Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. «Делайте новых Алис, кормить их не дорого»: Тепляков закупил продукты (Интересное и необычное) от irinka5 2. Сестра Александры Черно ждёт ребёнка (Дом 2 новости) от Эва 3. В 1941-м мне не исполнилось и 16 лет. Помню, как мы с мальчишками и девчонками, (Кино и новости кино) от ке 4. Бузову выписали из больницы (Музыка и новости шоу-бизнеса) от разумова 5. Как снимали первый сезон сериала (Кино и новости кино) от glasha 6. Живёт в моей квартире пушистая катастрофа — кошечка восьми месяцев по имени Вась (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Дейенерис
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Председатель фермерского хозяйства решил создать свой театр. Фролов решил сразу: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Мария Селянская : Рано потеряла мать, винит отца. Как сложилась жизнь дочери Евг (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Звонит бабуля, в голосе потрясение, говорит – Алла, ты представляешь?!.. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. У Шуни, похоже, опять облом в любовных приключениях... (Дом 2 новости) от glasha 12. Последние новости о деле Лерчек: экспертиза и новый судья—чем это грозит блогеру (Интернет знаменитости) от БаБуКа

прошу помощи  (Прочитано 3441 раз)

Оффлайн lana renko

• Знаток
40
Дорогие КОЛЮЧКИ !  Я прошу помочь добрым  словом и святой  молитвой . Мой  муж  Андрей подорвал  свое  здоровье в Афганистане в 80-х.   Перевалы,засады, боевые операции .  Награжден  медалью.  "За  боевые  заслуги" .  Ранен не  был . Про контузии  не  помнит . Но  почки  застудил    сильно . Теперь  сказалось  все.  Думаю , что и контузии  были. С головой теперь что-то  не то . Головокружения.  Сильный тремор рук.  Мы с ним  выросли в одном  дворе, в одной  песочнице. Учились в одной  школе. Парень работящий , умный . Построил мне дом  на  реке. И как  только  переехали в деревне в новый  дом в этом  Новом    Году , НАЧАЛОСЬ !!!! Сил  нет.  Спит плохо.  Задыхается.  Все заболело. ВСЕ!!!  Почки. Апноэ. По  холтеру _ остановка  сердца до 11  сек.. Апрель_ военный  госпиталь. Май-  больница. терапия. нефрология. только  выписали, через  неделю  опять больница  через  Скорую. Парень  -  боец. тяжело  переживает немощность и болезнь . Лечат у нас  - на  ОТШИБИСЬ   .   Сейчас бы  жить и радоваться , а у  него  так  все  плохо. Настроение плохое, сны  тяжелые. Показатели  здоровья плохие.   Сильный  тремор.  Он , как  никто  , заслуживает  право пожить в новом доме , ходить на  рыбалку , радоваться  жизни . Так переживаю  за  него. Ведь всю  жизнь  работал , строил в  одного , таскал  тяжести, заботился о родственниках. Лучший  друг . И теперь такой  беспомощный . А как  лечить , врачи  не  знают. Помогите  добрым  словом . Я  знаю , что это очень  сильно.  Когда от  души , всегда  помогает. Простите , что сумбурно. Реву.  Спасибо за  помощь. Я в ней  уверена

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн Валентина 61

• Колючая команда
  • Герой
прошу помощи
« Ответ #1 : 15 Июня 2024, 06:48 »
lana renko, дай бог здоровья вашему мужу!!! Не отчаивайтесь, боритесь. Раз прошёл Афган, может есть возможность обследовать в военном госпитале??

Онлайн Лилу

• Колючая команда
  • Друг
прошу помощи
« Ответ #2 : 15 Июня 2024, 06:55 »
Держитесь. Даст Бог, все будет хорошо  :165:

Оффлайн Валентина

• Колючая команда
  • Герой
прошу помощи
« Ответ #3 : 15 Июня 2024, 07:05 »
Есть вот такая молитва. Надеюсь поможет.

Оффлайн Feline

• Знаток
прошу помощи
« Ответ #4 : 15 Июня 2024, 07:35 »
Сил,здоровья и долгих счастливых лет в новом доме Вам и Вашему мужу!

Онлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
прошу помощи
« Ответ #5 : 15 Июня 2024, 07:49 »
Господи, даруй исцеление р.б. Андрею!!!
Может вам с ним в святые места съездить  O:-)

Онлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
прошу помощи
« Ответ #6 : 15 Июня 2024, 07:50 »
Выздоровленья вашему мужу. Пусть всё будет хорошо.

Оффлайн ЗАГАДКА

• Колючая команда
  • Герой
прошу помощи
« Ответ #7 : 15 Июня 2024, 08:04 »
       Пошли ГОСПОДИ скорейшего выздоровления р.б. АНДРЕЮ . Избави его от болезни.   Всё будет хорошо. Ваш муж излечится.

Оффлайн кайсака

• Герой
прошу помощи
« Ответ #8 : 15 Июня 2024, 08:23 »
Дай Бог Вам сил пережить все это.
Все будет хорошо.
По опыту знаю что неполадки в работе почек влияют на голову(поведение). В госпитале опытные врачи и если есть хоть малейший шанс, то он будет использован.

Оффлайн lana renko

• Знаток
прошу помощи
« Ответ #9 : 15 Июня 2024, 08:50 »
ВАЛЕНТИНА ,  спасибо. В Госпитале был. Нет результатов.  Девочки , Большое  спасибо . Даже на душе  легче

Оффлайн Фета

• Знаток
прошу помощи
« Ответ #10 : 15 Июня 2024, 09:09 »
Пошли Господи скорейшего выздоровления р.б. АНДРЕЮ . Избави его от тяжкой болезни.

Онлайн Кира2111

• Колючая команда
  • Герой
прошу помощи
« Ответ #11 : 15 Июня 2024, 09:20 »
Господи, дай исцеления р.б.бол.Андрею.Буду в храме, помолюсь.

Онлайн Техас115

• Колючая команда
  • Герой
прошу помощи
« Ответ #12 : 15 Июня 2024, 09:25 »
помоги рабу своему, Господи! пошли выздоровление!

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
прошу помощи
« Ответ #13 : 15 Июня 2024, 09:31 »
и дай Бог выздоровления.и может быть надо бы ещё к каким-то врачам обратиться?что с почками? Если совсем снижена их функция,то надо гемодиализ делать,а то и донорскую почку пересадить. а вдруг?

Онлайн кнопка

• Колючая команда
  • Герой
прошу помощи
« Ответ #14 : 15 Июня 2024, 09:59 »
Лана, от всей души желаю Вашему мужу выздоровления.
Господи, спаси и сохрани твоего раба Андрея!

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 103
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 497
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1353
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2643
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7456
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.086 секунд. Запросов: 82.