Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Тест: Кто вы в саду жизни?" (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Бабка Ёжка 2. Тест в один клик: Выберите картину Карла Брюллова (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Бабка Ёжка 3. gala68 , поздравляем с четырнадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Малфрида 4. Тест на уровень литературной эрудиции. Часть 4: Зарубежная классика (Литература, поэзия и искусство) от Бабка Ёжка 5. Milashka-olu , поздравляем с четырнадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Малфрида 6. Видео ночного вида на небо с Марса (Интересное и необычное) от Татьяна
7. Очень хорошие мальчики! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Чулпан Чумоданова 8. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 9. В ФРГ разрешили превращать тела умерших в компост (Интересное и необычное) от Бабатанюша 10. Идеальный подарок для уставшего человека) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 11. Кот нашел совёнка.. (В мире животных) от Galina N. 12. Новая грудь в 18 лет, психушка и лицо из воска: почему мы платим за позор Даны (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5

43-летняя Энн Хэтэуэй беременна!  (Прочитано 154 раз)

Онлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
4

43-летняя Энн Хэтэуэй беременна!

Актриса поделилась своей радостью с поклонниками — ее округлившийся животик уже очень заметен.

19 июня 2026

Актриса Энн Хэтэуэй наконец-то подтвердила догадки поклонников. В последние месяцы упрямо ходили слухи, что звезда в особом положении, — и те, кто настаивал на этой правде, попали в точку. 43-летняя актриса действительно беременна, это она подтвердила сама, показав в личном блоге кадры, не оставляющие сомнений. Энн продемонстрировала изменившуюся фигуру, у нее уже видно округлившийся животик.

Для Хэтэуэй этот малыш станет третьим ребенком, пополнение актриса ждет вместе с мужем Адамом Шульманом. Супруги поженились в 2012 году. Путь к родительству стал для пары серьезным испытанием. Долгое время актриса боролась с бесплодием. Только став мамой двух сыновей, она смогла признаться, через что прошла:

«Я не просто взмахнула волшебной палочкой, сказав ''Хочу забеременеть'', и вау, это сработало для меня. Нет! В реальности все намного сложнее», — делилась кинозвезда.

Старший сын пары родился в 2016-м, мальчик получил имя Джонатан. Спустя три года на свет появился второй ребенок — Джек. Актриса никогда не скрывала, что хочет большую семью, и переживала трагедию, когда у нее случился выкидыш. Это произошло в 2014-м, между рождением сыновей.

Сильно позже в интервью Vanity Fair Хэтэуэй призналась, что выкидыш случился прямо по время репетиции спектакля, по сюжету ее героиня тоже была беременна: «Очень тяжело так сильно чего-то хотеть и при этом задаваться вопросом, не делаешь ли ты что-то не так».

Следуя своей традиции, она тщательно скрывает от публики начало новой беременности и только когда срок приближается к половине, делится этой радостью с окружающими.

Звезда очень счастлива в семейной жизни. Муж во всем поддерживает ее, все время оставаясь рядом и разделяя все заботы: «Во всех смыслах он самый необыкновенный человек из всех, кого я встречала».

Вот и сейчас, когда звезда находится в положении, Адамом Шульманом рядом. Актрисе как никогда нужна забота, ведь беременность протекает на фоне недавних проблем со здоровьем.

Не так давно звезда фильмов «Дьявол носит Prada» неожиданно призналась, что на протяжении 10 лет практически не видела левым глазом из-за ранней стадии катаракты. Болезнь развивалась постепенно, и долгое время она не осознавала, насколько серьезной оказалась ситуация.

«Это настолько сильно повлияло на мое зрение, что я фактически ослепла на левый глаз, и в итоге мне сделали операцию», — делилась.

Елена Акимова
Фото: Legion-Media.com

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
На втором фото муж вылитый Оскар Кучера, ну очень они похожи с ним!!!:)  :bnu:

Оффлайн ГРУНЕЧКА

• Колючая команда
  • Герой
Ещё бы знать,  кто она такая , эта Энн Хэтэуэй.  :xixixi:

Теги:

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.082 секунд. Запросов: 68.