Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 25.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 2. Дан Подлецкий сделал себе пересадку волос, а Майя Донцова - бровей (Дом 2 слухи) от ГРУНЕЧКА 3. О Дом 2: Это уже перебор!“ — Дом‑2 трещит по швам: Ромашов кричит о нервах, (Дом 2 слухи) от irinka5 4. Появление изменившейся Пугачевой в Юрмале вызвало оторопь (Музыка и новости шоу-бизнеса) от blonda9 5. «Мне на волю нельзя» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 6. Вдова Игоря Ильинского была уверена: один из фильмов спас актера от расстрела. (Кино и новости кино) от glasha
7. Александр Ширвиндт : "Помню, в Канаде жили в гостинице, где в вестибюле — верн (Кино и новости кино) от Aloe 8. "Отвернулся от края пропасти в последний момент". Непростая судьба актера Игоря (Кино и новости кино) от Татьяна 9. У Маши Круглыхиной уже такой большой животик. (Дом 2 слухи) от glasha 10. Александр Ширвиндт (из книги "Опережая некролог"): "В 1959 году Театр имени Лен (Кино и новости кино) от Aloe 11. На многих портретах моей учительницы Ольги Андровской я вижу на ее руке этот (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Белокурый Гоголь По прижизненным живописным портретам и (Интересное и необычное) от Aloe

Борщ из свежей капусты с грибами. Готовлю по рецепту с Колючки  (Прочитано 3686 раз)

Оффлайн Нефанаточка

• Колючая команда
  • Герой
13
Всем привет!  :flower3: :flower3:
"Вот и лето прошло, словно и не бывало".
И я  вспомнила, что так и не показала борщ с грибами, который сварила давно, вскоре после рецепта Натуськи
ссылка

И уже позже поняла, что у Натуськи были щи, а я варила борщ! Но с грибами же. :happens:
А если вы не против, я покажу, что у меня получилось.
Грибов я положила много, и варила на грибном бульоне, но дух борща был сильнее почему-то, и перебил грибной. :xixixi:
Продукты на  мой борщ - мясо, капуста, лук, чеснок, болгарский перец, морковь, свёкла, помидорка, зелень, грибы - вешенки и шампиньоны.

Часть грибов я слегка отварила, а бульон использовала для борща, добавила в основной мясной бульон. Остальные грибы немного обжарила в подсолнечном масле.

Поджарка на подсолнечном масле - сначала лук, чеснок, потом болгарский перец, морковь, одна свёкла, мелко нарезанная помидорка. Всё переложила в бульон, добавила нарезанную картошку и капусту. В это время у меня в небольшой миске варилась вторая  свёкла с ломтиком лимона, чтобы не терялся цвет. Когда борщ был готов, я налила в него отвар свёклы, довела до кипения, и выключила. Зелень добавила уже при подаче.

Вот и всё. Всем хорошей осени, удачи, и нашей с вами победы! :love005: :kiss04: :flower3:

« Последнее редактирование: 31 Августа 2025, 22:34 от Нефанаточка »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн кнопка

• Колючая команда
  • Герой
Ух, какая вкуснятина, аж слюнки потекли... и это на ночь глядя :hihihihi:

Оффлайн Венди

• Колючая команда
  • Герой
Нефанаточка,   :165:  :love005: я заходила в тему и уже знала, что будет вкусно, сытно, а фотографии будут ооочень красивые  :268:
Люблю Ваши темы.
Спасибо!!

Оффлайн Венди

• Колючая команда
  • Герой
если вы не против, я покажу
Я не против, наоборот только за!!  :xixixi:  :wub:

Оффлайн glasha

• Колючая команда
  • Герой
Ириша, издеваешься? Как ночереет , так опять к хол-ку топать! :facepalm: Так аппетитно и вкусно выглядит… :eat: что опять чего-то захотелось перекусить! :bnu: Хорошо хоть лето заканчивается, худеть не надо! :laughy: :flower3:

Оффлайн Техас115

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Рогнеда

• Колючая команда
  • Герой
как же захотелось такого борща!

Оффлайн vomana

• Колючая команда
  • Герой
думаю,если убрать б.перец,то присутствие духа грибов было бы намного больше ощутимо O:-) :flower3:

Оффлайн Aloe

• Колючая команда
  • Друг
Нефанаточка, выглядит очень аппетитно  :165:
Уверена,что ещё и вкусно! Восторг полный :applo2:

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор

Оффлайн Максима

• Глобальный модератор
Нефанаточка:165:
Это просто супер борщ!  :268:
Очень аппетитно, спасибо за рецепт  :applo2:  :kiss04:

Оффлайн Нефанаточка

• Колючая команда
  • Герой
Ух, какая вкуснятина, аж слюнки потекли... и это на ночь глядя :hihihihi:
кнопка, спасибо, что заглянули! :kiss04: :flower3:

Оффлайн Нефанаточка

• Колючая команда
  • Герой
Нефанаточка,   :165:  :love005: я заходила в тему и уже знала, что будет вкусно, сытно, а фотографии будут ооочень красивые  :268:
Люблю Ваши темы.
Спасибо!!

Венди, :165: о, мне очень-очень приятны ваши слова! Большое вам спасибо!  :love_baloon: :love005: :kiss04: :flower3:

Оффлайн Нефанаточка

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Нефанаточка

• Колючая команда
  • Герой
Ириша, издеваешься? Как ночереет , так опять к хол-ку топать! :facepalm: Так аппетитно и вкусно выглядит… :eat: что опять чего-то захотелось перекусить! :bnu: Хорошо хоть лето заканчивается, худеть не надо! :laughy: :flower3:

Галинка, на Колючке надо быть заранее готовой ко всему! :smile:  :love005: :kiss04: :flower3:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Овощной салат с фасолью

Автор Натуська

Ответов: 18
Просмотров: 2339
Последний ответ 28 Июля 2025, 20:09
от Натуська
Салатов много не бывает!

Автор Техас115

Ответов: 10
Просмотров: 2035
Последний ответ 27 Июня 2025, 12:07
от Натуська
Ленивые голубцы. Готовлю по рецепту с Колючки.

Автор Техас115

Ответов: 12
Просмотров: 2182
Последний ответ 19 Июня 2025, 17:32
от Техас115
Салат с жареной редиской и орехами

Автор Aloe

Ответов: 22
Просмотров: 3588
Последний ответ 19 Июня 2025, 12:31
от Натуська
Щи из свежей капусты с грибами

Автор Натуська

Ответов: 38
Просмотров: 4479
Последний ответ 10 Июня 2025, 08:51
от разумова

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.064 секунд. Запросов: 79.