Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. У Шуни, похоже, опять облом в любовных приключениях... (Дом 2 новости) от Dani 2. Иосиф Оганесян накормил сыночка хачапури. Говорит, что это сейчас любимая еда (Дом 2 слухи) от Мишель1 3. Последние новости о деле Лерчек: экспертиза и новый судья—чем это грозит блогеру (Интернет знаменитости) от Dani 4. «Делайте новых Алис, кормить их не дорого»: Тепляков закупил продукты (Интересное и необычное) от подруга 5. Саше Артемовой пришлось успокаивать закатившую истерику на тренировке дочь (Дом 2 слухи) от Викентий 6. «Коммерсант» (2026) (Кино и новости кино) от blonda9
7. Немного из жизни бывших участников (Дом 2 слухи) от irinka5 8. Жена тяжелобольного Брюса Уиллиса сделала важное заявление в свой юбилей: «Готов (Кино и новости кино) от irinka5 9. Названа главная ошибка Пугачевой (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Kopcap 10. Ирина Агибалова показала любимых внуков. Митя уже выше деда вымахал! (Дом 2 слухи) от Грымза 11. 13-летний сын Киркорова Мартин принял участие в модном дефиле (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 12. Дом-2 : Развитие. (Колючий взгляд на Дом 2) от irinka5

"Падала в обморок несколько раз" - Ольга Бузова рассказала о своей операции  (Прочитано 386 раз)

Онлайн Ириша 2

• Колючая команда
  • Герой
7
   Звезда телеканала ТНТ Ольга Бузова трогательно обратилась к своим поклонникам после того, как с ней случилось несчастье. "Огромное количество сообщений, все переживают, только сейчас пришла в себя после наркоза. Очень сложно отходила, падала в обморок несколько раз. Очень страшно, больно и обидно, что на ровном месте может произойти такое. Из-за этого полетел весь мой график. Самое страшное позади. Самое главное, хочу сказать: спасибо за вашу любовь и что переживаете", - сообщила певица из больничной палаты, едва сдерживая слёзы.

"Хочу сказать огромное спасибо скорой помощи, которая приехала ко мне очень быстро. Меня сразу же дома перевязали, положили на носилки и отвезли в больницу. Сразу же провели все необходимые обследования и повезли на операцию под общим наркозом. С такой любовью и вниманием, спасибо большое врачам, я очень благодарна", - записала Ольга ещё одно видеообращение. Ранее в сети появились слухи, что бывшая звезда Дома 2 говорила, будто скорая ехала долго, из-за чего у неё случилась большая кровопотеря. Но эти слухи телеведущая развеяла. Ранее мы рассказывали,  как Ольга получила травму колена.

Своим поклонникам из Ростова-на-Дону, где должен был пройти концерт, Бузова сообщила, что она не может ходить, поэтому выступление переносится.
   "Если бы у меня была хоть одна возможность быть с вами, я бы была с вами, но врачи меня даже не отпускают из больницы. Я буду находиться здесь все выходные под присмотром врачей. Я вас очень люблю и жду встречи 6 августа", - обнадёжила певица своих фанатов.
« Последнее редактирование: 13 Июня 2026, 15:50 от Ириша 2 »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн User

• Колючая команда
  • Герой
Понимаю. O:-)
Пусть выздоравливает.
Интересно какой диагноз ?
Круто в шину упаковали ногу.Как при разрыве связки.

Оффлайн ке

• Колючая команда
  • Друг
Зассала приехать, бомбят же здесь. Потянула ножку-:- пипец, в больнице уже. Иные края ей интереснее. Абсолютно лживый человек- это  Бузова. И этим пусть будет известна.

Оффлайн ке

• Колючая команда
  • Друг

Теги:

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

У Шуни, похоже, опять облом в любовных приключениях...

Автор Ириша 2

Ответов: 5
Просмотров: 227
Последний ответ Вчера в 22:22
от БаБуКа
Илья Яббаров стал ведущим шоу блогеров в Таиланде

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 96
Последний ответ Вчера в 17:59
от Ириша 2
Шунечку опять штормит...

Автор Ириша 2

Ответов: 7
Просмотров: 537
Последний ответ 11 Июня 2026, 17:47
от Ириша 2
Александра Черно недовольна тем, что Иосиф Оганесян увез сына к родителям

Автор Ириша 2

Ответов: 1
Просмотров: 319
Последний ответ 10 Июня 2026, 19:23
от glasha
Роман Третьяков без Бузовой

Автор ис

Ответов: 3
Просмотров: 501
Последний ответ 08 Июня 2026, 19:26
от irinka5

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.062 секунд. Запросов: 68.