Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 2. Как снимали первый сезон сериала (Кино и новости кино) от Миссис уксус 3. Председатель фермерского хозяйства решил создать свой театр. Фролов решил сразу: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Мария Селянская : Рано потеряла мать, винит отца. Как сложилась жизнь дочери Евг (Кино и новости кино) от Миссис уксус 5. Живёт в моей квартире пушистая катастрофа — кошечка восьми месяцев по имени Вась (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. В 1941-м мне не исполнилось и 16 лет. Помню, как мы с мальчишками и девчонками, (Кино и новости кино) от Миссис уксус
7. Звонит бабуля, в голосе потрясение, говорит – Алла, ты представляешь?!.. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. У Шуни, похоже, опять облом в любовных приключениях... (Дом 2 новости) от glasha 9. Последние новости о деле Лерчек: экспертиза и новый судья—чем это грозит блогеру (Интернет знаменитости) от БаБуКа 10. Иосиф Оганесян накормил сыночка хачапури. Говорит, что это сейчас любимая еда (Дом 2 слухи) от Мишель1 11. «Делайте новых Алис, кормить их не дорого»: Тепляков закупил продукты (Интересное и необычное) от подруга 12. Саше Артемовой пришлось успокаивать закатившую истерику на тренировке дочь (Дом 2 слухи) от Викентий

небольшая прогулка.  (Прочитано 2548 раз)

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
16
У внучки первоклассницы первые школьные каникулы.Взяла её к себе и стараюсь показать Москву. Были В Коломенском,Царицыно,в парке Горького. Вчера смогли заказать билеты на сегодня в парк Зарядье на так называемый полёт над Москвой. Виртуальный,но очень эффектный и зрелищный.

Поехали на метро. Вышли на Театральной. И вот тут немного о плохом. я в приподнятом настроении готовлю внучку:" Сейчас выйдем на театральную Площадь. На ней 3 театра. один из них-самый красивый-Большой. Вышли. Вот такой вид Понастроили балаганов.

Решила повести внучку в Зарядье через Красную площадь. И вот ,что она увидела.это к параду понастроили.
полшли дальше.хотедла показать вид на Кремль и кремлёвскую стену а там опять балаганы.

кто-нибудь отвечает за сохранение исторических видов Москвы? Виды-это важно.

Парк Зарядье хорош даже в такую ненастную погоду. Фоткать было некогда,к тому же у меня экран треснул не видно ничего.

Пошли обратно.Эта улица за Гумом .

Там ведётся строительство новых клубных домов. 150 м от красной площади.350 метров от парка ЗарЯдья. Потолки 6 метров. Исторический самый центр. Кто же там жить будет.?вот эта улица

прогулкой вцелом я осталась довольна. А уж полёт над Москвой-просто обалденно.на мой взгляд.
« Последнее редактирование: 29 Октября 2024, 21:14 от подруга »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
небольшая прогулка.
« Ответ #1 : 29 Октября 2024, 21:24 »
А где полёт-то? Или я что-то не поняла?  И где это внучка стоит ( за спиной река безо всякой ограды-я испугалась( там стекло или вообще панель? Ой, про полёт поняла) Виртуальный)) Невнимательно прочла-сразу на фото накинулась))  :flower3:
« Последнее редактирование: 29 Октября 2024, 21:26 от Татьяна »

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
небольшая прогулка.
« Ответ #2 : 29 Октября 2024, 21:42 »
А где полёт-то? Или я что-то не поняла?  И где это внучка стоит ( за спиной река безо всякой ограды-я испугалась( там стекло или вообще панель? Ой, про полёт поняла) Виртуальный)) Невнимательно прочла-сразу на фото накинулась))  :flower3:
Полёт в этом комплексе. но там очень строго снимать нельзя. а за спиной внучки стекло. но очень прозрачное.

Оффлайн am

• Профиль на проверке
  • Знаток
небольшая прогулка.
« Ответ #3 : 29 Октября 2024, 21:47 »
 :flower3:

Оффлайн am

• Профиль на проверке
  • Знаток
небольшая прогулка.
« Ответ #4 : 29 Октября 2024, 21:48 »
счастливые внуки с такой бабушкой. :flower3:

Оффлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
небольшая прогулка.
« Ответ #5 : 30 Октября 2024, 00:01 »
Татьяна  :165: - спасибо))) с большим удовольствием составила Вам компанию в этой прогулке  :kiss04: :lasso:

Оффлайн Aloe

• Колючая команда
  • Друг
небольшая прогулка.
« Ответ #6 : 30 Октября 2024, 00:20 »
подруга, хорошая прогулка :165:
Деткам ведь важно внимание, и не так страшно, что не видна Кр. пл.
Наверняка внучка её  видела, как и Большой театр. А палатки уберут)
И в Зарядье всегда прелестно) В любую погоду)

Оффлайн 321

• Знаток
небольшая прогулка.
« Ответ #7 : 30 Октября 2024, 06:35 »
Ну извините( С Вами забыли согласовать(

Онлайн ис

• Колючая команда
  • Герой
небольшая прогулка.
« Ответ #8 : 30 Октября 2024, 06:57 »
подруга, Спасибо Вам за мою виртуальную прогулку!

Онлайн Техас115

• Колючая команда
  • Герой
небольшая прогулка.
« Ответ #9 : 30 Октября 2024, 07:02 »
мне очень понравились фотографии и прогулка замечательная, спасибо!  :268: :applo2: :romashka05:

Оффлайн кнопка

• Колючая команда
  • Герой
небольшая прогулка.
« Ответ #10 : 30 Октября 2024, 10:32 »
Хорошая прогулка. Как жалко, что нельзя фотографировать в "полете"
Спасибо, давно не была в центре, много нового...

Оффлайн Александра35

• Знаток
небольшая прогулка.
« Ответ #11 : 30 Октября 2024, 12:10 »
Ну извините( С Вами забыли согласовать(
Из  за  таких комментариев 100 раз подумаешь,прежде чем захочешь поделиться чем нибудь.

Оффлайн АкулинаГавриловна

• Колючая команда
  • Герой
небольшая прогулка.
« Ответ #12 : 30 Октября 2024, 18:36 »
Каждая минуточка с бабулей=счастье. А со временем, когда приходит понимание, то счастье только увеличивается. Вы большая молодец, что находите время и силы на прогулки с внуками. А где, это уже не важно.
Большое спасибо, что поделились  :165:

Оффлайн Zvezda

• Колючая команда
  • Герой
небольшая прогулка.
« Ответ #13 : 30 Октября 2024, 18:44 »
А мне Зарядье не понравился как парк, холмы, холмы, мост в простонародье прищепкой называемый… ну, необычный тем что на водой нависает,  и только!  Полетать тоже хочу ребенка сводить! Таня, а по какой цене билеты!??
А центр да, всегда лакомый кусок для девелоперов, там квадратный метр от миллиона рублей в жилье.
Потолки-огонь конечно, не 2.80 как обычно))
« Последнее редактирование: 30 Октября 2024, 18:44 от Zvezda »

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
небольшая прогулка.
« Ответ #14 : 31 Октября 2024, 09:58 »
А мне Зарядье не понравился как парк, холмы, холмы, мост в простонародье прищепкой называемый… ну, необычный тем что на водой нависает,  и только!  Полетать тоже хочу ребенка сводить! Таня, а по какой цене билеты!??
А центр да, всегда лакомый кусок для девелоперов, там квадратный метр от миллиона рублей в жилье.
Потолки-огонь конечно, не 2.80 как обычно))
Билеты дочка заказала. Их трудно заказать. На этот же день практически невозможно. Тем более сейчас школьные каникулы у большинства. А вот на следующий день-возможно. Ровно в 10 открывается продажа в инете. и буквально за несколько минут билетов уже нет.

По цене не знаю сколько именно,но у пенсионеров скидки . И внучке скидки как ребёнку до 7 лет(но рост должен быть больше 120 см). Не очень дорого.

Хочу в следующий раз на Полёт над Россией сходить.
« Последнее редактирование: 31 Октября 2024, 10:00 от подруга »

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.074 секунд. Запросов: 82.