Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. «Делайте новых Алис, кормить их не дорого»: Тепляков закупил продукты (Интересное и необычное) от irinka5 2. Названа главная ошибка Пугачевой (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Kopcap 3. Последние новости о деле Лерчек: экспертиза и новый судья—чем это грозит блогеру (Интернет знаменитости) от irinka5 4. Ирина Агибалова показала любимых внуков. Митя уже выше деда вымахал! (Дом 2 слухи) от Грымза 5. 13-летний сын Киркорова Мартин принял участие в модном дефиле (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 6. Дом-2 : Развитие. (Колючий взгляд на Дом 2) от irinka5

Сейчас позвонила подруга и сказала, что оплатила курсы личностного роста, после  (Прочитано 107 раз)

Оффлайн Миссис уксус

• Колючая команда
  • Герой
6
Сейчас позвонила подруга и сказала, что оплатила курсы личностного роста, после которых она «Будет пахнуть сексом и излучать соблазн».
О! Как!
Я спросила, чем же она пахла раньше и что излучала?
Подруга сказала, что раньше она пахла тем же и излучала то же, но не с того вектора.
Раньше ее мужчины воспринимали как жертву, а после этих курсов будут как богиню воспринимать.
Во как!
Все больше слушая подобное, думаю об открытии курсов тоже.
Может мне для мужчин открыть курсы, после которых они будут пахнуть сексом (пусть тут будет плагиат) и излучать соблазн (пусть и тут будет плагиат).
Курсы будут ускоренные, времени у меня нет.
Мои помощники там будут натирать мужчин запахом секса и направлять на них луч соблазна.
Ну, а я буду придавать нужный вектор.
Если с лучом все понятно-тупо подсветим нужные места, с вектором разберусь как-нибудь, то вот с запахом секса засада.
У меня гайморит, я с запахами как-то не очень.
Для меня пахнет - это когда для нормального человека прям воняет.
В общем ждите курсы.
Дорого.
Места ограниченны, лучей у нас мало.
А вообще, какой только херней люди не занимаются, лишь бы не работать.

Ксения Полежаева.
/ Перезагрузка /

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Теги:

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.065 секунд. Запросов: 67.