Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Правда и вымысел в кулинарии: (Кулинария и вокруг нее) от Юлич 2. «Это для безопасности», – сказала свекровь. А камера смотрела в нашу спальню (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Eva537 3. Тетя Катя мыла поздно вечером полы, а воду потом вылила за окно, во двор. Это бы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 4. Чулпан Хаматова не нашла места в Европе и уехала в США. (Интернет знаменитости) от Валентина 5. Жизнь после костра Валентина Зотова и Евгений Жариков встретились в Подмосковье (Кино и новости кино) от Венди 6. Лёха Авдеев: феномен, который не перестаёт удивлять... (Дом 2 слухи) от irinka5
7. 10 мая отметила свой 76-й День рождения актриса, режиссер, сценарист и продюсер (Кино и новости кино) от Венди 8. Вероника и Вика: съёмки, помощь и выборы ... (Дом 2 слухи) от irinka5 9. - Дратуйти. Алоэ, алоэ, как слышна? Хтьпуй, кто ваще пердумал такой дурацки паро (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 10. Куда он денется с подводной лодки? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 11. 33 года назад она накричала на японца, а он оказался её судьбой: как живёт (Кино и новости кино) от Aloe 12. Хрюндель На одной железнодорожной сортировочной станции жил кот по имени Хрюнде (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Сырные палочки из слоёного теста  (Прочитано 2349 раз)

Оффлайн Ника82

• Знаток

Максима, какая ты лапочка - такой простой и быстрый рецик нам на Великую Пасху задарила  :kiss5: :kiss5: :kiss5: когда народ умудрится все, что наготовили на праздник скушать ( понимай сметелить, сожрать... :lol: :lol: :facepalm: :facepalm:) можно за 15 минуточек забацать сразу и солененькие и сладенькие  палочки и опять - кушай - не хочу и от пуза  :lol: :lol: :lol: :lol: :draznilka: :draznilka: :draznilka: :draznilka:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Максима

• Глобальный модератор
blonda9:165: 
Aloe:165:
Ника82:165:

Спасибо, что оценили мои старания, очень приятно!  :lasso:  :kiss04:

Оффлайн Пуся-Вера

• Знаток
Мммм, какая вкуснятина и фото очень эстетичные👌

Оффлайн Максима

• Глобальный модератор
Мммм, какая вкуснятина и фото очень эстетичные👌

Спасибо!))  :165:

Оффлайн Пуся-Вера

• Знаток
Спасибо!))  :165:

Как кулинарка со стажем и любительница готовить, очень одобряю такую вкусноту

Оффлайн Максима

• Глобальный модератор
Как кулинарка со стажем и любительница готовить, очень одобряю такую вкусноту
Спасибо!  :flower3:
Пуся-Вера, а не хотите ли вы, как кулинарка и любительница готовить, тоже поучаствовать в нашем весеннем конкурсе? остался ещё целый месяц))

Оффлайн Пуся-Вера

• Знаток
Спасибо!  :flower3:
Пуся-Вера, а не хотите ли вы, как кулинарка и любительница готовить, тоже поучаствовать в нашем весеннем конкурсе? остался ещё целый месяц))
Хочу, но мне пока лениво, прошу понять и пррростить😀
И я пока ещё не совсем понимаю, как тут видосики в теме размещать и как в целом оформлять тему. А так у меня очень много фото и видео по готовке. Я в одной соцсети всегда свои рецептики выкладывала с фото и видео. Девочкам-фолловерам очень они нравились за простоту исполнения, это я скажу без ложной скромности. Ну а как по другому могло бы и быть, если у меня бабушка Евдокия Михайловна была шеф-поваром в Ленинграде. Да и мама хорошо готовит. Это у нас семейное получается😊

Оффлайн Максима

• Глобальный модератор
Хочу, но мне пока лениво, прошу понять и пррростить😀
И я пока ещё не совсем понимаю, как тут видосики в теме размещать и как в целом оформлять тему. А так у меня очень много фото и видео по готовке. Я в одной соцсети всегда свои рецептики выкладывала с фото и видео. Девочкам-фолловерам очень они нравились за простоту исполнения, это я скажу без ложной скромности. Ну а как по другому могло бы и быть, если у меня бабушка Евдокия Михайловна была шеф-поваром в Ленинграде. Да и мама хорошо готовит. Это у нас семейное получается😊
Хорошо, значит в перспективе всё будет  :268: всегда интересно узнавать и пробовать что-то новое))
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн Малфрида

• Колючая команда
  • Герой
Максима, спасибо за рецепт! :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Лена 1955

• Знаток
Очень аппетитно! Спасибо за рецепт! Но банальный вопрос: Тесто дрожжевое?

Оффлайн Максима

• Глобальный модератор
Малфрида:165:  :kiss04:

Лена 1955:165:  :kiss04:
Тесто слоёное бездрожжевое)

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
Вкусные растипопки :wub: :xixixi:
 :lasso:

Оффлайн Максима

• Глобальный модератор
Вкусные растипопки :wub: :xixixi:
 :lasso:
:xixixi: Смотря сколько съесть  :wub:  :lasso:

Оффлайн Пуся-Вера

• Знаток
Хорошо, значит в перспективе всё будет  :268: всегда интересно узнавать и пробовать что-то новое))

Непременно! Я уже нашла фото своей вкусной еды и могу запостить пироги, которые намедни пекла с разнообразнейшими начинками. Вот только сейчас выясню, как пост оформлять и тогда уж опубликую и мои вкусняшки🌭🥪🥨

Оффлайн Максима

• Глобальный модератор
Непременно! Я уже нашла фото своей вкусной еды и могу запостить пироги, которые намедни пекла с разнообразнейшими начинками. Вот только сейчас выясню, как пост оформлять и тогда уж опубликую и мои вкусняшки🌭🥪🥨
Да, хорошо))  :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.134 секунд. Запросов: 79.