Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Uma , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от кнопка 2. Пиковит , поздравляем с двенадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от pupson70 3. Eva537 , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от pupson70 4. У Ларисы Долиной новая квартира — ее купили друзья певицы (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 5. Ольга Орлова решила побыть немножко Мерилин Монро (Дом 2 слухи) от natalka 6. Алена Опенченко теперь выглядит так. Сильно изменилась? (Дом 2 слухи) от natalka
7. О Дом 2: Это уже перебор!“ — Дом‑2 трещит по швам: Ромашов кричит о нервах, (Дом 2 слухи) от соседушка 8. Редкие фотографии (Литература, поэзия и искусство) от Galina N. 9. Народное на 25 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 10. Дню ВМФ: Как командующий флотом учил члена ВС помогать людям... (Литература, поэзия и искусство) от ис 11. Народное на 26 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис 12. 26.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис

Таткино счастье или Мал клоп да силен ! (часть 10 )  (Прочитано 1983 раз)

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
17
Авдотья, Авдотья, да Татка, вставай же! - Геркулесова резко села в кровати, еще не понимая, откуда идет голос.
-Авдотья, к нам полиция пожаловала, уж не знаю почему, - растерянный Потапов в пижаме переминался рядом с кроватью.
-В смысле пожаловалась, на кого? - зевая, произнесла Татка и тут же переспросила. - Где Ираида и Альберт?
-Я не знаю, я открыл дверь, там стоит наряд, я сразу побежал за тобой, - Потапов нервно облизнул губы.
-Так, вечер перестает быть томным. Пошли быстренько за мной, - Геркулесова даже не накинув халата, в шортах и футболке 54 размера с рисунком милого  щеночка на мощной груди, вышла из комнаты.
 В дверях стояли два сотрудника полиции, напротив, с подозрительной миной тулилась Ираида в кудельках и маской цвета "болотная жижа" на лице.
-Ну, ребята, что случилось? По какому поводу сегодня у нас вечеринка? - спросила Татка.
-Поступил вызов, гражданка, гражданка Геркулесова. Женщина по телефону утверждала, что слышала подозрительные крики животного и мужчины, причем животное просто вопило, а мужчина злорадно и громко хохотал, приговаривая «Курва старая!». На лицо факт истязания животного, к тому же нарушение покоя граждан и тишины в ночное время.
-Может быть, вы ошиблись адресом или женщине показалось? - подал голос Потапов-младший, но в тоже время подпрыгнул на месте от страшного кошачьего визга. Кошачий СОС несся из кухни, куда все сразу рванули.
  Страшная картина предстала перед глазами очевидцев: кошка Изабелла, полностью перевязанная галстуком Альберта Петровича, лежала на разделочной доске, рядом с ней лежали все острые предметы в доме, начиная с булавок, заканчивая большим топором с ярко-красной ручкой. Неподалеку стояла сковорода с бутылкой растительного масла и красиво сервированное блюдо. Изабелла, выпучив глаза, орала, успевая доедать кусок колбасы, который, видимо, служил ей еще и кляпом. На раскладушке, спрятав голову в одеяло, скорчилась фигура Альберта Петровича, было не понятно, то ли он спал, то ли он так прятался, оказалось третье, он просто банально испугался.
-Ну вот, все факты на лицо. Чьим галстуком обвязано несчастное животное? Будем составлять протокол, и заводить дело, совсем люди озверели! Кто хозяин квартиры?- полицейские присели на табуретки рядом с испуганным Альбертом Петровичем и раскрыли папки.
-Ну, что стоим? Давайте несем документики, опознаем галстучек,объясняем, как и почему никто до этого не слышал крики  животного, тут просто преступный сговор на лицо,-один из полицейских стал развязывать Изабеллу, второй стал что-то записывать на бумаге.
-Совсем народ с ума сошел, тут либо секта, либо извращенцы, а может и то, и другое. Странная квартирка и семейка: старушка в варежках и ночнушке, баба-гладиатор, такую, чтобы прокормить и кошку зажаришь, - уже тихо прошептал один полицейский другом, когда все семейство пошло искать свои документы.
 Альберт Петрович откинул, оделяло, и встал с раскладушки:
-Так, ребят, давайте без документов и протокола побеседуем за закрытыми дверками, - Альберт плотно закрыл дверь в кухне и стал о чем-то тихо переговариваться с нарядом.
 Минут через 10,наряд вышел из кухни и, попрощавшись, ушел.
-Значит, так, сейчас всем спать. Разборы полетов будем проводить утром. Кирилл, галстук мой, но кошку я не трогал, либо она запуталась в нем сама, пытаясь закончить жизнь самоубийством, либо кто-то плохо поужинал и сильно мучился голодом, - Альберт захлопнул дверь кухни, но спать сам не лег.
  Остальные жители многострадальной квартиры разбрелись по комнатам, некоторые в неудомении, что это было, а некоторые в большой досаде, что четко продуманный план отмщения провалился.
  Утром разбора полетов так и не произошло, так как началась череда безумных событий. Сначала явился курьер и занес огромную коробку на имя Ираиды Карловны: в ней были ходунки, железная «утка» для лежачих больных, каталог журналов «От кокетства до маразма», «Старость в радость» и «Слабоумие-это только начало». Оплачена посылка была неизвестным лицом, забирать обратно курьер ее категорически отказался. Альберт Петрович хмыкнул и произнес:
-А годы наши умчались вдаль и не вернуть их безвозвратно.
    Злющая Ираида ответила кратко, но емко:
-Пьяница отец-горе в семье! - гордо развернулась и ушла в свою комнату.
 Через пару часов Альберту Петровичу позвонил Безутешный и сообщил, что к ним нагрянули с проверкой СЭС,налоговая, пожарники и представители лиги сексуальных меньшинств. С первыми тремя удалось как-то развязаться, благо опыт уже был, с последними было тяжелее, они не шли ни на увещевания, ни на подкуп, а требовали показать живого и невредимого Альберта Петровича, который, как оказалось, в глубине души всегда тяготел к голубому цвету. Илья Иванович попросил объяснить компаньона, что вообще происходит и особенно, упирал, на разборки с лигой меньшинств.
«Ах, какой, достойный соперник», - подумал Таткин начальник и радостно потер руки. Он напрочь забыл про алкоголь, теперь в его жизни появился другой стимул.
Ближе к обеду по душу Ираиды Карловны, одновременно, приехали врач частной психиатрической клиники, которого якобы она вызвала сама, сваха из агентства «Последний шанс» и дирижер похоронного оркестра, с которым Ираида должна была обсудить репертуар своих похорон.
  Ну, а дальше звонки и визиты просто сменяли друг друга до глубокого вечера. Кто только к ним не приезжал: контора по истребления крыс и мышей, МЧС, психолог - геронтолог, аниматор - фокусник, плотник и столяр, андролог и представители ЖЭКа, режиссер фильмов для взрослых и педиатр…
-Если сегодня это вакханалия не прекратится, из квартиры вылетят все и сразу, - Татка от усталости еле стояла на ногах. - Если сегодня ночью меня кто-нибудь или что-нибудь разбудит, в квартире будет как минимум 2 трупа, благо телефоны всех похоронных служб города у меня уже есть. Меня хорошо слышали все? Да, Альберт Петрович и Ираида Карловна?
-Да и завтра же все отправляются по местам жительства, согласна паспортным данным, все, включая меня, - Татка развернулась и прошла в свою комнату.
-Ираида, ты, кажется, заигралась и я согласен с Авдотьей, тебе уже пора и домой, и на покой, - тихий голос Петра Петровича просто разорвал тишину. Никто такого выпада от него не ожидал. Сын и бывшая жена смотрели на него, открыв рот, все еще переваривая информацию.
 Альберт Петрович, довольно улыбаясь, прошел на кухню и забылся счастливым сном. Эту битву, он, кажется, выиграл, но и враг явно не дремлет.Эта ночь прошла спокойно и безмятежно.
  Татка дочесала голову зубной щеткой, почистила зубы пенной для бритья и вытерлась полотенцем Ираиды. На кухне уже кто-то чаёвничал,весело переговаривались несколько мужских голосов,при чем один из них был незнакомым,но до боли на кого-то похожим. 

« Последнее редактирование: 27 Марта 2014, 16:36 от Пидя »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
Пидюша :lovegirl: я с этой щетки, вместо расчески, просто лежу :lol:

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
Пидюша :lovegirl: я с этой щетки, вместо расчески, просто лежу :lol:
:flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
Пидя - гений!!!  :flower3:  :flower3:  :flower3:

Твой слог - чудесен!
Юмор - искрометен!
Большой тебе респект и уважение!
Считаю я и ночки и денечки
до выхода о Татке продолжения! :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн irina_t72

• Колючая команда
  • Герой
Пидя, вы нас сегодня балуете...сразу 2 части... Спасибо! :flower3:

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
Пидя, вы нас сегодня балуете...сразу 2 части... Спасибо! :flower3:
Такая я уж балунья сегодня  :smile:  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
Пидя - гений!!!  :flower3:  :flower3:  :flower3:

Твой слог - чудесен!
Юмор - искрометен!
Большой тебе респект и уважение!
Считаю я и ночки и денечки
до выхода о Татке продолжения! :flower3: :flower3: :flower3:
Благоразумная,спасибо большое за стихи!  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн тётя Мотя

• Колючая команда
  • Друг
Пидя,нужно издавать! Железно! :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн тётя Мотя

• Колючая команда
  • Друг
Пидюша,признание таланта[attach=1]

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
Пидюша,признание таланта[attach=1]
какая прелесть,я восхищена  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой
Пидюша!!! :flower3: :lovegirl: :lasso:
                     [attach=1]

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Monbel

• Профиль на проверке
  • Герой
как там Изабелла????
умничка!!!!!!! Ещёёёёёёё!!!!  :lasso:

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
как там Изабелла????
умничка!!!!!!! Ещёёёёёёё!!!!  :lasso:
Изабелла в порядке,Потапов сообщил,тоже мстю готовит подлую  :laughy: :flower3: :flower3: :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.385 секунд. Запросов: 80.