Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Экстрасенсы «похоронили» пропавшего в лесу врача, но он выжил вопреки прогнозам (Интересное и необычное) от irinka5 2. Борющаяся с раком Лерчек сделала горькое признание: «У меня все отобрали» (Интернет знаменитости) от irinka5 3. 🇷🇺 Желающих вернуться в Россию хотят отправлять в зону СВО... (Интересное и необычное) от Ин 4. Звезда «Дома-2» Мусульбес впервые о том, как увела мужа у Марины Африкантовой: (Дом 2 слухи) от irinka5 5. Саша Черно вышла из дома и уже набулькалась ... (Дом 2 слухи) от vomana 6. «Да, я его жена, зарабатываю больше — и что?!» Бородина попыталась защитить ... (Интернет знаменитости) от vomana
7. Вклады по новым правилам: что изменится для пенсионеров с 1 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 8. Алиана Устиненко заявила мужу: "Я родила твою копию!" (Дом 2 слухи) от Zvezda 9. Рома Капаклы в шоке, что за 10 минут стоянки в Шереметьево пришлось заплатить (Дом 2 слухи) от Zvezda 10. Пусть говорят: Бузова превратила больницу в «Дом-2». (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Кира2111 11. «Помятая и с тампонами в носу»: что скрывается за госпитализацией Екатерины ... (Кино и новости кино) от Иннокентий 12. Дедушка и вклады: зачем Зюганов "бросил гранату в райком" (Интересное и необычное) от Кира2111

"Нейровася" и "Не в своей тарелке" - новые российские сериалы от ТНТ и СТС  (Прочитано 714 раз)

Оффлайн ис

• Колючая команда
  • Герой
3
Мир сериалов

"Нейровася" и "Не в своей тарелке" - новые российские сериалы от ТНТ и СТС

В рамках данной рубрики я чаще всего рассказываю вам про сериалы, снимаемые сейчас по заказу онлайн-кинотеатров. Но иногда напоминают о себе телевизионные каналы, и приходится делать исключение из этого правила. Вот и сегодня мы будем говорить не про START и Okko, а про новые комедийные сериалы от ТНТ и СТС.

Впрочем, почему бы и нет? За 2025-й год оба канала успели напомнить мне, что умеют снимать достойный контент. На СТС я посмотрел весьма неплохую "Границу миров", а ТНТ порадовал 2-м сезоном "Телохранителей". Может, и их новые сериалы будут заслуживающими внимания.

"Нейровася" (ТНТ)
Хоть сколько-то следя за новостями, вы не могли не заметить, насколько возросло в них упоминание различных нейросетей. Искусственный интеллект так стремительно проник в нашу жизнь, что самое время идти пересматривать "Терминатора" и готовиться к худшему. Впрочем, если вы, как и я, уже видели "Терминатора" сотню раз, можно подождать и сериал ТНТ с названием "Нейровася".

Конечно, он не будет похож на культовую американскую фантастику и подойдет к теме искусственного интеллекта с совсем другой стороны. Главный герой сериала - Василий - честный и порядочный полицейский, совсем не следящий за техническим прогрессом. Таких, как он, часто называют динозаврами.

Однако, как бы Вася ни старался избегать непонятных технологий, они все-таки проникли в его жизнь. Новым "напарником" полицейского стал искусственный интеллект svt 1.9 (он же - Света). Поначалу Вася пытается избавиться от нежеланного сотрудничества. Но вскоре ему приходится признать, что Света - идеальный помощник.

Объединив свои навыки с нейросетью, Василий стал куда быстрее раскрывать преступления и наконец получил признание от родных и коллег. Света даже помогла герою разобраться с его непростой личной жизнью. Постепенно у Васи получается подружиться с "напарником". Но он еще не знает, что разработчики Светы приготовили для него неприятный сюрприз.

В главных ролях: Владимир Епифанцев, Дарья Блохина, Анастасия Панина, Михаил Тарабукин, Светлана Камынина.

"Не в своей тарелке" (СТС)
Но не только нейросети заботят наших режиссеров. В последнее время неожиданно вернули себе популярность комедийные сериалы про инопланетян. Прямо сейчас ТНТ снимает комедию "Они существуют" о двух пришельцах, которых играют Максим Лагашкин и Екатерина Стулова. Теперь аналогичный проект готовится и для СТС.

Как и во всех подобных историях, на Землю, в небольшую деревню, случайно попадает инопланетный корабль, экипаж которого сразу принимает человеческий облик и учится жить среди людей. Пришельцев в "Не в своей тарелке" будет 3: братья Боря и Рома и их мать Света. Правду об их происхождении первым узнает тракторист Игорь, но он согласится оставить все в секрете.

Хоть Игорь и сдержит свое слово, другие жители деревни вскоре тоже начнут замечать странности в поведении новых соседей. Подозревать их с особенной силой будет участковый Сергей Петрович, который давно заскучал на своей должности и всегда мечтал о настоящем расследовании. Впрочем, пока участковый еще не успел докопаться до истины, пришельцы обзаводятся в деревне настоящими друзьями.

Тем временем вокруг происходят и другие странности. Из-за инопланетного топлива, попавшего в местную реку, живущие в ней бобры осваивают человеческую речь. И это лишь один пример из огромного списка неприятностей, с которыми придется разбираться главным героям.

В главных ролях: Даша Верещагина, Влад Прохоров, Андрей Пынзару, Юрий Стоянов, Денис Прытков, Александр Самойленко, Соня Присс, Елизавета Гончаренко.

Из двух этих комедий, которые должны выйти под конец года, мой фаворит - "Не в своей тарелке". СТСовская комедия сильнее заинтересовала меня и кастом, и представленным в анонсе сюжетом. Впрочем, "Нейровасю" я тоже попробую посмотреть - Епифанцев может вытянуть сериал на своей харизме.

ссылка
« Последнее редактирование: 20 Марта 2025, 04:46 от ис »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.27 секунд. Запросов: 72.