я знаю, Анна была ни при чем», «Очень жаль. Такая красивая молодая женщина. И неважно, кто она. А мужик, на которого охотились, как будто и не пострадал на ее фоне», «Обидно, что из-за мужчины опять пострадала женщина».

Впрочем, встречаются и гораздо более жесткие комментарии. Некоторые напоминают, что Насобину долгие годы называли любовницей женатого бизнесмена, другие обсуждают личную жизнь Ермолаева. Однако многие призывают не смешивать обстоятельства трагедии с моральными оценками, поскольку женщина сама оказалась жертвой тяжелейшего преступления.

До трагедии Анна была известна в европейских кругах. Она создала закрытый интеллектуально-светский клуб Eclectique, который объединяет представителей бизнеса, искусства и аристократического общества. Именно благодаря этой деятельности ее нередко называли современной аристократкой.

Сейчас имя Анны фигурирует практически во всех крупных мировых изданиях. Журналисты подробно рассказывают не только о расследовании взрыва, но и о биографии женщины. Daily Mail, например, пишут, что Насобина родилась в Днепре, получила юридическое образование в Днепропетровском национальном университете, затем продолжила обучение в Международном институте менеджмента. Уже много лет она живет в Лондоне, а с 2023 года занимает должность директора британской компании Wycombe Square Investments LLP. Издание также отмечает, что в международной среде она использует написание имени Hanna и является дочерью бывшего первого заместителя прокурора Днепропетровской области.

После трагедии интерес к личности Насобиной вырос многократно. Пользователи изучают ее архивные фотографии, опубликованные в социальных сетях и светских хрониках. На снимках — приемы, благотворительные вечера, путешествия, встречи с представителями европейской элиты и роскошная жизнь, которая в одно мгновение сменилась борьбой за выживание.

Анастасия Лепина
Фото: соцсети

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
сегодня в прессе озвучили: ".."Специалисты не исключают, что даже в случае спасения жизни последствия окажутся необратимыми — женщина может полностью потерять зрение, слух и способность говорить." Это же ужас какой-то... Зачем тогда спасать. При такой ситуации гуманнее дать ей уйти. В ее ситуации благое спасение жизни становится издевательством... :facepalm:

Оффлайн User

• Колючая команда
  • Герой
Кошмар .Врагу не пожелаешь.

где анфас местами на  Навку похожа.имхо
« Последнее редактирование: Вчера в 22:20 от User »

Оффлайн Кира2111

• Колючая команда
  • Герой

Теги:

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.069 секунд. Запросов: 66.