Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Экстрасенсы «похоронили» пропавшего в лесу врача, но он выжил вопреки прогнозам (Интересное и необычное) от irinka5 2. Борющаяся с раком Лерчек сделала горькое признание: «У меня все отобрали» (Интернет знаменитости) от irinka5 3. 🇷🇺 Желающих вернуться в Россию хотят отправлять в зону СВО... (Интересное и необычное) от Ин 4. Звезда «Дома-2» Мусульбес впервые о том, как увела мужа у Марины Африкантовой: (Дом 2 слухи) от irinka5 5. Саша Черно вышла из дома и уже набулькалась ... (Дом 2 слухи) от vomana 6. «Да, я его жена, зарабатываю больше — и что?!» Бородина попыталась защитить ... (Интернет знаменитости) от vomana
7. Вклады по новым правилам: что изменится для пенсионеров с 1 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 8. Алиана Устиненко заявила мужу: "Я родила твою копию!" (Дом 2 слухи) от Zvezda 9. Рома Капаклы в шоке, что за 10 минут стоянки в Шереметьево пришлось заплатить (Дом 2 слухи) от Zvezda 10. Пусть говорят: Бузова превратила больницу в «Дом-2». (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Кира2111 11. «Помятая и с тампонами в носу»: что скрывается за госпитализацией Екатерины ... (Кино и новости кино) от Иннокентий 12. Дедушка и вклады: зачем Зюганов "бросил гранату в райком" (Интересное и необычное) от Кира2111

Сериал "Ландыши. Такая нежная любовь" точно получит 2-й сезон  (Прочитано 804 раз)

Оффлайн ис

• Колючая команда
  • Герой
2
Мир сериалов
Почему после показа на СТС сериал "Ландыши. Такая нежная любовь" точно получит 2-й сезон

Довольно нестандартное предложение в этом году подготовил для своих зрителей телеканал СТС на День Защитника Отечества. Пока на других каналах шли уже известные широкой аудитории военные фильмы, СТС показал сериал, прославившийся только в начале этого года - "Ландыши. Такая нежная любовь". Причем все 7 серий этого проекта вышли на канале подряд (с 6 вечера до часа ночи).

Допускаю, что кто-то из аудитории СТС, ничего не зная про этот сериал, мог сперва вообще не понять, как "Ландыши" связаны с 23-м февраля. На первый взгляд, сериал кажется обычной историей любви двух людей из разных миров - потомственного военного и вернувшейся из Англии дочери олигарха. Но я писал вам об этом еще в январе: "Ландыши. Такая нежная любовь" - куда более глубокий сериал, чем можно о нем подумать по рекламным роликам.

Действие "Ландышей" развивается в феврале 2022-го года. 6 первых серий главные герои еще не подозревают о том, что их ждет, и спокойно влюбляются друг в друга. Но внимательные зрители сразу начнут замечать, как стремительно действие сериала приближается к 24.02. и началу специальной военной операции, на которую сразу же отправится главный герой.

Таким образом, "Ландыши. Такая нежная любовь" - идеальный сериал для просмотра в День Защитника Отечества. И очень здорово, что его решил показать именно СТС. С одной стороны, "Ландыши" очень здорово подходят под развлекательный формат этого канала: первые серии проекта смотрятся по-настоящему легко, в них немало юмора. Но в то же самое время "Ландыши" полностью подходят духу данного праздника.

"Ландыши. Такая нежная любовь" вышел на Wink в новогодние каникулы. Чуть позднее сериал появился еще и на Кинопоиске и сразу стал большим хитом. Его фрагменты разлетелись по всем социальным сетям, а россияне самых разных возрастов прониклись историей взаимоотношений главных героев.

На момент написания статьи "Ландыши" имеют на Кинопоиске рейтинг 8,3 при 605000 тысяч оценок. Это очень много для российского сериала без звездных имен и запредельного бюджета. Также я прекрасно понимаю, что после показа "Ландышей" на СТС количество оценок сериала на Кинопоиске значительно увеличилось.

Сыгравшие в сериале главные роли Ника Здорик и Сергей Городничий проснулись знаменитыми сразу после его премьеры. Городничего я знал и раньше - он играл в неплохих сериалах "Цикады" и "Калимба". А вот Ника Здорик стала для меня настоящим открытием. Сейчас ее карьера стремительно развивается. 23-летняя Ника уже была приглашена ведущей в одну из развлекательных передач от СТС.

Активно обсуждается и создание 2-го сезона "Ландышей". Не буду спойлерить тем, кто до сих пор не смотрел, в этой статье, а просто скажу: финал 1-го сезона предполагает срочное продолжение. В сети уже можно отыскать и его рабочее название - "Ландыши. Вторая весна". Предполагается, что 2-й сезон будет показан в конце 2026-го года, но пока это не подтвержденная Wink информация.

Мне кажется, звучит все максимально реалистично. Да и Телеграм-канал "Новости кинопроизводства", разместивший эти сведения на прошлой неделе, за пару дней до показа проекта на СТС, обычно не промахивается со своими анонсами. Впрочем, если вы в январе следили за тем, какой ажиотаж разгорелся вокруг "Ландышей", вы и сами понимали, что их 2-му сезону быть. Ни один продюсер не откажется от дальнейшей работы над столь успешным сериалом.

Поздравляю всех своих читателей, имеющих отношение к празднику, с прошедшим Днем Защитника Отечества. Всегда будьте опорой для своих близких. Умейте постоять за то, что дорого лично вам. Ну и, конечно, смотрите только хорошие сериалы. А "Ландыши", несмотря на то, что их оценка кажется мне немного завышенной, я могу назвать хорошим проектом.

А вы уже смотрели "Ландыши. Такая нежная любовь"? На Wink или в это воскресенье на СТС? В любом случае приходите в комментарии после просмотра и делитесь эмоциями от увиденного.

ссылка
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2025, 04:32 от ис »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.263 секунд. Запросов: 66.