Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. «Делайте новых Алис, кормить их не дорого»: Тепляков закупил продукты (Интересное и необычное) от irinka5 2. Сестра Александры Черно ждёт ребёнка (Дом 2 новости) от Эва 3. В 1941-м мне не исполнилось и 16 лет. Помню, как мы с мальчишками и девчонками, (Кино и новости кино) от ке 4. Бузову выписали из больницы (Музыка и новости шоу-бизнеса) от разумова 5. Как снимали первый сезон сериала (Кино и новости кино) от glasha 6. Живёт в моей квартире пушистая катастрофа — кошечка восьми месяцев по имени Вась (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Дейенерис
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Председатель фермерского хозяйства решил создать свой театр. Фролов решил сразу: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Мария Селянская : Рано потеряла мать, винит отца. Как сложилась жизнь дочери Евг (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Звонит бабуля, в голосе потрясение, говорит – Алла, ты представляешь?!.. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. У Шуни, похоже, опять облом в любовных приключениях... (Дом 2 новости) от glasha 12. Последние новости о деле Лерчек: экспертиза и новый судья—чем это грозит блогеру (Интернет знаменитости) от БаБуКа

Ксения Задойнова надеется стать ведущей после визита на Дом 2  (Прочитано 3717 раз)

Оффлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой
Тема вроде про ксюху, причем здесь камихрень? Это уже похоже на наваждение или патологическую одержимость. Печально.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн glasha

• Колючая команда
  • Герой
Камухрень уже открещивается от дурки, мол, это не моё... Моё  - это образование, обучение, обмен опытом, нетворкинг и т.д.   Диссонанс у неё с её подписчиками -  ведь большую их часть составляют зрительницы дурки, и не понимают они, что она - не такая, как другие "выкидыши" этого шоу, у неё другой уровень и другие интересы...
Ага, открещивается… и университеты вспомнила,и ,, папу,, который участвовал в её образовании… :facepalm: если бы не дурка, корягу никто б и не знал! :laughy: Да и если бы позвали… примчалась раньше до всех приглашенных гостей! Но не зовут…

Оффлайн Виктория А

• Колючая команда
  • Герой
На одержимость больше вот это похоже.
старовата слегка и сильно вульгарна, а еще очень безграмотна. Соня разговаривает хорошо, особенно ей удаются слова "да" и "нет".
Там большинство именно староватых, и поголовно все вульгарны и безграмотны. Равно и как и дети их, как правило, плохо разговаривающие и не сильно развитые. Но "фи" исключительно Задойновой :xixixi:

Оффлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой
На одержимость больше вот это похоже. Там большинство именно староватых, и поголовно все вульгарны и безграмотны. Равно и как и дети их, как правило, плохо разговаривающие и не сильно развитые. Но "фи" исключительно Задойновой :xixixi:
Нет, не это. Одержимость писать о камихрени в теме задойновой. Но для вас ксюха конечно же исключение, она не вульгарна и небезграмотна, а ее ребенок вундеркинд практически.
Господи, зачем я снова ввязалась в этот маразм?!  Отвечать мне него надо, прошу)))

Онлайн Юлич

• Колючая команда
  • Герой
Одержимость - месяцами сидеть в засаде, выскакивая из нее при появлении темы о Псюзе.
А с камухренью их сравнивали все и всегда, с самой свадьбы с Задойновым.

Онлайн glasha

• Колючая команда
  • Герой
Одержимость - месяцами сидеть в засаде, выскакивая из нее при появлении темы о Псюзе.
А с камухренью их сравнивали все и всегда, с самой свадьбы с Задойновым.
Да и вообще-то это форум , где хомяков обсуждают в любой теме! :bnu: И кстати, в темах каряги, тоже псюху приносят!

Онлайн Ириша 2

• Колючая команда
  • Герой
с камухренью их сравнивали все и всегда, с самой свадьбы с Задойновым.
Так они практически родственники... :xixixi: Как же их не сравнивать ?

Онлайн glasha

• Колючая команда
  • Герой
Так они практически родственники... :xixixi: Как же их не сравнивать ?
:laughy: Только одна родственница удачнее малеха! :laughy:

Оффлайн Aloe

• Колючая команда
  • Друг
Ой,я тож прискакала обсудить Хрень в теме Ксюши ( про которую никогда и не писала, поскольку не знаю её  :xixixi:)
Вот глянула сегодня ее тг.Сидит неухоженная тетя,несёт хню ни о чём,но постоянную: я училась( хотя и путает последовательность обучения  :hihihihi:),вспоминает дурку и сапоги дурацкие,папу приплела на кой,и коронное- о чем хотите поговорить :facepalm:
Ничо не меняется.
Хотят,нет,меняется.По уровню общения, разговорной речи и  попытки донести мысль,мне кажется,она стала на одном уровне с дочкой

Онлайн glasha

• Колючая команда
  • Герой
Ой,я тож прискакала обсудить Хрень в теме Ксюши ( про которую никогда и не писала, поскольку не знаю её  :xixixi:)
Вот глянула сегодня ее тг.Сидит неухоженная тетя,несёт хню ни о чём,но постоянную: я училась( хотя и путает последовательность обучения  :hihihihi:),вспоминает дурку и сапоги дурацкие,папу приплела на кой,и коронное- о чем хотите поговорить :facepalm:
Ничо не меняется.
Хотят,нет,меняется.По уровню общения, разговорной речи и  попытки донести мысль,мне кажется,она стала на одном уровне с дочкой
Так и есть на одном уровне! O:-) :laughy: Не ухоженная волосня… и понять её, ну сложно! Мысли у неё как скакуны … :laughy:

Онлайн Юлич

• Колючая команда
  • Герой
Ничо не меняется.
И ведь не надоедает безграмотному быдлу бредить про "учëбу"

Оффлайн Zа нас...

• Знаток
"Безграмотное быдло" - какая точная характеристика выпуснице МГУ, Оксане Ивановне Задойновой. Двух слов связать не может, а туда же :xixixi:, в ведущие захотелось.

Онлайн Милантроп

• Колючая команда
  • Герой
Карякина-шизо.
Ксюха-здорова психически.
Противно смотреть на обеих. Но вот слушать первую невозможно совсем, а вторая нормально общается.

Онлайн Юлич

• Колючая команда
  • Герой
"Безграмотное быдло" - какая точная характеристика выпуснице МГУ, Оксане Ивановне Задойновой. Двух слов связать не может, а туда же :xixixi:, в ведущие захотелось.
Гопница хрень ("выпускница" пятнадцати университетов и английских колледжей) куда только не хотела в ведущие, бегала с игрушечным микрофоном, пугая народ.

Онлайн Ириша 2

• Колючая команда
  • Герой
Гопница хрень ("выпускница" пятнадцати университетов и английских колледжей) куда только не хотела в ведущие, бегала с игрушечным микрофоном, пугая народ.
Оголодала хрень...

Теги:

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

У Шуни, похоже, опять облом в любовных приключениях...

Автор Ириша 2

Ответов: 7
Просмотров: 283
Последний ответ Сегодня в 07:13
от Милантроп
Илья Яббаров стал ведущим шоу блогеров в Таиланде

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 98
Последний ответ Вчера в 17:59
от Ириша 2
"Падала в обморок несколько раз" - Ольга Бузова рассказала о своей операции

Автор Ириша 2

Ответов: 3
Просмотров: 379
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:21
от ке
Шунечку опять штормит...

Автор Ириша 2

Ответов: 7
Просмотров: 538
Последний ответ 11 Июня 2026, 17:47
от Ириша 2
Александра Черно недовольна тем, что Иосиф Оганесян увез сына к родителям

Автор Ириша 2

Ответов: 1
Просмотров: 320
Последний ответ 10 Июня 2026, 19:23
от glasha

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.067 секунд. Запросов: 65.