Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Uma , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от кнопка 2. Пиковит , поздравляем с двенадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от pupson70 3. Eva537 , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от pupson70 4. У Ларисы Долиной новая квартира — ее купили друзья певицы (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 5. Ольга Орлова решила побыть немножко Мерилин Монро (Дом 2 слухи) от natalka 6. Алена Опенченко теперь выглядит так. Сильно изменилась? (Дом 2 слухи) от natalka
7. О Дом 2: Это уже перебор!“ — Дом‑2 трещит по швам: Ромашов кричит о нервах, (Дом 2 слухи) от соседушка 8. Редкие фотографии (Литература, поэзия и искусство) от Galina N. 9. Народное на 25 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 10. Дню ВМФ: Как командующий флотом учил члена ВС помогать людям... (Литература, поэзия и искусство) от ис 11. Народное на 26 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис 12. 26.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис

Таткино счастье или Мал клоп да силен ! (часть 8 )  (Прочитано 2474 раз)

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
11
  В кафе было удивительно уютно и тихо, Ираида Карловна присела за столик и положила рядом журнал «Искусство массам»- это был опознавательный знак. Она  стала немного нервничать, потенциальный жених немного задерживался, да и события прошедших дней давали знать о себе. Наконец телефон тренькнул, и пришедшая смс-ка оповестила, что музыкант уже в кафе и через пару секунд подойдет. Ираида произвела последний детальный осмотр своего безукоризненного макияжа, повесила на лицо манящую улыбку и приготовилась ждать. К столу приближалась массивная фигура, Ираида привстала на встречу и сразу же осела на стул.
-Это вы Прекрасная Фиалка? - «Умелый Смычок» присел за стол, и Ираида с ужасом поняла, что она точно не ошиблась.
  Татка, еле передвигая ноги, в отчаянье зашла в квартиру Потапова. Терпения ей уже не хватало, надо что-то делать или будут жертвы из мирного населения, скорее всего первыми жертвами пойдут престарелая женщина и Безутешный начальник.
  Еще сейчас звонила Ирина, жена Альберта Петровича, плакала в трубку, спрашивала совета. Любит и скучает по мужу и вернуться не хочет, пока он не поменяется. А Альберту Петровичу некогда меняться, по слухам он уже допивает гараж, скоро перейдет пропивать дачу. К тому же он ездил навестить главного бухгалтера и тот опять потерял связь с внешним миром. Авдотья посоветовала понять и простить, спасать человека надо, конечно, обещала оказать любую помощь. Ирина обрадованно завизжала после этих слов и бросила трубку.
  В квартире было непривычно тихо и спокойно. «Ираида, смылась, я и забыла совсем», - Татка облегченно выдохнула.
-Авдотья, пойдемте пить чай! - из кухни выглянул Петр Петрович и смущенно улыбнулся.
-Пойдемте хоть поговорим с вами, а то как-то все недосуг, то, то это у нас,- Петр Петрович суетился возле Геркулесовой, то накладывая ей что-то поесть, то подливая чая.
«Мужик то по сути неплохой, где же он змею эту нашел», - подумала Татка и тут же Петруша начал говорить про бывшую жену:
-Вы уж, Авдотья, Ираиду простите, она просто любящая мать, а в душе, вообще, сущий ребенок!
 «Ага, если только ребенок акулы или крокодила. Кстати, о крокодиле, она мне вещи новые купила?»
-Кирилл, вещи мне новые купил  ваш любящий  в душе ребенок? - Татка сурово посмотрела на Потапова-младшего.
-Ой, - Потапов всполошился и побежал в ванную комнату. Он совсем забыл, что мать испортила практически всю косметику Татки. Тут он вспомнил, что он не пошел сегодня на работу, что даже не позвонил начальнику и не предупредил. Потапову стало плохо, он присел на краешек ванной и побледнел, хватаясь  за сердце.
-Да ладно, Потапов, прощаю на первый раз твою матушку, но чтобы завтра все было на своих местах, - Татка заглянула в ванну, расценила вид Кирилла по-своему и сжалилась.
-Слушай, Потапов, - Татка зашла в ванну и закрыла дверь. - Давай я в командировку типа уеду, отдохну пару дней от твоей семейки, а то я реально не выдерживаю уже, я и покалечить могу кое-кого из твоих родственников.
-Авдотья, сжалься. Ты видишь как мне плохо и тяжело, потерпи еще немного, - Кирилл сжал руки Геркулесовой и посадил ее рядом с собой в ванную. Никогда еще Татка не было так близко к нему, и Потапов смотрел на Татку, понимая, что ему нравится эта женщина. Нравится ее суровый вид, сжатые губы, короткая стрижка, которая так ей шла, ее бездонные серые глаза, длинные манящие ресницы. Потапов вдруг как голодный зверек кинулся на Геркулесову, повалил ее в ванну и стал лихорадочно целовать, попутно пытаясь  сорвать с нее одежду. При этом он выкрикивал ей какие-то нежные слова, видимо, чтобы оглушить  партнершу.
 - Я-то Прекрасная Фиалка, а вот кто вы на самом деле?! - Ираида Карловна возмущенно смотрела на Васю Кайзера.
-А я, Умелый Смычок или Василий, как вам будет угодно, - Вася еще ничего не понимая, присел рядом с Ираидой.
-Не смейте садиться рядом со мной, - Ираида взвизгнула и подпрыгнула на стуле.
-Что с тобой? - Кайзер был несколько шокирован. Во-первых, Фиалке, было явно не 34 года, во-вторых, она как-то странно себя сейчас вела.
-Я все про вас знаю. Я ма...я,младшая сестра Потапова Кирилла, он про вас мне много рассказывал. Сказал, что вы брат Авдотьи, его жены, что вы извращенец и что от вас надо держаться подальше.
-Какого Потапова Кирилла? Постой, соседа, что ли моего? - Кайзер все еще переваривал услышанную  информацию. - Авдотья, Татка что ли? Как жена Потапова?
 Его больше поразила информация про Потапова и Татку, чем слово «извращенец», повторенное Ираидой несколько раз.
- А я вам так верила, а вы, обманываете доверчивых девушек, а сами забавляетесь смычком с дирижёрами, - покрасневшая Фиалка, гневно высказывала все Кайзеру, но тот, вообще, кажется ,потерял интерес как к ней, так и к их встречи.
-Так, женщина, послушайте. Вы тоже мне наплели про свой возраст, какие же вам 34 год, вам, наверное, раза 3 по 34 . А на счет извращенца, я уточню эту информацию у вашего старшего брата, - Вася встал и, не прощаясь, пошел в сторону выхода.
  «Милуются, голубки» - Петр Петрович улыбнулся и сделал пару шагов в сторону зала. В это время дверь ванной комнаты распахнулась и, оттуда пулей вылетело сильно пожамканное  тело Потапова-младшего. В полете Потапов-младший успел прихватить Потапова-старшего, поэтому посадку в глубине зала они сделали вместе.
 Со словами: «Что Потапов, похоть чесаться перестала?»,- в зал зашла полураздетая Геркулесова.
В руках у нее почему-то были вантуз и ершик, Потапов - младший закрыл глаза и отдался судьбе, зная немного Геркулесову, он примерно понял, что сейчас ему будут чистить и прочищать. Спас ситуацию звонок в дверь, Геркулесова с тем же набором в руках, пошла, открывать, злорадно надеясь, что это пришла Ираида.
 В открытую дверь впало тело Альберта Петровича, за ним вошла Ирина и, заплакав, сказала:
-Авдотья, только вы сможете помочь Альберту Петровичу! Только на вас вся надежда.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
Уважаемые читатели,понимаю,что ,наверное,сильно тяну с продолжением,поэтому постараюсь закончить серию про Татку на этой недели!  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
Пидюша :lovegirl:

А мне нравится, что тянешь :lovegirl:

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн irina_t72

• Колючая команда
  • Герой
Браво, Пидя! :flower3: и спасибо за продолжение)))

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
Браво, Пидя! :flower3: и спасибо за продолжение)))
Спасибо вам большое,что читаете!  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн irina_t72

• Колючая команда
  • Герой
Спасибо вам большое,что читаете!  :flower3: :flower3: :flower3:
мы не просто читаем, а читаем с большим удовольствием))) Пидя, у Вас действительно есть талант! Вам надо издать книгу)))

Оффлайн тётя Мотя

• Колючая команда
  • Друг

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
мы не просто читаем, а читаем с большим удовольствием))) Пидя, у Вас действительно есть талант! Вам надо издать книгу)))
Спасибо большое!  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Биби

• Колючая команда
  • Друг
Пилюша, молодечек! Талант! :lasso: :lasso: :lasso:

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
Пилюша, молодечек! Талант! :lasso: :lasso: :lasso:
Биби,спасибо большое! Я решила дописать эту часть и закончить уже с Таткой  :smile:

Оффлайн Биби

• Колючая команда
  • Друг
Биби,спасибо большое! Я решила дописать эту часть и закончить уже с Таткой  :smile:

в смысле "покончить"?! Мы против. Пусть у неё будет всё хорошо.

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
в смысле "покончить"?! Мы против. Пусть у неё будет всё хорошо.
ну с ней будет все хорошо,замуж ее выдам и пусть наслаждается  :laughy:

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой
Пидюша, дорогая!  :lovegirl: Нуу, не надо заканчивать, с твоим воображением и талантом, можно нужно продолжать и...продолжать! Короче, я против окончания Таткиного счастья! [attach=1]

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.284 секунд. Запросов: 80.