Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Правда и вымысел в кулинарии: (Кулинария и вокруг нее) от Юлич 2. «Это для безопасности», – сказала свекровь. А камера смотрела в нашу спальню (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Eva537 3. Тетя Катя мыла поздно вечером полы, а воду потом вылила за окно, во двор. Это бы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 4. Чулпан Хаматова не нашла места в Европе и уехала в США. (Интернет знаменитости) от Валентина 5. Жизнь после костра Валентина Зотова и Евгений Жариков встретились в Подмосковье (Кино и новости кино) от Венди 6. Лёха Авдеев: феномен, который не перестаёт удивлять... (Дом 2 слухи) от irinka5
7. 10 мая отметила свой 76-й День рождения актриса, режиссер, сценарист и продюсер (Кино и новости кино) от Венди 8. Вероника и Вика: съёмки, помощь и выборы ... (Дом 2 слухи) от irinka5 9. - Дратуйти. Алоэ, алоэ, как слышна? Хтьпуй, кто ваще пердумал такой дурацки паро (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 10. Куда он денется с подводной лодки? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 11. 33 года назад она накричала на японца, а он оказался её судьбой: как живёт (Кино и новости кино) от Aloe 12. Хрюндель На одной железнодорожной сортировочной станции жил кот по имени Хрюнде (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Это тоже чай!))  (Прочитано 2480 раз)

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Кулинарный рецепт
Авторский
Напитки
Фруктовое
Другое
19
По традиции уже: если топик не соответствует формату конкурса, уберите его совсем, пожалуйста. Никуда переносить не нужно.

За окном 0 градусов, ощущается как минус 6. Так говорит интернет. Вчера весь день читала о том, что сегодня точно, прямо точно-точно включат батареи! Пока упс.
Мёрзну я уже который день, сегодня мои надежды на тепло рухнули. И я психанула.
Ну как психанула. Чайку заварила.

Основные ингредиенты

Собственно чай. Чёрный, с какими-то лепестками.

Херес Массандра. По вкусу.

Цитрусовые, у меня лимоны и апельсины.

Чай заварила в термосе, в бокал положила дольки лимона и апельсина, налила 150 мл чая и примерно 100 мл хереса

Прекрасно согревает!

И да, у нас с мужем сегодня День радио. Профессиональный праздник, так что можно и такого чайку))

Всех причастных поздравляю тоже!

« Последнее редактирование: 15 Ноября 2024, 18:16 от Натуська »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Панимоника

• Колючая команда
  • Герой
Это тоже чай!))
« Ответ #1 : 07 Мая 2024, 18:59 »
Эх, жаль чокнуться через интернет нельзя! Прекрасный псих! У нас сегодня тоже праздник- д.р. моей любимой племяшки! Так что вечером мож и не такого чайку, но по 100 грамм обязательно пригубим! Наташа, а у нас с утра отопление включили. Теперь сижу, балдею. И жду ужина для принятия чайку. Ну не совсем чайку. Но примем. А вас с мужем с праздником!

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Это тоже чай!))
« Ответ #2 : 07 Мая 2024, 19:02 »
Эх, жаль чокнуться через интернет нельзя! Прекрасный псих! У нас сегодня тоже праздник- д.р. моей любимой племяшки! Так что вечером мож и не такого чайку, но по 100 грамм обязательно пригубим! Наташа, а у нас с утра отопление включили. Теперь сижу, балдею. И жду ужина для принятия чайку. Ну не совсем чайку. Но примем. А вас с мужем с праздником!
Нас морозят пока. Но мне теплооооо)) Свитер сняла, на спину накинула. В то я в нём даже сплю.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Это тоже чай!))
« Ответ #3 : 07 Мая 2024, 19:03 »
Племяннице всех благ!

Оффлайн Панимоника

• Колючая команда
  • Герой
Это тоже чай!))
« Ответ #4 : 07 Мая 2024, 19:10 »
Наташа, спасибо!

Оффлайн ЛенкаБелка

• Колючая команда
  • Герой
Это тоже чай!))
« Ответ #5 : 07 Мая 2024, 19:20 »
Сёдня после обеда отопление включили.  Чай, конечно, замечательный , да ещё и повод есть :268: 

Оффлайн ис

• Колючая команда
  • Герой
Это тоже чай!))
« Ответ #6 : 07 Мая 2024, 19:40 »
собака-кусака, Спасибо за тему, за окном  42+  но как же я люблю яс Россию,!!

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Это тоже чай!))
« Ответ #7 : 07 Мая 2024, 19:45 »
По традиции уже: если топик не соответствует формату конкурса, уберите его совсем, пожалуйста. Никуда переносить не нужно.

За окном 0 градусов, ощущается как минус 6. Так говорит интернет. Вчера весь день читала о том, что сегодня точно, прямо точно-точно включат батареи! Пока упс.
Мёрзну я уже который день, сегодня мои надежды на тепло рухнули. И я психанула.
Ну как психанула. Чайку заварила.

Основные ингредиенты

Собственно чай. Чёрный, с какими-то лепестками.

Херес Массандра. По вкусу.

Цитрусовые, у меня лимоны и апельсины.

(Изображение удалено из цитаты.)

Чай заварила в термосе, в бокал положила дольки лимона и апельсина, налила 150 мл чая и примерно 100 мл хереса

Прекрасно согревает!

И да, у нас с мужем сегодня День радио. Профессиональный праздник, так что можно и такого чайку))

Всех причастных поздравляю тоже!

Ната   с праздником!!! Чай суперский  почти глинтвейн!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :flower3: :165: :dart: :dart:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Это тоже чай!))
« Ответ #8 : 07 Мая 2024, 20:24 »
Ната   с праздником!!! Чай суперский  почти глинтвейн!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :flower3: :165: :dart: :dart:
Лучше глинтвейна, Оля! По эффективности))

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Это тоже чай!))
« Ответ #9 : 07 Мая 2024, 20:29 »
собака-кусака, Спасибо за тему, за окном  42+  но как же я люблю яс Россию,!!

Я не знаю, поверите ли вы, но я тоже очень люблю Россию.

А это несколько фото из Крыма, от старшей

И крымское звёздное небо

Оффлайн Пуся-Вера

• Знаток
Это тоже чай!))
« Ответ #10 : 07 Мая 2024, 20:31 »
В такую холодрыгу самое то таким чаёчком согреваться! Я б ещё тудей коньячку и мёдика б добавила для смягчения климата😊

Оффлайн Роза4

• Профиль на проверке
  • Герой
Это тоже чай!))
« Ответ #11 : 07 Мая 2024, 20:32 »
Дима и Наташа, поздравляю с профессиональным праздником! И пусть вы поменяли сферу деятельности, но рученьки-то помнят  :bnu:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Это тоже чай!))
« Ответ #12 : 07 Мая 2024, 20:33 »
В такую холодрыгу самое то таким чаёчком согреваться! Я б ещё тудей коньячку и мёдика б добавила для смягчения климата😊
Крепких напитков не употребляем)
Надо Катрин попросить привезти ещё хереса) Она сейчас в Крыму.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Это тоже чай!))
« Ответ #13 : 07 Мая 2024, 20:34 »
Дима и Наташа, поздравляю с профессиональным праздником! И пусть вы поменяли сферу деятельности, но рученьки-то помнят  :bnu: (Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)
Спасибо большое  :love005:  :love005:  :love005:

Оффлайн Пуся-Вера

• Знаток
Это тоже чай!))
« Ответ #14 : 07 Мая 2024, 20:36 »
Крепких напитков не употребляем)
Надо Катрин попросить привезти ещё хереса) Она сейчас в Крыму.
Молодой крымский, точнее, коктебельский коньяк это амброзия👌Мы его однажды привезли целый бочонок, нуашто ж, вкусно и полезно ведь🥃

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Лазанья, от которой родные в восторге: проверенный рецепт на каждый день.

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 5468
Последний ответ 11 Февраля 2026, 05:36
от ис
Закуска "Пицца"

Автор Максима

Ответов: 6
Просмотров: 4827
Последний ответ 19 Декабря 2025, 12:20
от Максима
Закуска из красной рыбы

Автор Максима

Ответов: 9
Просмотров: 4779
Последний ответ 18 Декабря 2025, 18:53
от Максима
Закуска из слоёного теста с икрой и сливочным сыром

Автор Максима

Ответов: 15
Просмотров: 6628
Последний ответ 20 Декабря 2025, 12:53
от Максима
Салат «Новогодняя сказка»

Автор Максима

Ответов: 10
Просмотров: 5546
Последний ответ 27 Декабря 2025, 17:32
от кнопка

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.09 секунд. Запросов: 80.