Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. «Делайте новых Алис, кормить их не дорого»: Тепляков закупил продукты (Интересное и необычное) от irinka5 2. Сестра Александры Черно ждёт ребёнка (Дом 2 новости) от Эва 3. В 1941-м мне не исполнилось и 16 лет. Помню, как мы с мальчишками и девчонками, (Кино и новости кино) от ке 4. Бузову выписали из больницы (Музыка и новости шоу-бизнеса) от разумова 5. Как снимали первый сезон сериала (Кино и новости кино) от glasha 6. Живёт в моей квартире пушистая катастрофа — кошечка восьми месяцев по имени Вась (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Дейенерис
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Председатель фермерского хозяйства решил создать свой театр. Фролов решил сразу: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Мария Селянская : Рано потеряла мать, винит отца. Как сложилась жизнь дочери Евг (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Звонит бабуля, в голосе потрясение, говорит – Алла, ты представляешь?!.. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. У Шуни, похоже, опять облом в любовных приключениях... (Дом 2 новости) от glasha 12. Последние новости о деле Лерчек: экспертиза и новый судья—чем это грозит блогеру (Интернет знаменитости) от БаБуКа

небольшая прогулка.  (Прочитано 2550 раз)

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
16
У внучки первоклассницы первые школьные каникулы.Взяла её к себе и стараюсь показать Москву. Были В Коломенском,Царицыно,в парке Горького. Вчера смогли заказать билеты на сегодня в парк Зарядье на так называемый полёт над Москвой. Виртуальный,но очень эффектный и зрелищный.

Поехали на метро. Вышли на Театральной. И вот тут немного о плохом. я в приподнятом настроении готовлю внучку:" Сейчас выйдем на театральную Площадь. На ней 3 театра. один из них-самый красивый-Большой. Вышли. Вот такой вид Понастроили балаганов.

Решила повести внучку в Зарядье через Красную площадь. И вот ,что она увидела.это к параду понастроили.
полшли дальше.хотедла показать вид на Кремль и кремлёвскую стену а там опять балаганы.

кто-нибудь отвечает за сохранение исторических видов Москвы? Виды-это важно.

Парк Зарядье хорош даже в такую ненастную погоду. Фоткать было некогда,к тому же у меня экран треснул не видно ничего.

Пошли обратно.Эта улица за Гумом .

Там ведётся строительство новых клубных домов. 150 м от красной площади.350 метров от парка ЗарЯдья. Потолки 6 метров. Исторический самый центр. Кто же там жить будет.?вот эта улица

прогулкой вцелом я осталась довольна. А уж полёт над Москвой-просто обалденно.на мой взгляд.
« Последнее редактирование: 29 Октября 2024, 21:14 от подруга »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
небольшая прогулка.
« Ответ #1 : 29 Октября 2024, 21:24 »
А где полёт-то? Или я что-то не поняла?  И где это внучка стоит ( за спиной река безо всякой ограды-я испугалась( там стекло или вообще панель? Ой, про полёт поняла) Виртуальный)) Невнимательно прочла-сразу на фото накинулась))  :flower3:
« Последнее редактирование: 29 Октября 2024, 21:26 от Татьяна »

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
небольшая прогулка.
« Ответ #2 : 29 Октября 2024, 21:42 »
А где полёт-то? Или я что-то не поняла?  И где это внучка стоит ( за спиной река безо всякой ограды-я испугалась( там стекло или вообще панель? Ой, про полёт поняла) Виртуальный)) Невнимательно прочла-сразу на фото накинулась))  :flower3:
Полёт в этом комплексе. но там очень строго снимать нельзя. а за спиной внучки стекло. но очень прозрачное.

Оффлайн am

• Профиль на проверке
  • Знаток
небольшая прогулка.
« Ответ #3 : 29 Октября 2024, 21:47 »
 :flower3:

Оффлайн am

• Профиль на проверке
  • Знаток
небольшая прогулка.
« Ответ #4 : 29 Октября 2024, 21:48 »
счастливые внуки с такой бабушкой. :flower3:

Онлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
небольшая прогулка.
« Ответ #5 : 30 Октября 2024, 00:01 »
Татьяна  :165: - спасибо))) с большим удовольствием составила Вам компанию в этой прогулке  :kiss04: :lasso:

Оффлайн Aloe

• Колючая команда
  • Друг
небольшая прогулка.
« Ответ #6 : 30 Октября 2024, 00:20 »
подруга, хорошая прогулка :165:
Деткам ведь важно внимание, и не так страшно, что не видна Кр. пл.
Наверняка внучка её  видела, как и Большой театр. А палатки уберут)
И в Зарядье всегда прелестно) В любую погоду)

Оффлайн 321

• Знаток
небольшая прогулка.
« Ответ #7 : 30 Октября 2024, 06:35 »
Ну извините( С Вами забыли согласовать(

Оффлайн ис

• Колючая команда
  • Герой
небольшая прогулка.
« Ответ #8 : 30 Октября 2024, 06:57 »
подруга, Спасибо Вам за мою виртуальную прогулку!

Онлайн Техас115

• Колючая команда
  • Герой
небольшая прогулка.
« Ответ #9 : 30 Октября 2024, 07:02 »
мне очень понравились фотографии и прогулка замечательная, спасибо!  :268: :applo2: :romashka05:

Онлайн кнопка

• Колючая команда
  • Герой
небольшая прогулка.
« Ответ #10 : 30 Октября 2024, 10:32 »
Хорошая прогулка. Как жалко, что нельзя фотографировать в "полете"
Спасибо, давно не была в центре, много нового...

Оффлайн Александра35

• Знаток
небольшая прогулка.
« Ответ #11 : 30 Октября 2024, 12:10 »
Ну извините( С Вами забыли согласовать(
Из  за  таких комментариев 100 раз подумаешь,прежде чем захочешь поделиться чем нибудь.

Оффлайн АкулинаГавриловна

• Колючая команда
  • Герой
небольшая прогулка.
« Ответ #12 : 30 Октября 2024, 18:36 »
Каждая минуточка с бабулей=счастье. А со временем, когда приходит понимание, то счастье только увеличивается. Вы большая молодец, что находите время и силы на прогулки с внуками. А где, это уже не важно.
Большое спасибо, что поделились  :165:

Оффлайн Zvezda

• Колючая команда
  • Герой
небольшая прогулка.
« Ответ #13 : 30 Октября 2024, 18:44 »
А мне Зарядье не понравился как парк, холмы, холмы, мост в простонародье прищепкой называемый… ну, необычный тем что на водой нависает,  и только!  Полетать тоже хочу ребенка сводить! Таня, а по какой цене билеты!??
А центр да, всегда лакомый кусок для девелоперов, там квадратный метр от миллиона рублей в жилье.
Потолки-огонь конечно, не 2.80 как обычно))
« Последнее редактирование: 30 Октября 2024, 18:44 от Zvezda »

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
небольшая прогулка.
« Ответ #14 : 31 Октября 2024, 09:58 »
А мне Зарядье не понравился как парк, холмы, холмы, мост в простонародье прищепкой называемый… ну, необычный тем что на водой нависает,  и только!  Полетать тоже хочу ребенка сводить! Таня, а по какой цене билеты!??
А центр да, всегда лакомый кусок для девелоперов, там квадратный метр от миллиона рублей в жилье.
Потолки-огонь конечно, не 2.80 как обычно))
Билеты дочка заказала. Их трудно заказать. На этот же день практически невозможно. Тем более сейчас школьные каникулы у большинства. А вот на следующий день-возможно. Ровно в 10 открывается продажа в инете. и буквально за несколько минут билетов уже нет.

По цене не знаю сколько именно,но у пенсионеров скидки . И внучке скидки как ребёнку до 7 лет(но рост должен быть больше 120 см). Не очень дорого.

Хочу в следующий раз на Полёт над Россией сходить.
« Последнее редактирование: 31 Октября 2024, 10:00 от подруга »

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 103
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 497
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1353
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2643
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7456
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.102 секунд. Запросов: 83.