Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 2. Как снимали первый сезон сериала (Кино и новости кино) от Миссис уксус 3. Председатель фермерского хозяйства решил создать свой театр. Фролов решил сразу: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Мария Селянская : Рано потеряла мать, винит отца. Как сложилась жизнь дочери Евг (Кино и новости кино) от Миссис уксус 5. Живёт в моей квартире пушистая катастрофа — кошечка восьми месяцев по имени Вась (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. В 1941-м мне не исполнилось и 16 лет. Помню, как мы с мальчишками и девчонками, (Кино и новости кино) от Миссис уксус
7. Звонит бабуля, в голосе потрясение, говорит – Алла, ты представляешь?!.. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. У Шуни, похоже, опять облом в любовных приключениях... (Дом 2 новости) от glasha 9. Последние новости о деле Лерчек: экспертиза и новый судья—чем это грозит блогеру (Интернет знаменитости) от БаБуКа 10. Иосиф Оганесян накормил сыночка хачапури. Говорит, что это сейчас любимая еда (Дом 2 слухи) от Мишель1 11. «Делайте новых Алис, кормить их не дорого»: Тепляков закупил продукты (Интересное и необычное) от подруга 12. Саше Артемовой пришлось успокаивать закатившую истерику на тренировке дочь (Дом 2 слухи) от Викентий

переход количества в качество?  (Прочитано 1241 раз)

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
10
Выдалась свободная минутка. Легла отдохнуть от летних трудов. И решила написать о том,что думаю в последнее время. Для меня всё изменилось.Как я понимаю количество прожитых лет и передряг наконец-то стало переходить в качество моего характера(он не стал лучше или хуже,от становится другим).Столько раз время показывало мои ошибки,что уже глупо рассчитывать на свою непогрешимость. Столько раз видела как во благо превращались испытания и наоборот:продуманные планы оказывались неудачными."Часто простое кажется сложным,чёрное-белым,белое чёрным". Так где же он,тот самый стержень,который нельзя потерять? Он есть? Что остаётся в всеобщей относительности и противоречивости всего?

Пока я думаю,что это неагрессивность,вежливость и верность своим этическим понятиям. Это мои мысли именно на сегодняшний день. понимаю,что завтра они могут изменится.

а что в основе вашего "Стержня?"

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
И да,тема навеяна другой темой. Темой про Ельцина и то время. теперь ,я даже спорить ни о чём не могу. Понимаю,что всё сложно. Где исторические законы сработали,где было предательство,где мировые заговоры? Хрен его знает.....

Онлайн Эва

• Колючая команда
  • Герой
Подруга,а я вот с возрастом пришла к очень важному выводу:тактичность и вежливость очень далеко от того,чего ты хочешь получить.В связи с переменой места жительства,пришлось очень много общаться со всякими службами.Везде хамство,наплевательское отношение,стремление обмануть.
В таких ситуациях без бойцовского характера просто никак.И только поняв,что не прокатит такое отношение,становятся такими,как и положено по статусу.
А стержень...если он у Вас есть,уже никуда не денется.Совесть,любовь к своей семье и пр. это навсегда при любых обстоятельствах

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.085 секунд. Запросов: 68.