Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. «Делайте новых Алис, кормить их не дорого»: Тепляков закупил продукты (Интересное и необычное) от irinka5 2. Названа главная ошибка Пугачевой (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Kopcap 3. Последние новости о деле Лерчек: экспертиза и новый судья—чем это грозит блогеру (Интернет знаменитости) от irinka5 4. Ирина Агибалова показала любимых внуков. Митя уже выше деда вымахал! (Дом 2 слухи) от Грымза 5. 13-летний сын Киркорова Мартин принял участие в модном дефиле (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 6. Дом-2 : Развитие. (Колючий взгляд на Дом 2) от irinka5

- Алоэ. - Каланхоэ. - Хто посмел разбудить сотрюдника Кошичкиной полиции???  (Прочитано 44 раз)

Оффлайн Миссис уксус

• Колючая команда
  • Герой
1
- Алоэ.
- Каланхоэ.
- Хто посмел разбудить сотрюдника Кошичкиной полиции??? Хрррр.
(снова засыпает, но профессиональни держит трюпку у уха. Трюпка ведет себя менее профессионально и начинает меедленнно сползать в райни жеппи) Хрррррррр!!
- Вы што спити?
- Неть. Как можна. Хрррр. Я жы на бработи. Хррррр.
- Но вы спити!
- Неть, я сигда токой котик, хрррррррррррррррррр, очень энергищни и отвествени хрррррр. Миня даже на Штору почета вешоют.
- Ето котик Кутузик-мутузик вам звонит, проявити уважени.
- Я уваженииииии....(бдыщ падает мордой в стол, просыпается) кокое у вас имю интересне.
- Дя. Ето в честь Кузутова Мухуила Шмарилионыча. (гордо ставит лапку в бок, важнищает). У меня и характер как у него, и глазик.
- Ой, люли-люли, кокой ликалепни котик! Храбри, красиви! Вы хочити заюлени на глазик из изюмрюда написать?
- А из рюбина нетю?
- Рюбины разобрали в етом месяце. Всем нравица с красни глазов ходить, никчемни так смищно арут, эсли на них с рюбинови глазов выскочить резко. Особина эсли нощью со шкапа, хе хе хе.
- Не, моя внешность безупрещни, я идеяльни котик!
- Какавы ваши Кутузик-мутузик жабобы?
- У меня тутова по квартири шарахается женщинов в кривых тонких колготках и липчике.
- Хочите на склад сдать?
- А механищески рюку вы уже изобрели, штоб вкусни сувала из голодильника прямо в котика?
- Изобрели, но не ощень. Рюка почти готова, красиви такая, блестящи. Вощим, мы ей два пальца сделоли, штоп она знащит могла взять вкусни. А ета зараза взять берет, а абратна не адает!!! Не разжумает пальцы!!
- А вы пробовали арать?
- САМИ-ТО КАК ДУМОИТИ!!! Канешна мы пробовали!! А на нее арали, и от бессилии арали: "АДАЙ,ЗАРАЗА!!!!". Бесполезни. Ржот и не адает.
- А попросити ее дорогю типа показать. Спросити: "А гиде находитца блюватека?". Она пальцем тыкнет, вкусни и упадет.
- Вай, кокой вы гений!
- Эсли механищески рюка не готова, а я пока никуда сдавать не буду, хотя она намеков не понимаит, цццццц. И постоянно мониторит питани: "Ти скока канбасы сожрал?? А ти скока? СКОКА СКОКА?".
- Хе хе хе, не женщинов, а канкулятор. Так будете сдавать или нет?
- Буду. Нате адрес. Тока я ненадолго её сдаю, а то мне скущня одному. Пака.
- Не нада нам тут покакать, хррррррр.
Дежурного отряд уже выехал, акрывайти двери.

Зоя Арефьева и Кошичкина Полиция

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Теги:

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.06 секунд. Запросов: 68.